Slavik_RB Опубликовано 21.06.2015 12:46 Действительно, даже видео не является доказательством Это конец эпизода - где начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 12:46 А ты приложи лупу к экрану, все там видноТы мозги включи) поворот давно прошли, машину кидало на прямой влево-вправо, или бизон как обычно колесо про порол, или простой прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2015 12:46 Кими Райкконен: "Фернандо казался настолько подавлен, я думал, это было лучше остановить его гонку. И я хотел пить».Фото к этому комменту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 12:46 Действительно, даже видео не является доказательствомСлушай, флаг тебе в руки, я ведь тебя не переубеждаю, я просто высказал свое мнение. Обвиняй дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.06.2015 12:46 Тебе уже неоднократно сказали - с такого ракурса невозможно сделать однозначный вывод.действительно - кусок поганопожатого видео, с низким качеством, вырванный из контекста - много чего доказывает. Alonso: "Today's accident was 34G. I had a good start, but in corner 2 Kimi had no grip, he lost the car, turned to the left and hit me" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 12:47 Ты мозги включи) поворот давно прошли, машину кидало на прямой влево-вправо, или бизон как обычно колесо про порол, или простой прокол.там могло и на поребрике поскользнуть, а Ал был слишком близко. но без толкового видео - все споры - в песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.06.2015 12:48 гонка без Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:49 Алонсо верить - себя не уважать.Дождусь офф. комментариев от более надежных источников инфы.Мне пофиг, кто виноват.Если Кими, то чемодан ему в руки )))))Если Алик - на повторные курсы вождения ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 12:49 гонка без КимиОна что,идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 12:49 https://vine.co/v/ei9ODEnWvUeAlonso: "Today's accident was 34G. I had a good start, but in corner 2 Kimi had no grip, he lost the car, turned to the left and hit me"Осталось дождаться слов финна и подведение итогов от МА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 12:50 @EvenstarSaima: Stewards investigating #Kimi7 and Alonso accident after the race #AustrianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 12:50 гонка без Кими На пальца можно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 12:51 Фото к этому комменту))Жёсткий договорнячок? А старт взял хорошо, куда это занесло их с бывшим.....Кто вчера наванговал сход!? :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 12:51 https://vine.co/v/ei9ODEnWvUeAlonso: "Today's accident was 34G. I had a good start, but in corner 2 Kimi had no grip, he lost the car, turned to the left and hit me"Так я тебе это говорю, дождаться комментариев а потом делать выводы. Один есть от Алонсо, ждем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:51 Я наванговал. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 12:51 Алонсо верить - себя не уважать.Дождусь офф. комментариев от более надежных источников инфы.Мне пофиг, кто виноват.Если Кими, то чемодан ему в руки )))))Если Алик - на повторные курсы вождения )))А если оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 12:51 Ошибка Кими...пробуксовка...занос....Алонсо был в 5-6 метрах сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 12:52 От это Фурры жгут.я аж оторопело - запороть и Фету гонку? брависсиммо!!!зал хлопает стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 12:52 Я наванговал. И что?Ничего, просто поинтересовалась. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:53 А если оба?"Расстрелять"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 12:53 "Расстрелять"©но сначала.....а потом расстрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2015 12:54 Да... Команда и с единственным оставшимся пилотом тупит. Массу пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:54 но сначала.....Хорошо.Сначала повесить, потом расстрелять. А потом вызвать обоих и начать допрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 12:55 Люсега притормаживают?Неужели мы в Австрии?Неужели решили в демократию поиграть?Хорошо.Сначала повесить, потом расстрелять. А потом вызвать обоих и начать допрашиватьпро ведьму анекдот помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 12:55 Хорошо.Сначала повесить, потом расстрелять. А потом вызвать обоих и начать допрашиватьС пристрастием, а потом сжечь на костре?Лихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах