denst Опубликовано 21.06.2015 10:02 понажимал клавиши? больше не позорься! такую чушь даже от наших стюардесс не читал... давай, иди стратегический план для руководства Фур пиши))) твои советы бесценны, а логика непостижима а что неправильно, про 2007-2008? С тем количеством фейлов от молодой чемпионской поросли, в те года Шуми стал бы досрочным чемпионом за несколько этапов до конца сезона. Феррари-то ехали. Порадовала тема за последние сутки. Даже появилось желание последить за сабжем сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 10:08 Да продлят вашего Райкконена, продлят. Не волнуйтесь. Выгоняют только после трех лет.И ты туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 10:09 В ж*** "уйти красиво" :bomb: плюсы кончились!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 10:11 И ты туда же. Интересный коленкор. Я, значит, хочу сказать, что у финна есть еще сезон на то, чтобы, как говорит Удачнопришедший, проснуться, и что после этого сезона его из "Феррари" не отправят, а вы не рады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 10:13 тебе лучше песню виннипуха петь!))) поставь в подпись- "в голове моей опилки да, да, да!")))понажимал клавиши?Вот скажи мне на милость, зачем мне ставить себе в подпись, про содержимое чьей-то там головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 10:13 Райкконен просто непрофессионал, работать не любит, работает из под палки и это за двадцать миллионов в год. Где ещё таких лохов-работодателей найдёшь кроме Феррари? действительно, все пять лет их Федя имел с ухмылкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 10:14 В ж*** "уйти красиво" :bomb:А зачем так "красиво" уходить, когда по сравнению со своим прошлым и нынешним напарником, финн и так там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 10:15 Кими и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 10:18 Интересный коленкор. Я, значит, хочу сказать, что у финна есть еще сезон на то, чтобы, как говорит Удачнопришедший, проснуться, и что после этого сезона его из "Феррари" не отправят, а вы не рады?Не в это время и не с этими дружками. Проехали. Мы рады что ты заскочил к нам поддержать нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2015 10:51 Чемпионам становится просто неинтересно. Ну не могу я представить ни Феттеля ни Амильтона, переходящих в середняки, и Кими не могу. Несвойственно чемпионам как-то падать в карьере.Всяко бывает, Шумахер зачем-то же вернулся в Мерс, про нынешнюю историю Алонсо с Макларен-Хонда вообще молчу. действительно, все пять лет их Федя имел с ухмылкой)))Все пять лет Фернандо был одним из немногих, кто работал в Феррари как настоящий профессионал, выкладывался полностью. Я говорю конечно о важных персонах, рядовых сотрудников в общем не в чем обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 21.06.2015 10:52 Борис, что с погодой на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 11:05 у меня одного такие ассоциации на некоторых товарищей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 11:17 Кими и Робинкак то на Кими не очень похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 11:19 как то на Кими не очень похож Опять сосед))) :rofl:PS по мне очень похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 11:25 понажимал клавиши? больше не позорься! такую чушь даже от наших стюардесс не читал...давай, иди стратегический план для руководства Фур пиши))) твои советы бесценны, а логика непостижима Стюардессы, маши.... самим не надоело-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 11:31 Опять сосед))) :rofl:PS по мне очень похожчто за намеки? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 11:39 Хем на гонку в наушниках настраивается?Тяжко ему. Бремя лидерства давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 11:40 Согласно аналитике Марка Жене: Кими - 2 пит-стопа, Себ - 1 пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.06.2015 11:43 быстрая тактика..а обгонять...вот в чем вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.06.2015 11:45 как то на Кими не очень похож А на Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2015 11:47 Итальянское издание Omnicorse полагает, Не умеют они считать. Я еще во время первого круга написал, что времени на второй боевой круг не хватит. Это было по покруговке очевидно. На первом помешал трафик, и тут команде надо было корректировать стратегию. Вместо выхода из последнего поворота с максимальным разрядом КЕРС, наоборот, на последнем секторе заряжать КЕРС и смещать боевой на один круг раньше.Вот, собственно, перевод на доступный язык слов Кими о том, что команда не сообщила ему о необходимости изменения стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2015 11:49 А на Себа?Уговорили. На Кими похож. А то сейчас разовьете эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 11:51 Маркионне сегодня о Кими: «это просто зависит от него» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2015 11:54 Такой контракт возможно окупается популярностью Райкконена, интересно мнение Philip Morris на этот счет. И Shell со счетов не надо сбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах