MacDimm Опубликовано 09.06.2015 10:00 Не пойму......сначала вы кричали, ща придем в РБ, покажем Себу кузькину мать.Потом про Алонсо то же самое.А разве сейчас не бывший напарник Кими обхаживает кузькину мать в маке?Ты б какие новости про Кими принес сюда, старое вспоминать все горазды. Сейчас очень модно Квята и Кими выпроваживать из Ф-1, а они умудряются приезжать впереди своих напарников. Траблы не упоминай, у когко их не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 09.06.2015 10:02 Неизменно радуют набеги глориков в эту ветку.В прошлом году алофилы, теперь вот хэмофилы какие-то странные нарисовались.Припекает, видимо, что у Кими больше всего болельщиков везде, хотя казалось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 10:03 А разве сейчас не бывший напарник Кими обхаживает кузькину мать в маке?Так вы и носитесь туда теперь постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.06.2015 10:05 Так вы и носитесь туда теперь постоянно.у вас учатся не сидеть на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2015 10:05 Не пойму, зачем обязательно закидывать пытаться Кими на вершину, откуда он кубарем покатится.Есть люди, болеют за Переса, Хайда, но не кричат, что они круче всех.Потому что своей карьерой, преимущественно конечно первой половиной, Кими давал веские основания закинуть его на вершину.Конечно, сейчас не тянет уже, но боление и ожидания вещь инертная. В 2013 ведь тоже был очень хороший сезон, любой болельщик любого пилота в таком сезоне закономерно пытался бы закинуть его на вершину.В одном из сезонов Кими-таки удалось делом оправдать выданные авансы. Чего не удавалось даже Массе, а уж про Пересов я и вовсе молчу. Поэтому сравнение неуместно.(Хайда, кстати, за 2007 я очень высоко ценю, великолепный сезон, увы, потом сдал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.06.2015 10:09 Зато Кими не носит красные шляпы, серьги и стрингибусы, как некоторые...вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 10:11 Так вы и носитесь туда теперь постоянно.Мы же не вы. Остаемся в ответе за тех кто сам к нам пришел, или как там у классика. Иногда бывает, проверяем, поборол ли Ал непруху мать, словно Кими в прошлом году или маньифико создает видимость борьбы с Баттоном - кто первый в машину Мак-Хонда сядет, кто первый полную дистанцию гонки на ней проедет, кто первые очки заработает с мотором Хонда и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2015 10:11 Так проиграть и не стыдно?Сильному сопернику - нет, не стыдно.Это в напоминание тем, кто всеми способами принижают своих соперников - чем ценна ваша победа над таким никчёмным соперником?У меня такое мнение - поносишь чужую женщину,--------------------Это противно и немужественно даже если своя женщина самая из всех раскрасавиц красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 10:13 Кими выпроваживать из Ф-1,Только за результаты.Начнет проводить "Бахрейны" , первый скажу, пусть подписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 10:16 Только за результаты.Начнет проводить "Бахрейны" , первый скажу, пусть подписывают.Где, в Бахрейне? Так говоришь, словно это было в прошлой Ф-1, еще до СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 09.06.2015 10:17 Много написано после Канады... фобы от души стараются погнобить, филы изо всех сил демонстрируют безудержный энтузиазм и форевалав.Мои же мысли просты. В отличие от ушедшего на покой в маки Алонсо, для которого сезон или два покатать в тестовом режиме за самую высокую зп в пелетоне не проблема (кстати, этот факт - хороший пример для сравнения тем, кто кричит, что Кими ради бабла держится за феррари), Райкконен всегда говорит, что для него есть только победа, остальные позиции не интересуют. Однако, чтобы бороться за победы, надо не только надеяться на проблемы нынешних самовозов - надо хотя бы через раз оказываться впереди напарника! К сожалению, сливший прошлый сезон Феттель сейчас на коне, и оказался успешнее (быстрее, удачливее и т.д.) Кими. Это не значит, что Кими проводит плохой сезон (и не спорьте, я видел итоги 2014го) это значит, что Феттель проводит хороший сезон. И он это делает именно в то время, и именно в той команде в которой мы наконец ждали успешных гонок от Кими.Ведь такие результаты в гонках для прошлого сезона были бы для всех нас радостью! Но сегодня нужны другие результаты. И они нужны в первую очередь самому Кими! И именно поэтому в тот уикэнд, когда казалось всё складывалось в его пользу (а судя по ходу тренировок, я уверен, что он выиграл бы квалификацию у Феттеля и без проблем с машиной у того), когда требовалось взять подиум в стабильной манере, показав, что он готов не только выстреливать раз в квартал, дождавшись подходящих условий-обстоятельств, но и готов проводить "рабочие" гонки, дающие команде подиумы и очки в КК.Будь непонятный разворот в этот уикэнд у Феттеля и многие отнеслись бы к этому с большим понимаем... Но в случае с Кими это выглядит как очередной фейл, очередной раз помешавший нашему чемпиону сделать результат. Можно много оглядываться на былые заслуги и говорить, что он уже всем всё доказал.Но в спорте так не бывает. Вы можете себе представить боксёра или футбольную команду, которые завоевав титул в дальнейшем не будут париться успокаиваясь, что в прошлом сезоне уже всем всё доказали?.. А их болельщиков можете себе представить? Подумаешь не вышли в Премьер-лигу, зато папа рассказывал, что когда то лет двадцать назад они всем всё доказали!Очень надеюсь, что таки нужные звёзды сойдутся в нужных местах и Кими станет показывать результаты на уровне Феттеля. У команды сейчас удобная ситуация: Мерседес далеко впереди, а Вильямс вряд ли в состоянии прибавить, что догнать алых. В этой ситуации хотелось бы, чтобы Кими смог устроить Феттелю борьбу, а не подбирал крохи, да и то порой делясь с соотечественниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 10:24 Все будет замечательно Увидят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.06.2015 10:25 Фобы такие фобы забавненькие..что позорннее проиграть 16-3 или 5-4 обсуждают..счас небось игроки Юве боятся выйти на улицу от "позорного" счёта.Какже так:ведь 3-1,а не 1-0 по пенальти..Я не дослежу ,как будет позориться хвастун-реппер,но это обязательно будет и тутошние пареньки,не забудьте к тому врем запастись сменным бельём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2015 10:28 Я смотрю, решили "прокачать" очередного клона-бота с сотней постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 10:30 что позорннее проиграть 16-3 или 5-4 обсуждают..Ну да, ну да.Расскажи это Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.06.2015 10:37 Ну да, ну да.Расскажи это Бразилии.Бразилии или в Бразилии-2014? на это можно смотреть с разных углов.например,наплевать ли Тампе Бей Лайтнинг,что она продула в полуфилале в матче с Монреалем 2-6 или Рейнджерам 3-7,но все одно играет в Финале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.06.2015 10:39 Не пойму, зачем обязательно закидывать пытаться Кими на вершину, откуда он кубарем покатится.Есть люди, болеют за Переса, Хайда, но не кричат, что они круче всех.У них уже разные карьеры и никак они не сойдутся по результатам.Тут же все пляски, что сначала вы кричали, ща придем в РБ, покажем Себу кузькину мать.Потом про Алонсо то же самое.А я где то крикнул что Райкконен круче всех?Чушь не пиши!Я болею за многих пилотов, которые не показывали и половины из того что показал Райкконен, но ни одного из них, в том числе и Кими я не возношу выше, чем они есть, это как правило слабость гостей этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.06.2015 10:41 Это противно и немужественно даже если своя женщина самая из всех раскрасавиц красавица.Если ты с женщиной, значит она уже самая из всех красавица, в противном случае - самообман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.06.2015 10:48 Вы можете себе представить боксёра или футбольную команду, которые завоевав титул в дальнейшем не будут париться успокаиваясь, что в прошлом сезоне уже всем всё доказали?.. А их болельщиков можете себе представить? Подумаешь не вышли в Премьер-лигу, зато папа рассказывал, что когда то лет двадцать назад они всем всё доказали!Не смотря на проигрыш какому то Денису Лебедеву, Рой Джонс остался Роем Джонсом, боксером десятилетия в 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.06.2015 10:50 Не смотря на проигрыш какому то Денису Лебедеву, Рой Джонс остался Роем Джонсом, боксером десятилетия в 90-х.Да взять того же Тайссона, не смотря на то, во что он превратился и как закончилась его карьера, его до сих пор смакуют и смотрят его бои с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 10:52 Не смотря на проигрыш какому то Денису Лебедеву, Рой Джонс остался Роем Джонсом, боксером десятилетия в 90-х.Киман однозначно не Рой Джонс от ф1.Опять попытка закинуть на вершину.Такое можно про Шумахера сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.06.2015 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.06.2015 11:01 Киман однозначно не Рой Джонс от ф1.Опять попытка закинуть на вершину.Такое можно про Шумахера сказать.Включи голову. Если Джонс проиграл какому-то Лебедеву, а Шумахер - Росбергу, требовать от Кими побед и только побед над Алонсо и Феттелем, у которых 6 ЧМ на двоих достаточно наивно. А на основании неудач прошлого и этого года делать вывод о неубедительности всей карьеры Кими - просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 09.06.2015 11:39 Гонка кстате одна из самых скучных, что я видел. Полный атас. Верните шинные войны и дозаправки!!! Надоело эту муйню смотреть, когда после старта все понятно. Такого даже во время доминирования шуми не было.Те кто кими на пенсию провожает лучше бы подумали какая ф 1 будет, когда уйдет это поколение кими, ал, баттон...Смотреть на кого? На насра? Рики? Сайнца? Мальдонадо? Это ж атас)Слава богу, что я застал ту ф 1, когда еще мика гонял, когда култхард фак Шумахеру показывал, когда Алонсо после аварии шел и материл ральфа, который его в туннеле подрезал. Когда монтойя отжигал...Так что без кими формула точно скучнее будет. На подходящей машине кими еще может зажечь и побороться за победу в гонке. 2012 и 2013 тому подтверждение. И Бахрейн этого года.Думаю ему ничего из этого не поможет.Кстати согласен с тобой полностью, недавно думал что будет когда последний эшелон уйдет стариков, будет ли интересно что смотреть. Этим трем парням не так много осталось если задуматься конпке с кими так вообще не за горами, федор думаю будет до последнего упираться с маками, либо пока не возьмет титул, либо пока совсем не потеряет интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 09.06.2015 11:46 Не смотря на проигрыш какому то Денису Лебедеву, Рой Джонс остался Роем Джонсом, боксером десятилетия в 90-х.Оценивая итоги конкретной гонки или конкретного сезона я оцениваю именно их. Если в этой гонке Кими не показал ожидаемого результата, то все его былые заслуги ну никак не изменяют картину в итоговом протоколе! Не понимаю, зачем твердить одно и то же как мантру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах