Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

А таблица результатов-то в сравнении с напарником - не врет

полтаблицы сформировано командой, то резину пережарят, то в трафик выпустят. Остальная половина - чисто заслуга финна. До сих пор не пойму, это халатность и раздолбайство или спецтактика чтобы на трассе рядом не оказались? Дык я уж не помню, столкновения двух болидов скудерии вообще бывали?

Поделиться этим сообщением

. До сих пор не пойму, это халатность и раздолбайство или спецтактика чтобы на трассе рядом не оказались? Дык я уж не помню, столкновения двух болидов скудерии вообще бывали?

Ждёшь не дождёшься? ;)

До сих пор не пойму, это халатность и раздолбайство или спецтактика чтобы на трассе рядом не оказались? Дык я уж не помню, столкновения двух болидов скудерии вообще бывали?

Сильвер-2010, Алонсо-Масса.

После этой гонки был Хоккенхайм :spiteful:

Смотри таблицу, "дружок". Найди там фамилию "Алонсо", графу "очки" - и получишь ответ на вопрос, кто на данный момент днище. :)))

Смотрю на свою подпись с противостоянием пилотов Скудкерии в чемпионате 2015 года - днище видно как на ладони! :rofl:

Ждёшь не дождёшься? ;)

ты же знаешь, я за честную бескомпромиссную борьбу в пределах правил:)

Ругаем Кими, говорим, что пора уходить, а так неприятно резанула на Чемпе заметочка, что Ферры думают, кем заменить Кими. Боттасом или Рикиардо. Грустный сезон, наверное и правда последний.

Грустный сезон, наверное и правда последний.

Ты в 2013 вроде уже так говорила? Натуру не переделаешь :)

Вопрос: Многим пилотам нравится Монреаль. Во время гоночного уик-энда у вас есть возможность погулять по городу?

Кими Райкконен: Независимо от того, в какой стране проходит Гран При, для нас гоночные уик-энды складываются совершенно одинаково – мы видим только отель и автодром. Для пилотов эти уик-энды совсем не похожи на каникулы, у меня просто нет времени на прогулки.

А ак же лень и пьнство с сигареткой в зубах? :rofl:

Кими - разрушитель стериотипов, в том числе и о других пилотах :)

ты же знаешь, я за честную бескомпромиссную борьбу в пределах правил :)

Пффф.... :gd:

Ругаем Кими, говорим, что пора уходить, а так неприятно резанула на Чемпе заметочка, что Ферры думают, кем заменить Кими. Боттасом или Рикиардо. Грустный сезон, наверное и правда последний.

Рано или поздно это случится.

Но потому и хочется, чтобы сезон получился удачный.

Смотрю на свою подпись с противостоянием пилотов Скудкерии в чемпионате 2015 года - днище видно как на ладони! :rofl:

Ну в противостоянии пилотов Макларена мисье днище,он же 120% тоже определился,что ж ты себе это в подпись не запихаешь,стыдно?

Это нормально. Это естественный ход событий. И не вижу смысла грустить или радоваться, это - данность, не зависящая от нас. Вот грустно мне только от того, что болеть не за кого больше. Но это моё личное ощущение.

Ну в противостоянии пилотов Макларена мисье днище,он же 120% тоже определился,что ж ты себе это в подпись не запихаешь,стыдно?

Там все не так безнадежно и предсказуемо, дружок. :wub:

vsn-239-381-2015.jpg

Ну если не клеится, чё бы не уйти?!

Там все не так безнадежно и предсказуемо, дружок. :wub:

vsn-239-381-2015.jpg

Какая разница?!) Ало проигрывает Баттону!!! Только вдумайся в это))) Ало проигрывал только Трулли, Физико, Хэму, Массе, даже Кими умудрился пару раз проиграть))

Это нормально. Это естественный ход событий. И не вижу смысла грустить или радоваться, это - данность, не зависящая от нас. Вот грустно мне только от того, что болеть не за кого больше. Но это моё личное ощущение.

Зато будут спокойные просмотры гонки. Поглядывать за Баттоном, побаливать против кого нибудь, присматриваться к молодежи, обижаться на Феррари, да и задремать во время гонки :D :D :D .

Зато будут спокойные просмотры гонки. Поглядывать за Баттоном, побаливать против кого нибудь, присматриваться к молодежи, обижаться на Феррари, да и задремать во время гонки :D :D :D .

Я так уже давно делаю))) Уйдет Кими, я может взамен него Макса поставлю в любимки (как себя вести будет)

Какая разница?!) Ало проигрывает Баттону!!! Только вдумайся в это))) Ало проигрывал только Трулли, Физико, Хэму, Массе, даже Кими умудрился пару раз проиграть))

Он и выигрывал у всех. Последнего даже в тонкий блин раскатал в 2014-м. :bugaga:

1) Он и выигрывал у всех.

2) Последнего даже в тонкий блин раскатал в 2014-м. :bugaga:

1) никто с этим не спорит)

2) раскатал)

1) никто с этим не спорит)

2) раскатал)

Ага! Вот, возьми...

9ae253f403d4.jpg

Ага! Вот, возьми...

9ae253f403d4.jpg

:) посмотрим, как у Ало сложится, еще не вечер :bigwink:

Я могу признать поражения Кими, а ты можешь признать поражения Ало?)

:) посмотрим, как у Ало сложится, еще не вечер :bigwink:

Я могу признать поражения Кими, а ты можешь признать поражения Ало?)

Легко готов был это сделать еще до начала прошлого сезона.

Ты конечно мог бы и у очевидцев-кимофилов об этом спросить, но они сейчас попрятались куда-то. :D

Какая разница?!) Ало проигрывает Баттону!!!

Пока только в твоём воображении, и да, что бы не оффтопить в теме Феттеля, тебе вдогонку комментарий.

Вот это откровение от самого Ферди!) Щас отвечу Юричу)))

Валяй, только не забывай что в 2014 году Райкконена вернули в Маранелло чтобы наказать Алонсо, но финн настолько безнадёжен что план не сработал. :D

1) Пока только в твоём воображении

2) Валяй, только не забывай что в 2014 году Райкконена вернули в Маранелло чтобы наказать Алонсо, но финн настолько безнадёжен что план не сработал. :D

1) почему? а вот это?

vsn-239-381-2015.jpg

2) ето хто тебе такоя сказал, хто ж тебя так обманул-то, а? Хто обидел? Не Юрич часом?))))

1) почему? а вот это?

2) ето хто тебе такая сказал, хто ж тебя так обманул-то, а? Хто обидел? Не Юрич часом?))))

Я лично предпочитаю вести счёт в гонках, где оба пилота доехали без технических проблем, оба Макларена добрались до финиша только один раз и Ал был впереди, хотя и стартовая позиция была у него ниже. С Райкконеном по моей системе в прошлом году счёт 16-1, он более точно отражает соотношение сил, хотя и этот единственный успех финна произошёл по независимым от Алонсо причинам, но бог с ним, не будем мелочиться. :D

Райкконена продвинуло в Феррари его лобби, всяким Туррини не верилось что Скудерия делает машины - хлам, думали Ал клевещет на великих итальянских инженеров, Киман должен был доказать величие Феррари, раскрыть потенциал, но вышло всё наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...