Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Роза, по которой проехал бульдозер, уже не роза :D

Эта роза особенная, способна не терять свойства под грязными бульдозерными траками.

А бульдозерист направился как раз туда, где пригодилось его умение грубо дёргать рычагами, то есть в Мак.

Поделиться этим сообщением

Эта роза особенная.

Пьяные розы, пьяные розы, беззащитны шипы

Что с вами сделал испанский бульдозер

В дни всех выходных

:D

Не удивлён. Болеть за Льюиса и петь Шатунова довольно гармоничное сочетание.

Роза, по которой проехал бульдозер, уже не роза :D

Стратегически мыслить, это тебе не на бульдозере ... Хотя, какая может быть стратегия у неумелого доводчика техники? И вот сейчас :Кими любим, уважаем и почитаем в Феррари, а бульдозерист сейчас в не том месте и в не то время. Всё справедливо и всем по их заслугам в 2014 году.

А по поводу Льюса, которого я назвала обычной "серой мышью", когда он без самовозки. Это зря ты на это обиделся, сам посмотри результаты личного зачёта за предыдущие сезоны: 2013- 4, 2012 -4, 2011 - 5. Довольно серые результаты, как я раньше заметила.

Эта роза особенная, способна не терять свойства под грязными бульдозерными траками.

А бульдозерист направился как раз туда, где пригодилось его умение грубо дёргать рычагами, то есть в Мак.

Однако, оставшись в чуткой к управлению Феррари, финн так же ожидаемо находится в тени своего напарника. :)

Это только кимофилы могут совмещать заявления о том, что МА тянет Фетла, с собщениями вроде

Кими любим, уважаем и почитаем в Феррари

Это только кимофилы могут совмещать заявления о том, что МА тянет Фетла, с собщениями вроде

:facepalm: А что удивительного?

Сколько людей, столько и мнений.

Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме. А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3 и т.д. - в команде-аутсайдере, имеющей за 5 гонок баранку в графе "очки".

Так что, сколько бы не фапал ты со товарищи на 16:3, а по логике спорта из сильной команды в слабую вылетает не лучший, а худший. :trollface:

:facepalm: А что удивительного?

Сколько людей, столько и мнений.

И очень часто они почему-то исходят от одних и тех же людей.

И очень часто они почему-то исходят от одних и тех же людей.

И это норма в нашей жизни или есть аргументы оспорить?

И это норма в нашей жизни или есть аргументы оспорить?

Ну уж если взаимоисключающие параграфы для тебя "норма"... :pardon:

Если учесть, что это комментарий вот :на этот мой пост

"Стратегически мыслить, это тебе не на бульдозере ... Хотя, какая может быть стратегия у неумелого доводчика техники? И вот сейчас :Кими любим, уважаем и почитаем в Феррари, а бульдозерист сейчас в не том месте и в не то время. Всё справедливо и всем по их заслугам в 2014 году.

А по поводу Льюса, которого я назвала обычной "серой мышью", когда он без самовозки. Это зря ты на это обиделся, сам посмотри результаты личного зачёта за предыдущие сезоны: 2013- 4, 2012 -4, 2011 - 5. Довольно серые результаты, как я раньше заметила."

то делаю выводы, что с моим мнением, изложенным там же, по Алонсо и Льюису ты согласен. Но признавать это тебе неприятно, поэтому ты просто перешёл на обсуждение моей скромной персоны.

И, да, я отдаю себе отчёт, что мне на самом деле неведомо, кто кого тянет в Феррари. С другой стороны, очень много высказываний самого Кими и остальных членов команды о необыкновенно дружеской атмосфере внутри команды. Не думаю, чтобы Кими специально говорил об этом феномене, если б к нему плохо относились. Значит - любят, уважают. почитают. И, значит. есть за что. если после 2014 не только не уволили. но в 2015 говорят о продлении.

Если учесть, что это комментарий вот :на этот мой пост

то делаю выводы, что с моим мнением, изложенным там же, по Алонсо и Льюису ты согласен. Но признавать это тебе неприятно, поэтому ты просто перешёл на обсуждение моей скромной персоны.

Перешёл на обсуждение персоны? Я специально у цитаты авторство убрал, дабы показать характерность подобных мыслей не для конкретного кимофила, а для всей болельщицкой группы.

С мнением о Льюисе и Алонсо не согласен в корне, в том числе из-за того, что вообще не котирую съезды на графу "болеет за". К ней прибегают обычно тогда, когда аргументов нет.

Ну уж если взаимоисключающие параграфы для тебя "норма"... :pardon:

А где то была фраза - "для меня"?

Не списывай свою невнимательность на других :facepalm:

Перешёл на обсуждение персоны? Я специально у цитаты авторство убрал, дабы показать характерность подобных мыслей не для конкретного кимофила, а для всей болельщицкой группы.

А я то думала, что ты сюда приходишь тупо, просто и с исключительно одной целью плюнуть на чувства местных болельщиков.))

А где то была фраза - "для меня"?

Не списывай свою невнимательность на других :facepalm:

Ты сам сказал, что это "норма в нашей жизни". Лично у меня это не норма.

А я то думала, что ты сюда приходишь тупо, просто и с исключительно одной целью плюнуть на чувства местных болельщиков.))

Это тоже. :trollface:

Но круче любых "фобов" на эти самые чувства плюёт сам Киман, тут уж извините. :)

Ты сам сказал, что это "норма в нашей жизни". Лично у меня это не норма.

Так и фразы, "для меня" там не было :)

Мой пост резюмирует лишь то, что людям свойственно менять свою точку зрения, кому то, это не свойственно, не понимаю, от чего это у тебя такое недоумение вызывает.

Так и фразы, "для меня" там не было :)

Мой пост резюмирует лишь то, что людям свойственно менять свою точку зрения, кому то, это не свойственно, не понимаю, от чего это у тебя такое недоумение вызывает.

"Менять" - ключевое. Верно именно менять, а не взаимоисключать, как тут часто делают.

"Менять" - ключевое. Верно именно менять, а не взаимоисключать, как тут часто делают.

Замена в части случаев и подразумевает взаимоисключение прежней точки зрения, бывает и такое случается.

Замена в части случаев и подразумевает взаимоисключение прежней точки зрения, бывает и такое случается.

Но не сто раз за 5 ГП же. :D

Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015. По-твоему, он меняет эти точки зрения как перчатки - снял одну, надел другую, потом обратно? :)

Но не сто раз за 5 ГП же. :D

Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015. По-твоему, он меняет эти точки зрения как перчатки - снял одну, надел другую, потом обратно? :)

Не нужно забывать несколько НО:

1) При интернет общении мало кто отличатся искренностью

2) Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма.

3) Тролли, тролли, тролли...

4) Просто неадекватные люди

5) Ромашки

6) Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь.

Не нужно забывать несколько НО:

1) При интернет общении мало кто отличатся искренностью

2) Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма.

3) Тролли, тролли, тролли...

4) Просто неадекватные люди

5) Ромашки

6) Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь.

Можно конретизировать это:

При интернет общении мало кто отличатся искренностью;

Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма;

Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь,

в ответ на следующие слова:

Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015.

Из Кими фурам не удастся сделать аля-Массу. Кими либо едет к титулу сам, либо будет повторяться 2014 (Феррари отправится в день сурка). Именно поэтому сейчас такие метания у команды. Что бы не говорили хитропопые итальянцы во главе с Мауром, но очаровать финна им в который раз не удастся. Он просто будет говорить ответные комплименты и добросовестно делать свое дело. Если они лебезят перед Райкконеном, то по одной простой причине - он им нужен. Ни один из молодых и талантливых пилотов не заменит той обратной связи, которую предоставляет инженерам Кими. Льюис такой же как и Алонсо. Смысл его брать в команду? Только Феттеля портить. Себ может еще многому у финна научиться, ему только надо не торопить время и использовать ситуацию для своего блага, а не для достижения сиюминутных целей. Пока же я вижу в действиях немца обратное ожидаемому от него. Посмотрим, что будет дальше. ИМХО

Надеюсь, что внес ясность. (людей, неумеющих мыслить в разных направлениях - надеюсь, запутал еще больше)

Антон, касаемо

троллей, троллей, троллей... просто неадекватных людей... ромашек

объяснять что-то подобным - только портить их.

Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме. А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3 и т.д. - в команде-аутсайдере, имеющей за 5 гонок баранку в графе "очки".

Так что, сколько бы не фапал ты со товарищи на 16:3, а по логике спорта из сильной команды в слабую вылетает не лучший, а худший. :trollface:

По выделенному,иногда что бы сохранить имидж и выигрыш,приходится делать,как в покере:Когда ставки начинают расти,а многие уже начинают догадываться,что ты блефуешь,надо быстренько валить за другой стол,где ставки в разы меньше и игроки новые,сохранив при этом и выигрыш и имидж лучшего игрока..частично.

Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме.

Вот же лол! :lol: И какова роль финна в том, чтобы Феррари смогла опередить Вильямс? Один Феттель набрал - 80 очков. Вильямс - 81. :)

А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3

А о "Мистере 120%", раскатавшего последнего "чемпиона" Феррари в тонкий блин, давай поговорим хотя бы в "Бойцовском". :yes3:

И какова роль финна в том, чтобы Феррари смогла опередить Вильямс? Один Феттель набрал - 80 очков. Вильямс - 81.

Если бы Юрич принес своё очко в копилку фур, то никакой. А так прямая и независимая роль - Кими набрал 52 очка = 132 у фур. Могло быть намного больше, но подобные тебе есть не только в Курске, но и в солнечной маранелльской глуши :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...