прибалт Опубликовано 17.05.2015 17:02 Роза, по которой проехал бульдозер, уже не роза Эта роза особенная, способна не терять свойства под грязными бульдозерными траками.А бульдозерист направился как раз туда, где пригодилось его умение грубо дёргать рычагами, то есть в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.05.2015 17:40 Эта роза особенная.Пьяные розы, пьяные розы, беззащитны шипыЧто с вами сделал испанский бульдозерВ дни всех выходных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.05.2015 20:27 Не удивлён. Болеть за Льюиса и петь Шатунова довольно гармоничное сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2015 03:52 Роза, по которой проехал бульдозер, уже не роза Стратегически мыслить, это тебе не на бульдозере ... Хотя, какая может быть стратегия у неумелого доводчика техники? И вот сейчас :Кими любим, уважаем и почитаем в Феррари, а бульдозерист сейчас в не том месте и в не то время. Всё справедливо и всем по их заслугам в 2014 году.А по поводу Льюса, которого я назвала обычной "серой мышью", когда он без самовозки. Это зря ты на это обиделся, сам посмотри результаты личного зачёта за предыдущие сезоны: 2013- 4, 2012 -4, 2011 - 5. Довольно серые результаты, как я раньше заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2015 03:58 Эта роза особенная, способна не терять свойства под грязными бульдозерными траками.А бульдозерист направился как раз туда, где пригодилось его умение грубо дёргать рычагами, то есть в Мак.Однако, оставшись в чуткой к управлению Феррари, финн так же ожидаемо находится в тени своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 06:13 Это только кимофилы могут совмещать заявления о том, что МА тянет Фетла, с собщениями вродеКими любим, уважаем и почитаем в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 06:15 Это только кимофилы могут совмещать заявления о том, что МА тянет Фетла, с собщениями вроде А что удивительного?Сколько людей, столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.05.2015 06:20 Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме. А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3 и т.д. - в команде-аутсайдере, имеющей за 5 гонок баранку в графе "очки".Так что, сколько бы не фапал ты со товарищи на 16:3, а по логике спорта из сильной команды в слабую вылетает не лучший, а худший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 06:21 А что удивительного?Сколько людей, столько и мнений.И очень часто они почему-то исходят от одних и тех же людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 06:23 И очень часто они почему-то исходят от одних и тех же людей.И это норма в нашей жизни или есть аргументы оспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 07:06 И это норма в нашей жизни или есть аргументы оспорить?Ну уж если взаимоисключающие параграфы для тебя "норма"... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2015 07:23 Это только кимофилы могут совмещать заявления о том, что МА тянет Фетла, с собщениями вроде Если учесть, что это комментарий вот :на этот мой пост"Стратегически мыслить, это тебе не на бульдозере ... Хотя, какая может быть стратегия у неумелого доводчика техники? И вот сейчас :Кими любим, уважаем и почитаем в Феррари, а бульдозерист сейчас в не том месте и в не то время. Всё справедливо и всем по их заслугам в 2014 году.А по поводу Льюса, которого я назвала обычной "серой мышью", когда он без самовозки. Это зря ты на это обиделся, сам посмотри результаты личного зачёта за предыдущие сезоны: 2013- 4, 2012 -4, 2011 - 5. Довольно серые результаты, как я раньше заметила."то делаю выводы, что с моим мнением, изложенным там же, по Алонсо и Льюису ты согласен. Но признавать это тебе неприятно, поэтому ты просто перешёл на обсуждение моей скромной персоны. И, да, я отдаю себе отчёт, что мне на самом деле неведомо, кто кого тянет в Феррари. С другой стороны, очень много высказываний самого Кими и остальных членов команды о необыкновенно дружеской атмосфере внутри команды. Не думаю, чтобы Кими специально говорил об этом феномене, если б к нему плохо относились. Значит - любят, уважают. почитают. И, значит. есть за что. если после 2014 не только не уволили. но в 2015 говорят о продлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 07:41 Если учесть, что это комментарий вот :на этот мой постто делаю выводы, что с моим мнением, изложенным там же, по Алонсо и Льюису ты согласен. Но признавать это тебе неприятно, поэтому ты просто перешёл на обсуждение моей скромной персоны. Перешёл на обсуждение персоны? Я специально у цитаты авторство убрал, дабы показать характерность подобных мыслей не для конкретного кимофила, а для всей болельщицкой группы.С мнением о Льюисе и Алонсо не согласен в корне, в том числе из-за того, что вообще не котирую съезды на графу "болеет за". К ней прибегают обычно тогда, когда аргументов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 08:12 Ну уж если взаимоисключающие параграфы для тебя "норма"... :pardon:А где то была фраза - "для меня"?Не списывай свою невнимательность на других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2015 08:15 Перешёл на обсуждение персоны? Я специально у цитаты авторство убрал, дабы показать характерность подобных мыслей не для конкретного кимофила, а для всей болельщицкой группы.А я то думала, что ты сюда приходишь тупо, просто и с исключительно одной целью плюнуть на чувства местных болельщиков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 08:25 А где то была фраза - "для меня"?Не списывай свою невнимательность на других Ты сам сказал, что это "норма в нашей жизни". Лично у меня это не норма.А я то думала, что ты сюда приходишь тупо, просто и с исключительно одной целью плюнуть на чувства местных болельщиков.))Это тоже. Но круче любых "фобов" на эти самые чувства плюёт сам Киман, тут уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 08:29 Ты сам сказал, что это "норма в нашей жизни". Лично у меня это не норма.Так и фразы, "для меня" там не было Мой пост резюмирует лишь то, что людям свойственно менять свою точку зрения, кому то, это не свойственно, не понимаю, от чего это у тебя такое недоумение вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 08:38 Так и фразы, "для меня" там не было Мой пост резюмирует лишь то, что людям свойственно менять свою точку зрения, кому то, это не свойственно, не понимаю, от чего это у тебя такое недоумение вызывает."Менять" - ключевое. Верно именно менять, а не взаимоисключать, как тут часто делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 08:41 "Менять" - ключевое. Верно именно менять, а не взаимоисключать, как тут часто делают.Замена в части случаев и подразумевает взаимоисключение прежней точки зрения, бывает и такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 08:47 Замена в части случаев и подразумевает взаимоисключение прежней точки зрения, бывает и такое случается.Но не сто раз за 5 ГП же. Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015. По-твоему, он меняет эти точки зрения как перчатки - снял одну, надел другую, потом обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 08:51 Но не сто раз за 5 ГП же. Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015. По-твоему, он меняет эти точки зрения как перчатки - снял одну, надел другую, потом обратно? Не нужно забывать несколько НО:1) При интернет общении мало кто отличатся искренностью2) Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма.3) Тролли, тролли, тролли...4) Просто неадекватные люди5) Ромашки6) Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.05.2015 09:43 Не нужно забывать несколько НО:1) При интернет общении мало кто отличатся искренностью2) Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма.3) Тролли, тролли, тролли...4) Просто неадекватные люди5) Ромашки6) Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь.Можно конретизировать это:При интернет общении мало кто отличатся искренностью;Истинных целей собеседника ты никогда можешь и не узнать, по этому то, что он пишет, нужно воспринимать с некоторой долей пессимизма;Бывают и нормальные адекватные люди, но вот с такими искаженными в некоторых вопросах взглядами на жизнь,в ответ на следующие слова:Условный атлантик может думать о том, что Кими обожают в Феррари, и заявлять про тащево Себа за шкирку в одно и то же начало сезона 2015. Из Кими фурам не удастся сделать аля-Массу. Кими либо едет к титулу сам, либо будет повторяться 2014 (Феррари отправится в день сурка). Именно поэтому сейчас такие метания у команды. Что бы не говорили хитропопые итальянцы во главе с Мауром, но очаровать финна им в который раз не удастся. Он просто будет говорить ответные комплименты и добросовестно делать свое дело. Если они лебезят перед Райкконеном, то по одной простой причине - он им нужен. Ни один из молодых и талантливых пилотов не заменит той обратной связи, которую предоставляет инженерам Кими. Льюис такой же как и Алонсо. Смысл его брать в команду? Только Феттеля портить. Себ может еще многому у финна научиться, ему только надо не торопить время и использовать ситуацию для своего блага, а не для достижения сиюминутных целей. Пока же я вижу в действиях немца обратное ожидаемому от него. Посмотрим, что будет дальше. ИМХО Надеюсь, что внес ясность. (людей, неумеющих мыслить в разных направлениях - надеюсь, запутал еще больше)Антон, касаемо троллей, троллей, троллей... просто неадекватных людей... ромашекобъяснять что-то подобным - только портить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.05.2015 09:56 Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме. А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3 и т.д. - в команде-аутсайдере, имеющей за 5 гонок баранку в графе "очки".Так что, сколько бы не фапал ты со товарищи на 16:3, а по логике спорта из сильной команды в слабую вылетает не лучший, а худший. По выделенному,иногда что бы сохранить имидж и выигрыш,приходится делать,как в покере:Когда ставки начинают расти,а многие уже начинают догадываться,что ты блефуешь,надо быстренько валить за другой стол,где ставки в разы меньше и игроки новые,сохранив при этом и выигрыш и имидж лучшего игрока..частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2015 10:13 Однако же, он находится в команде, занимающей второе место в КК и борющейся за места на подиуме.Вот же лол! :lol: И какова роль финна в том, чтобы Феррари смогла опередить Вильямс? Один Феттель набрал - 80 очков. Вильямс - 81. А мистер 120%, -0,6 от напарника, 16:3А о "Мистере 120%", раскатавшего последнего "чемпиона" Феррари в тонкий блин, давай поговорим хотя бы в "Бойцовском". :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.05.2015 10:25 И какова роль финна в том, чтобы Феррари смогла опередить Вильямс? Один Феттель набрал - 80 очков. Вильямс - 81.Если бы Юрич принес своё очко в копилку фур, то никакой. А так прямая и независимая роль - Кими набрал 52 очка = 132 у фур. Могло быть намного больше, но подобные тебе есть не только в Курске, но и в солнечной маранелльской глуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах