Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

но когда это случается с одним и тем же пилотом, в разных - лотус и Фурры(2) командах. - это повод задуматься:

- выживают ли в Ф-1 беззубые за пределами трека пилоты?

- и как часто они становятся х-кратными?

- и если тебя уже разок прокатили в Фурах - лезть туда за чем-то кроме денег и хорошей машины - нонсенс?

- и если вся фигня продолжается. пилот лажает, его - по его же вторикельским резалтам задвигают на 2-ые роли подносящего очки, что его кроме контракта удерживает в команде?

может быть любовь к гонкам - да, соглашусь.

желание порвать всех на немецкий крест, начиная со своего напарника - отнюдь.

Для себя я выводы давно сделал.

Первое - лучшая с точки зрения отдачи от Кими это был и остается МакЛарен (философия команды).

Второе - Кими дважды останавливался в шаге от титула, 2003-й политика ФИА и особое отношение к Феррари и 2005-й (надежность болида).

Третье - перейдя в Фурры сходу взял титул, трудовой, буквально вырвал его зубами вместе с Тодтом.

Четвертое - Ф1 впервую очередь политика, а потом уже гонки, для шоу нужен правильный чемпион, а не лучший пилот, в связи с этим редактируются правила посредине сезона, даются негласные преференции, закрываются глаза на нарушения.

Пятое - Кими не глупый но наивный как ребенок, разве он может не доверять команде с которой он выиграл долгожданный титул? Разве может команда его просто использовать? Он верит команде, скорее сердцем, а не умом.

Шестое - Ферарри не знает о потенциале Кими, знает лучше чем даже Рон в МакЛарен, но нужно ли ей дать возможность выиграть Кими новый титул? Боюсь что нет. Сейчас я вижу только то, что в планы команды входить точить "какШумахера", дать пальцу набрать уверенности после прошлого сезона, когда многие заговорили о голом короле, а Кими, а что Кими, он с любого места приедет аккурат за пальцем - профит.

Нельзя Кими говорить фастер, он слишком популярен, в Лотус попробывали и пожалели, по этому пошли более умным путем (длинная база и вуаля, Роман впереди, а Кими аккурат за ним). Зачем триумф Кими в команде если он из нее уходит?!

Проблема Кими в том, что пока он работает на команду и работает с болидом, его напарники это использует против него самого, и пока он играет на команду, они играют на себя, итог - таблица чемпионата.

И разумеется аварии, много молодых рента-пилотов, не понимают, не соображают, исполняют безответственную езду.

Все изложенное имхо, не претендующее на истину в последней инстанции.

Поделиться этим сообщением

но когда это случается с одним и тем же пилотом, в разных - лотус и Фурры(2) командах. - это повод задуматься:

- выживают ли в Ф-1 беззубые за пределами трека пилоты?

- и как часто они становятся х-кратными?

- и если тебя уже разок прокатили в Фурах - лезть туда за чем-то кроме денег и хорошей машины - нонсенс?

- и если вся фигня продолжается. пилот лажает, его - по его же вторикельским резалтам задвигают на 2-ые роли подносящего очки, что его кроме контракта удерживает в команде?

может быть любовь к гонкам - да, соглашусь.

желание порвать всех на немецкий крест, начиная со своего напарника - отнюдь.

Ну дак, серость всегда хочет наперёд таланта влезть.) И где теперь те, Масса и Рома в данном случае ? А Кими демонстрирует нам на своём примере, что с одним талантом при чистой душе в жизни не пробьёшься. :)

идеалист,туды его в качель

Вот тут ты наверно прав.

А насчёт жадности - кого-кого, а финансовых идеалистов в Ф1 нет, так что в этом пункте Кими ни на йоту не отличается от остальных. И не надо басен про "...............................(впишите звёздное имя) гонялся за еду".

А тут поподробней можно? Трактор? Я читал документы, выезд трактора не нарушал правил. На память сразу приходит еще ошибка Кими в Испании 2003

как ни странно,но лично я б заменил 2003 на 2008.Там была реальная борьба,а сходы не угадаешь.

А тут поподробней можно? Трактор? Я читал документы, выезд трактора не нарушал правил.

Конечно не нарушал, бгг, МиШу сам сел, подцепил, поставил себя на трассу и ПРОДОЛЖИЛ движение, что прямо запрещено правилами. А если нарушение, то чемпион Кими, а не Шум.

Да, была ошибка на промасленной трассе, я ее не отрицаю.

Тракор в 2003-м не нарушил правила ФИА, также как изменение резины в 2013, ведь это не гонки были, не так ли?! А после изменений сплошное гоночное совершенство. :shades:

Вот тут ты наверно прав.

А насчёт жадности - кого-кого, а финансовых идеалистов в Ф1 нет, так что в этом пункте Кими ни на йоту не отличается от остальных. И не надо басен про "...............................(впишите звёздное имя) гонялся за еду".

это ирония над сектой гоняющихся за тарелку.

:)

У всех разные характеры. И не могут 20 гонщиков быть одинаковыми. Каждый особенный.

И так чтобы талант гонщика совпал с определенным характером "нужным" тоже бывает нечасто.

И не только все от гонщика зависит в Ф1

это ирония над сектой гоняющихся за тарелку.

:)

Они существуют, масоны эта секта? :)

Для себя я выводы давно сделал.

На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.

Жаль что порассуждать спокойно нам вряд ли удастся :D

На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.

А личка на что? :bigwink:

Они существуют, масоны эта секта? :)

а какже? секта просветленных талантов в поисках признаний и титулов "как у Проста"..

Распиши,время есть-за титул не боремся..

У всех разные характеры. И не могут 20 гонщиков быть одинаковыми. Каждый особенный.

И так чтобы талант гонщика совпал с определенным характером "нужным" тоже бывает не часто.

И не только все от гонщика зависит в Ф1

от гонщика зависит - будет ли он дальше выступать в ТАКОЙ формуле-1 или нет.

а так - я лично вижу отношение, как к любимой, нужной, но уже приевшейся работе - едет, борется, зарабатывает бабло, часто получает удовольствие.

а какже? секта просветленных талантов в поисках признаний и титулов "как у Проста"..

И питаются в благотворительной столовке кришнаитов? :blink:

Не верю! ©

Я тебе больше скажу, при Алонсо в Феррари не было тошнотворной игры, все было предельно ясно, это моя команда, я заплатил и в предлагаемых условиях могу показать максимум.

И да, Фиксеер перелогинься, зачем тебе твинк, кого ты пытаешься надуть? Меня? Я давно вышел из нежного возраста для этих игр.

А личка на что? :bigwink:

Я не люблю личку, а он же не девушка :) , да а Райкконен здесь не оффтоп.

Не верю! ©

этот мир испортят деньги...

:break:

Я не люблю личку, а он же не девушка :) , да а Райкконен здесь не оффтоп.

Зато винтажно, как на дуэли. И даже без моде....тьфу, секундантов и лекарей.....

да, ну? :)

а я думал, они его облагородят :)

Не верю! ©

Глядя на них можно предположить что столовка кришнаитов по большим праздника даже. А так нащипали травки и хватит. :D

xА ты что в личке только девушкам пишешь?

А ее что можно как-то иначе использовать ? :newconfus:

да, ну? :)

а я думал, они его облагородят :)

облагородят грабли и мешки для мусора

;)

коммунизм без долляра еще никто не оспорил

;)

Глядя на них можно предположить что столовка кришнаитов по большим праздника даже. А так нащипали травки и хватит. :D

кто-то капусту щипает,а кто-то просто травку..

Третье - перейдя в Фурры сходу взял титул, трудовой, буквально вырвал его зубами вместе с Тодтом.

Я бы хотел напомнить, что тогда главой ФИА был Мосли, а не Тодт

от гонщика зависит - будет ли он дальше выступать в ТАКОЙ формуле-1 или нет.

а так - я лично вижу отношение, как к любимой, нужной, но уже приевшейся работе - едет, борется, зарабатывает бабло, часто получает удовольствие.

Ну если продолжает выступать и даже вернулся после 2009 года, значит хочет выступать. Зарабатывать бабло - это один из аспектов - все зарабатывают, особенно в топ командах.

В жизни не часто бывает, что зарабатываешь деньги и получаешь удовольствие от работы, а тут два в одном.

Не верю, что он остался только ради денег. Пусть амбиции не самые большие, но они есть.

Опоздал ты на 500-800 лет как минимум :)

коммунизм без долляра еще никто не оспорил

сам коммунизм уже оспаривается - неизвестно, что под этим имелось ввиду. кроме запрета хождения доллара разве только.

сам коммунизм уже оспаривается - неизвестно, что под этим имелось ввиду. кроме запрета хождения доллара разве только.

эдак мы далеко зайдем..

эдак мы далеко зайдем..

мы уже давно сменили направление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...