Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Не по адресу, дружок! :wub: Ты это адресуй своему коллеге по болению, которого беспрерывно бомбит

на тему Алонсо (не иначе как от результатов прошлого года) в теме "Кими Райконен". :D Я понимаю,

подпись моя глаза режет, но уж тут я ничего поделать не могу. :pardon:

твоя подпись радует только твою правую руку под столом, но абсолютно ничего нам не режет) и таки ДА ! Картинка по адресу, малыш :wub:

Поделиться этим сообщением

Безалкогольное??????........

А ведь такая штука - у Кими куча подиумов в безалкоголном Бахрейне. :)

Вывод лимонад он любит больше :)

Ой, ну кто бы говорил! :rofl: :facepalm:

Типа сам дурак, че сидишь иди открывай, а то то все я да я. Унизила ты меня очень, теперь не переживу. :D

Ты б сразу сказала кого квотировать, а кого не стоит. От меня уже были предложения и по спискам и по собственно написаниям текста в ветках (о чем можно и нужно, а о чем лучше помолчать). Не из моих уст тут негатив потоком изливается на Кими, не из моих.

мне вот почему-то подумалось...в безалкогольный же АД в 2012м пивко умудрился... Мож просто камера не поймала ;)

прилетела, ушла смотреть - завидуйте же мне, у меня еще все спереди ;)

ну что ж)

надвигается почти три недели спячки после эмоционального взрыва)

Типа сам дурак, че сидишь иди открывай, а то то все я да я. Унизила ты меня очень, теперь не переживу. :D

:spiteful: :spiteful:

Сейчас на секунду представил, что было бы, если бы Кими зазвали вместо Себа? :rolleyes: Особенно учитывая где в итоге оказался Феттель с Росбергом - прям аккурат за Хемом. А если учесть темп Кимана на прайме, на котором он был быстрее мерсов на софте, он бы их не отпустил. Думаю, что тогда отставание после последнего пита был бы не более 10 сек. А это уже совсем другая история.

Ну помечтать то конечно можно :D только история не терпит сослогательных наклонений.

Думаешь, что Хэм ехал на все деньги и не смог бы прибавить? Я вот не уверен. Создал себе комфортный отрыв и пилил потихоньку к флагу в надежде, что Нико тылы прикроет. Ресурс движка ему в будущем пригодиться ;)

Я понимаю,

подпись моя глаза режет, но уж тут я ничего поделать не могу. :pardon:

помылся бы ты, честно скажу, что не подпись глаза режет :spiteful::D

Кстати-кстати-кстати!! Кто-нибудь посчитал, сколько раз Киман полапал своё лицо, стоя на подиуме? Эта его привычка ваще огонь. Типа "рука лицо"))) Я насчитал 7 раз.

А были времена, Кими сиял на 2 месте... :)

raikkonen_schumacher_podium_ita06.jpg

Ну так это ж та гонка, когда Михаэль сказал, что отдает свое место ему. Вот и сиял.

а про списки и не спрашиваешь, но это тоже была шутка, без смайлика, но шутка. вообще, такая тонкая грань между жизнью и насмешкой, что мама не горюй. одни случайности чего стоят. еслибы да кабы. вопрос лиш в том идти каравану и куда, а собаки все-равно будут лаять. кто может тот укусит сразу

Чего это мы все не празднуем? Замечательный Бахрейн, фейерверков море, бывшая команда напарника тоже просолютовала на финише, а у нас все думы о главном - быть или не быть, а истина все же в вине. Не всегда лучший это победитель, иногда нужно просто уметь радовать и радоваться. Кими лучший из всех сегодняшних топов! Так я вижу Ф-1, ну если это необходимо, то имхо.

m41ZnGBL54g.jpg

Это реакция организма на длительный перерыв в появлениях на пьедестале

а про списки и не спрашиваешь, но это тоже была шутка, без смайлика, но шутка. вообще, такая тонкая грань между жизнью и насмешкой, что мама не горюй. одни случайности чего стоят. еслибы да кабы. вопрос лиш в том идти каравану и куда, а собаки все-равно будут лаять. кто может тот укусит сразу

Чего это мы все не празднуем? Замечательный Бахрейн, фейерверков море, бывшая команда напарника тоже просолютовала на финише, а у нас все думы о главном - быть или не быть, а истина все же в вине. Не всегда лучший это победитель, иногда нужно просто уметь радовать и радоваться. Кими лучший из всех сегодняшних топов! Так я вижу Ф-1, ну если это необходимо, то имхо.

Кто ж в понедельник днём вино пьёт.

Вечерком надо, со вкусом, с расстановкой. :hh:

Як скажешь, майн либхен. Поставь мою любимую Scorpions - Bis Wohin Reicht Mein Leben и жди побед и титула Кими. :drinks:

еще бы разобраться со сменой поясов, где вечер, а где его нет :)

Это реакция организма на длительный перерыв в появлениях на пьедестале

В смысле "кто все эти люди?". :)

Не забывайте кровь раз в месяц сдавать на мочевую кислоту. Я вином в Аргентине напился в прикуску с говядиной, что сейчас посуху живу. Подагра это не шутки.

В смысле "кто все эти люди?". :)

И ожидания бутылки. Правда, организм не знает еще, что его тут с бутылкой обманут.

И ожидания бутылки.

Я специально следил за Кими на подиуме, и точно: первое что сделал - отпил, потом уже обливаться.

:read:

Руководитель Ferrari рассказал, что еще утром воскресенья в команде всерьёз рассчитывали на победу.

Второе место Кими Райкконена и пятое Себастьяна Феттеля на Гран При Бахрейна кто-то счел отличным результатом, а кто-то – упущенной возможностью, так как финн мог победить, продлись гонка еще круг, а немцу было по силам финишировать минимум третьим.

Как рассказал глава Скудерии Маурицио Арривабене, в команде разработали рискованный тактический план, который и привели в действие. Иначе шансов побороться с лидерами не было.

«Сегодня мы использовали агрессивную схему, как и планировали, – пояснил итальянец в паддоке автодрома. – Сейчас это единственный способ навязать борьбу Mercedes. Только в таком случае они могут допустить ошибку.

Если случится так, что в какой-то момент мы сможем нагнать их по скорости, то начнем действовать в тактическом плане несколько иначе».

Также Арривабене рассказал, что долгое время по ходу уик-энда в Ferrari верили, что и на этот раз, как в Малайзии, смогут переиграть соперника в равной борьбе. Однако затем условия изменились, потому и потребовалось менять тактику.

«Уже в пятницу мы поняли, что располагаем неплохим темпом, – пояснил он. – Думаю, если бы все осталось без изменений, мы бы выиграли. Во всяком случае, так показывали наши расчеты. Но узнать это уже невозможно.

Сегодня [в воскресенье] утром я испытывал уверенность, но потом поднялся ветер, и всё разом изменилось. Именно поэтому мы решились отказаться от той тактической схемы, которую разработали первоначально».

Оба пилота должны были стоять на подиуме

Руководителя Ferrari спросили об ошибке Феттеля, стоившей гонщику хорошего результата.

«Даже если Себ допустил сегодня ошибку, я не виню его: он человек и может ошибаться, – сказал Арривабене. – Но самое главное – теперь у нас есть два одинаково сильных пилота, чего нам не хватало долгое время.

Уверен, что если бы гонка прошла для нас без осложнений, оба пилота поднялись бы на подиум. Не скажу точно, кто на каком месте – но точно оба финишировали бы в тройке».

Похвалил Маурицио и тактический штаб Скудерии.

«В случае с Кими мы делали в точности то, что придумали утром, а с Себом переключились на план Б, разработанный еще утром, когда Росбергу удалось обогнать его на первом отрезке.

Не думайте, порой и в Ferrari тоже действуют грамотно, – улыбнулся седовласый итальянец. – Ну а если в каких-то ситуациях грамотности не хватает, нам удается верно принимать "на лету" оперативные решения».

http://ru.motorsport.com/f1/news/arrivabene-vse-shlo-otlichno-a-potom-podnyalsya-veter/?v=2&s=1

Итальянская команда полна решимости догнать Mercedes.

По информации Sky Sports F1, Ferrari намерена представить серьёзное обновление двигателя к Гран При Канады, намеченному на начало июня.

Для этого в Маранелло могут пойти на использование пяти "жетонов" из десяти оставшихся, выделяемых на разработку мотора.

Такой ход, считают журналисты британского канала, позволит Скудерии повысить мощность двигателя на 20-30 лошадиных сил.

http://ru.motorsport.com/f1/news/ferrari-planiruet-povysit-moshchnost-dvigatelya-k-monrealyu/?v=2&s=1

К Канаде в самый раз. 6 прямых участков, одни разгоне да торможения. А потом Шпильберг сразу.

Идее Берни Экклстоуна о возвращении к атмосферникам V8 не суждено реализоваться. Все четыре моториста Ф-1 договорились строить моторы 2017-го года на базе нынешних силовых установок.

Это решение было принято на специальном брифинге, на котором присутствовал и сам Берни, и технический делегат FIA Чарли Уайтинг. Ожидается, что в 2017-го году моторы должны достигнуть мощности в 1000 лошадиных сил.

http://spam.spam/press_center/news/show/18161/3/

Не забывайте кровь раз в месяц сдавать на мочевую кислоту. Я вином в Аргентине напился в прикуску с говядиной, что сейчас посуху живу. Подагра это не шутки.

И ожидания бутылки. Правда, организм не знает еще, что его тут с бутылкой обманут.

Меня до такого кофий доведёт. :wacko:

Седьмой подиум, мог бы уже привыкнуть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...