Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

А зашёл, чтобы поздравить.

Всё-таки это его место - подиум. И победы. Победы тоже нужны и будут.

Поздравления хде? :)

Но я тебе верю. Честно? Верю. Ты сказал, как отрезал.

В чем красота сегодняшней гонки? В том, что когда один убегает, а другой догоняет, за этим интересно наблюдать, а когда еще и обгоняет - появляется чувство удовлетворения, что не посто так наблюдал. Не налажай команда с переключателями у Кими (мне почему-то думается, что дело в каких-то режимах), глядишь и темп бы появился пораньше. Тогда, возможно, получилось бы избежать обгона Росбергом до первого пита, и победить. Ну это так, к слову.

Поделиться этим сообщением

Кими подходят такие трассы и сам он был безупречен. Ето самая хорошая гонка Кими после его возвращения!

я тебе открою секрет - ему 2015 и в Китае и в малайзии трассы подходили. и в в мире нет трассы, которая не подходи настоящему пилоту!

я тебе открою секрет - ему 2015 и в Китае и в малайзии трассы подходили. и в в мире нет трассы, которая не подходи настоящему пилоту!

А как Кими Австралия подходит, само совершенство

А как Кими Австралия подходит, само совершенство

не ну а чо там в Австралии было не так?) нормально он там вваливал. и тоже во второй половине гонки...

не ну а чо там в Австралии было не так?) нормально он там вваливал. и тоже во второй половине гонки...

а сход это по-твоему так, фиговый листок? (хотелось бы увидеть список запрещенных в обращении слов, а то стремно общаться, когда еще сам Пушкин открыто говорил...)

на всякий случай, заранее
Ты сказал, что Кими подходили предыдущие трассы, но не упомянул Австралию. Я восполнил пробел. Только и всего. Австралия Кими подходит, но, тем не менее, команда это не учла, а Кими ошибся, потом ошибся в гонке, потом команда ...

а сход это по-твоему так, фиговый листок? (хотелось бы увидеть список запрещенных в обращении слов, а то стремно общаться, когда еще сам Пушкин открыто говорил...)

я про темп) гонка провалилась, эт да. Но темп Кими показывал с первой гонки! просто для некоторых, и не только здесь, темп = победа. Сегодня, напимер, была мега скорость!!! и кстати БК это подтверждает...

сегодня что-то вспомнил про дозаправки и кандовую резину... все эти 100кг и дрс шмрз... да, какие можно слова говорить?))

Маурицио Арривабене:

Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.Они мне сказали, что на это нужно шесть месяцев. Я поинтересовался, а можно ли за три месяца? Они ответили, что для этого надо работать круглые сутки. Тогда я сказал: «Вперёд! Я буду работать вместе с вами».

целой команде 3 месяца вкалывать что бы убрать последствия одного "великого бизона" . капец.

я про темп) гонка провалилась, эт да. Но темп Кими показывал с первой гонки!

Вот именно поэтому "приходится потихоньку подсчитывать потери". Исходя из реальностей, я не говорю, что Кими в Австралии 100% победил бы. И в Китае не выиграл бы. Но потеря 1 места, где дают сладкую газировку вместо шампусика, это ...

Себ отличный пилот, но дайте уже Кими зеленый, пусть он поборется за титул. Но для этого его нужно слушать, больше Себа, и работать на него, не меньше, чем на Себа. Аривабене надо с Берни перетирать, а то, что мы тут "квакаем" это все мприпарки.

целой команде 3 месяца вкалывать что бы убрать последствия одного "великого бизона" . капец.

А ты думаешь они сейчас спят? Кими сказал - "продолжать трудиться также!"

Вот именно поэтому "приходится потихоньку подсчитывать потери". Исходя из реальностей, я не говорю, что Кими в Австралии 100% победил бы. И в Китае не выиграл бы. Но потеря 1 места, где дают сладкую газировку вместо шампусика, это ...

Себ отличный пилот, но дайте уже Кими зеленый, пусть он поборется за титул. Но для этого его нужно слушать, больше Себа, и работать на него, не меньше, чем на Себа. Аривабене надо с Берни перетирать, а то, что мы тут "квакаем" это все мприпарки.

я покане верю, что победа возможна над Мерсами и, в частности, над их главным пилотом по чистой скорости болида. у них зверь тачила. но переигрывать их можно!)

я покане верю, что победа возможна над Мерсами и, в частности, над их главным пилотом по чистой скорости болида. у них зверь тачила. но переигрывать их можно!)

Много всего намешано, но и политика не последнюю скрипку играет. Вера у каждого своя. Не зря же есть выражение - им хоть (не уверен, что так можно выражаться), а все Божья роса.

Много всего намешано, но и политика не последнюю скрипку играет. Вера у каждого своя. Не зря же есть выражение - им хоть (не уверен, что так можно выражаться), а все Божья роса.

не, так точно можно))

верить нужно, но разумно! я верю, например, что если в таком темпе будут на мерс накатывать, то создадут им много проблем и КК точно могут забрать, а вот за ЛЗ пока рано говорить. побед конечно будет больше чем две, но на сколько пока рано сказать... а главное от кого) Надеюсь, что не будут усложнять на мостике...

Если вы сейчас спросите меня, заслуживает ли он продления контракта, я отвечу да. Но даже если я это скажу, я не хочу, чтобы гонщик впадал в спячку. Я хочу, чтобы он оставался бодрым. Понимаете, Кими лучше всего выступает, когда у него небольшие сложности, когда есть стимул. Можете назвать это психологическим подходом. (смеётся)

Пока контракт остаётся неподписанным. Иногда я достаю ручку, но потом снова её убираю, зато Кими поднимается на подиум!

Какой он хитрый..МА... :)

не, так точно можно))

верить нужно, но разумно! я верю, например, что если в таком темпе будут на мерс накатывать, то создадут им много проблем и КК точно могут забрать, а вот за ЛЗ пока рано говорить. побед конечно будет больше чем две, но на сколько пока рано сказать... а главное от кого) Надеюсь, что не будут усложнять на мостике...

Ты прям, как Арривабене. Тот тоже хочет, чтобы в идеале были выиграны оба титула, а кто выиграет ЛЗ ему ... за того он порадуется. Он вот еще что сегодня сказал: "Если бы сегодня всё прошло гладко, то на подиум поднялись бы оба наших гонщика, я в этом уверен. Не буду говорить, в каком порядке, но оба финишировали бы в первой тройке.

О позициях не буду говорить просто потому, что не знаю!"

Просто он не знает, кто должен выиграть титул, кто должен занять более высокое место в гонке, в квалификации и т д. Но ошибаться не надо :nono: никому.

Если вы сейчас спросите меня, заслуживает ли он продления контракта, я отвечу да. Но даже если я это скажу, я не хочу, чтобы гонщик впадал в спячку. Я хочу, чтобы он оставался бодрым. Понимаете, Кими лучше всего выступает, когда у него небольшие сложности, когда есть стимул. Можете назвать это психологическим подходом. (смеётся)

Пока контракт остаётся неподписанным. Иногда я достаю ручку, но потом снова её убираю, зато Кими поднимается на подиум!

Какой он хитрый..МА... :)

Может ему её не убирать? Тот с секундомером был всегда, а этот будет с ручкой. Те вечно с рулем :unknw:

Жакус на удивление долго молчал, не выдержал малютка:

Чемпион мира «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев считает, что у Кими Райкконена есть хорошие шансы остаться в «Феррари» на сезон-2016.

«Если он продолжит выступать так, как сейчас, то почему бы «Феррари» не продлить контракт. Сейчас в команде хорошая атмосфера. Кого они взяли бы еще?

Если Льюис Хэмилтон окажется доступен, то, вероятно, станет приоритетным вариантом для «Феррари». Но с другой стороны, не думаю, что команду слишком заботит, выигрывает Кими или нет. Нет необходимости в наличии двух гонщиков-победителей. Один гонщик им нужен для побед, а второй – для сильной поддержки», – цитирует Вильнева Inautonews.

Ну вот. Это похоже на Кими было сегодня. Себа опередил бы и без лишнего пита, а так ещё и от Росба очки отнял. Прекрасно.

Ваааще превосходно! Киман помогает Хэму в чемпионской гонке! :trollface:

Ты прям, как Арривабене. Тот тоже хочет, чтобы в идеале были выиграны оба титула, а кто выиграет ЛЗ ему ... за того он порадуется. Он вот еще что сегодня сказал: "Если бы сегодня всё прошло гладко, то на подиум поднялись бы оба наших гонщика, я в этом уверен. Не буду говорить, в каком порядке, но оба финишировали бы в первой тройке.

О позициях не буду говорить просто потому, что не знаю!"

Просто он не знает, кто должен выиграть титул, кто должен занять более высокое место в гонке, в квалификации и т д. Но ошибаться не надо :nono: никому.

Справедливо и обратное: если бы у Мерса всё прошло гладко и не возникло проблем с тормозами под конец гонки, то максимальный результат для Фур была бы третья ступень пьедестала. И не важно, кто бы на этой ступени стоял.

Справедливо и обратное: если бы у Мерса всё прошло гладко и не возникло проблем с тормозами под конец гонки, то максимальный результат для Фур была бы третья ступень пьедестала. И не важно, кто бы на этой ступени стоял.

Если бы не траффик, то Мерседесов и рабочие тормоза не спасли. Если вообще мальчик был.

Если бы не траффик, то Мерседесов и рабочие тормоза не спасли. Если вообще мальчик был.

Если-бы да ка-бы. Я чегой-то не заметил, чтоб Фет Боттаса спокойно обошел на более свежих шинах, а ведь темп у Фур как в гонке так и в квале был заметно выше Виловского. Так почему Киман на поношенном софте должен был спокойно пройти Мерс, кототрый ни разу не Вил? Так что спор ниочём. Я лишь указал на очевидное упущение в допущениях МА, ибо он исходно неправ, говоря о раскладе, когда у обоих Фур нет траблов, зато вот у Мерсов они в любом случае обязательно должны были возникнуть.

Ну а траффик, так ведь у Росба тоже был траффик, не? Или он ехал по пустой трассе, а вот Киман позади ехал в траффике? )))

А мальчик (ты же про тормоза?) был, судя по словам не только Тотошки, но и Хэма. Только у Росба это случилось не вовремя, когда Киман уже на хвост сел, а вот Хэм успел перегрузить систему и ему уже было пофиг на происходящее позади.

Меня поразило как Кими ехал отрезок на жесткой резине и как он подъезжал к лидерам, которые были на мягкой, пусть и не свежей.

Кими доказал что и на мягкой можно вваливать довольно длинный отрезок.

Молодец, порадовал.

Кими лишь в одном не повезло, пришлось обливаться и глотать газировку, но надеюсь что вкус MUMM и возможно победный ему доведется отведать в этом году.

Вообще гонка от Кими порадовала, впрочем как и предыдущие но тут подиум, столь долгожданный.

Зы. Я думаю Кими всем показал что на пенсию еще рано, в том числе и круговому бывшему напарнику)))

Я лишь указал на очевидное упущение в допущениях МА, ибо он исходно неправ, говоря о раскладе, когда у обоих Фур нет траблов, зато вот у Мерсов они в любом случае обязательно должны были возникнуть.

Может это с твоей колокольни очевидное упущение, а с колокольни Арривабене это знание. Знание - это великая сила. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...