Арчи Опубликовано 19.04.2015 19:58 Как в старые добрые времена. Всех с долгожданным подиумом !!!! :holiday: :holiday: :holiday:Целых три бутылки лимонада? Не говори заскучали чуток)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:00 Целых три бутылки лимонада? Не говори заскучали чуток))Арнелл там чего-то в черном ящичке таскал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2015 20:02 http://www.youtube.com/watch?v=Or98oPC05Ik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 20:02 Арнелл там чего-то в черном ящичке таскал)))От Минту шифруются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 19.04.2015 20:03 Хороший день! Кими здесь. Валентино там, глядишь, и что-то в титулах сладится! (не шутка ). ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2015 20:04 и ведь, недоволен еще...И правильно :yes3:Полностью довольным можно быть только в случае победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 20:06 Вопрос: Похоже, что Ferrari начинает прессинговать Mercedes: вы довольны прогрессом команды в этой фазе сезона?Льюис Хэмилтон: Да, по-моему, команда работает отлично, но надо отметить, что Ferrari в этот уик-энд действительно прибавила. Впрочем, я рад, что машина позволяла держать высокий темп, и сегодня я мог отразить атаки любого соперника, даже Кими Райкконена. Так что я полностью контролировал ход гонки, хотя такое бывает не часто.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/102910.shtmlУважает и опасается, это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2015 20:08 и ведь, недоволен еще...Так это хорошо. Правильный Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 20:08 ЛеоЯ чувствую себя немного как Jalisse.Jalisse!Реки слов в Сан-Ремо.Реки слов: сколько я потратил, чтобы поддержать дело Святой Пьющий?Теперь почти через шесть лет после последнего времени красное платье, Кими был вернуться на подиум, после сказочные представления, что я должен добавить?http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/04/19/suonate-the-rising-per-kimi-raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:12 Моего кота зовут Кими. Смотрели гонку вместе. Сейчас спит - наверное от переживаний за своего тезку))) Жаль фото не могу вставить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2015 20:13 и ведь, недоволен еще...Правильно-правильно, пусть мотивацию поддерживает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.04.2015 20:18 Плз у кого есть выложите побольше хай резов с гонки в Бахе. раньше помню тут Стиг регулярно выкладывал классные фоты, ща пропал он куда то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 20:21 А где наша очаровательная Галя? Где наша зайка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 19.04.2015 20:21 ...очень рад сегодня за Кими! дай Бог ему и дальше так же обыгрывать "молодое дарование" и не становиться в команде номером два и паинькой ради контракта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.04.2015 20:22 А где наша очаровательная Галя? Где наша зайка?Бухает тож чета не видать ее седня тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 20:22 Плз у кого есть выложите побольше хай резов с гонки в Бахе. раньше помню тут Стиг регулярно выкладывал классные фоты, ща пропал он куда то...http://www.formule1.nl/media-library/images/grand-prix-van-bahrein-2015-zondag/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:25 Кстати, надо отметить замечательные пит-стопы от Феррари. Очень сильно помогли, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.04.2015 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 20:29 Кстати, надо отметить замечательные пит-стопы от Феррари. Очень сильно помогли, кмкКак хорошие швейцарские итальянские часы,они исправились после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:30 У Лотуса пиарщики великолепные, конечно, но о чем они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.04.2015 20:32 Рад за Кими, провел отличную гонку за долгое время, без проблем и своих помарок, с очередным лучшим кругом, в борьбе.Феттель много помарок. Росберг также. Слились. Ну Хэм в своем репертуаре, как Феттель в свое время. Ездить на самовозе с первого на первое много таланта не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:33 Как хорошие швейцарские итальянские часы,они исправились после Австралии.Дружище, насчет часов не знаю, но вот итальянские машины (дорожные, естественно, надежностью не отличаются ) Будем надеяться, что на протяжении всего сезона механики будут работать так же, как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 20:33 У Лотуса пиарщики великолепные, конечно, но о чем они?английский юмор :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.04.2015 20:33 да... давненько я церемонию награждения не смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах