voda Опубликовано 18.04.2015 17:40 раз так тогда твоим фантазиям с моими не по пути ))Ух, ты!))) .. Но , думаю, нам по пути, хотя я и сильно приотстала от тебя...в фантазиях.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 17:40 но он же мальчик :blush: вроде Так и дружки - мальчики. Вроде.... **************************************************************Картина квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 17:41 В гонке Кими если не быстрее, то уж не медленнее Сэба. Я за все 3 гонки не заметил, что бы Кими был медленнее. Складывается так конечно, что Кими догоняет, но нету такого, что бы Сэб в гонке просто уезжал от него. Плюс Кими лучше с резиной обращается и может круга 2 сэкономить в любом случае, а этого достаточно для обгона.Всем бы такой оптимизм. Розовые очки пора снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:42 Ух, ты!))) .. Но , думаю, нам по пути, хотя я и сильно приотстала от тебя...в фантазиях.))вы тут еще 50 оттенков серого замутите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 17:43 Он впереди за пределами прямой видимости.) а в моих ему Нико колесо проткнул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:44 вы тут еще 50 оттенков серого замутите третий лишний :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:46 третий лишний :happy:вдруг что не так пойдет, я и подсказать могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 18.04.2015 17:49 Всем бы такой оптимизм. Розовые очки пора снимать.2 лишних круга, это + 5 секунд примерно на софте. Надеюсь завтра этого не будет, как в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.04.2015 17:50 третий лишний :happy:третий это по-любому фет....по крайней мере в этом году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:52 вдруг что не так пойдет, я и подсказать могу тогда только за дверью и не подслушивать :excl: позову если нужна будет помощь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 17:53 а в моих ему Нико колесо проткнул )Злой какой же ты. Не надо вот этого, не надо. А чё это дженсофилы тут расходились, душу отводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 17:56 Так и дружки - мальчики. Вроде.... **************************************************************Картина квалы вот реальная картина расклада по гонке. раньше тоже было не плохо, если не мотор и не СК на последних кругах. Все как будто забыли про это... старт должен быть хорошим и вся 4ка унесется от пилотона. а дальше тактики и везение. Но то, что Кими торт, это уже доказал. пысы и не думаю, что мостик у феррари сглупит расставив приоритеты уже после 3 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:00 Злой какой же ты. Не надо вот этого, не надо. А чё это дженсофилы тут расходились, душу отводят? да я шуткую) конечно, завтра нужно чтобы все 4 машины ушли в бой без "потерь" очень хочу увидеть реальный уровень фур! и естественно пилотов...какие дженсофилы?)т-т-т-ттт "мотор" чот я разогнался) колесо естествено!!!) извянки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 18:01 И ты не видел. Наверное по умолчанию логичнее отсутствие всяких нелепых пунктов считать, не так ли?)Кроме того, я именно про стиль вторикельства говорил. Не могу представить себе Кимана на месте Барика в Австрии 02 и даже Массы в Хокке 10.Кстати, а Феттель в 14 сезоне что, у напарника выиграл?Если кто-то квалится как №2ездит как №2его обслуживают на питах как№2ему выбирают тактику как №2он показывает результаты как №2и готов, даже рад продлить контракт на 2016 как №2то может он и есть №2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:03 на каком гп кими себа уиграет? ваш ставки, господаВ своей теме куча проблем,а ты нас пришел поддержать...похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.04.2015 18:04 Ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:06 А что делать? С грязной. так с грязной.. А попытаться прорваться на старте "архиважно" (с) ))Я только за!!! Тут без меня охотников нагнать 3D печаль хватает(с)Нагиев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:07 Если кто-то квалится как №2ездит как №2его обслуживают на питах как№2ему выбирают тактику как №2он показывает результаты как №2и готов, даже рад продлить контракт на 2016 как №2то может он и есть №2? Док, ну чо ты в самом деле!? хорош)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2015 18:07 Ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Это тебе не биатлон и не футбол - не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 18:09 Епта..........да это квала еще только отставание мизер...хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.04.2015 18:10 С главной:Кими Райкконен: «Я мог бы атаковать агрессивнее в конце сессии – сцепление с трассой оказалось лучше, чем я ожидал. "Видимо, не захотел расстраивать Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 18:10 Док, ну чо ты в самом деле!? хорош))я верю и болею за Кими.он, возможно, тоже борется за свое будущее.но имеем, то что имеем.и лучше отношение может быть - если 2 раза подряд Фета натянуть.а так все белыми нитками - взяли мультикратного, чтобы сделать мегакратным и быстрого однократного, чтоб кашу не портил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 18:11 Проблема не в том, что Кими не медленнее Себа в гонке, проблема в том, что он регулярно сливает квалификации.А это минус по стратегии.Одинаковую машину нелегко обогнать.Одно дело обогнать Заубер, а другое дело Феррари ФеттеляБольшое спасибо за инфу. А то мы и не знали. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.04.2015 18:13 Всем бы такой оптимизм. Розовые очки пора снимать. Я просто не скидываю Кими со счетов в борьбе с Сэбом. Ну и на пенсию не отправляю после каждой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:14 я верю и болею за Кими.он, возможно, тоже борется за свое будущее.но имеем, то что имеем.и лучше отношение может быть - если 2 раза подряд Фета натянуть.а так все белыми нитками - взяли мультикратного, чтобы сделать мегакратным и быстрого однократного, чтоб кашу не портил. ща тебе палкой лыжной одна дивчина всечет по спине, будешь выражения выбирать про натягивания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах