Bugeisha Опубликовано 13.04.2015 14:05 В Бахе у Кими, получается, 75 гонка за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.04.2015 14:35 В Бахе у Кими, получается, 75 гонка за Феррари?Нифига не юбилейная, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.04.2015 14:46 7 и 5 к тому же это номера гонщиков.И если быть нумерологом, то можно утверждать, что минимум третье место в кармане:7+5=12, 1+2=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2015 14:48 Нифига не юбилейная, если что Да ну, 75-я, какой юбилей :gd: . Вот когда 100-я будет, вот тогда!***********************Домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 14:49 Феттеля из этого списка вычеркни... Я то быть может ивычеркнул,но 4 титула это сделать не позволяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.04.2015 14:51 Кими Райкконен: «Титул? Почему нет? Мы добились серьёзного прогресса и надеемся столь же серьёзно прибавить по ходу сезона. Очевидно, все команды прогрессируют, так что расстановка сил зависит и от успехов соперников, но мы движемся в верном направлении, предпринимаем правильные меры. Нужно просто набраться терпения. Нам нужно время.В прошлой гонке Себастьян доказал, что мы можем побеждать, но пока ситуация меняется от трассы к трассе. Нужно прессинговать Mercedes, постоянно быть рядом, чтобы использовать любой шанс – ошибку с их стороны или изменение условий».Кими вышел на тропу войны с Мерсами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.04.2015 15:10 http://v.youku.com/v...MyNjA3OTc2.htmlкуда Марк смотрит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.04.2015 15:19 лучше быть вторым номером у 4-хкратного, чем вторым номером у однократного "Лучше быть головой у мухи, чем ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2015 15:19 Домой?С каким то мужиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 15:21 "Лучше быть головой у мухи, чем быть фобом Кими Райкконена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 13.04.2015 15:22 С каким то мужикомС Дукалисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.04.2015 15:28 с сыном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 13.04.2015 15:44 Ну это вообще бесподобное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2015 15:59 меня удивляет, что Кими вообще читает Рейсинг со статьями о себе, а сам все хорохорится, что ему все равно, что о нем пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 16:02 Ну раз уж пишут,почему бы не прочесть)))))) а так он много чего говорит)не все является таким как есть на самом деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 16:04 меня удивляет, что Кими вообще читает Рейсинг со статьями о себе, а сам все хорохорится, что ему все равно, что о нем пишутНе факт,что он статью именно о себе читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 13.04.2015 16:06 меня удивляет, что Кими вообще читает Рейсинг со статьями о себе, а сам все хорохорится, что ему все равно, что о нем пишутЭто просто имидж, который он постоянно поддерживает. Ему и стараться то особо не приходится, фанаты все делают за него ))А так я ни разу не поверю, что ему все равно, что о нем думают другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 16:19 С каким то мужиком меня вот интересует что это за китаец в костюмчике...хитрый такой. Телохранитель что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.04.2015 16:24 меня удивляет, что Кими вообще читает Рейсинг со статьями о себе, а сам все хорохорится, что ему все равно, что о нем пишутТак это... Он же дятел вроде чухонский?... Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.04.2015 16:27 с сыном)Фото года считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 16:59 Кими за титул собрался бороться. Сходство с Массой времен феррари все очевиднее. Такое же бессмысленное сотрясание воздуха и неадекватная оценка реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 17:06 Кими за титул собрался бороться. Сходство с Массой времен феррари все очевиднее. Такое же бессмысленное сотрясание воздуха и неадекватная оценка реальности. Не стоит тут располяться) сравнивать) давайте вы сначала Баттона нормально уделаете *попытаетесь*) темп поднимите) а потом о других будете говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 17:07 Не стоит тут располяться) сравнивать) давайте вы сначала Баттона нормально уделаете *попытаетесь*) темп поднимите) а потом о других будете говорить)Так это Кими темп феррари поднял? Вон оно че :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 17:09 Не стоит тут располяться) сравнивать) давайте вы сначала Баттона нормально уделаете *попытаетесь*) темп поднимите) а потом о других будете говорить)Так они от того сюда и лезут,потому что в своей ветке вообще обсудить нечего,просто ноль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 17:13 Так это Кими темп феррари поднял? Вон оно че :laugh: Ты читаешь то чего я не писал,странно) я вообще о темпе Кими не слово не писал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах