FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 09:29 А что светит Кими? Быть вторым номером при пальце, получать зарплату еще до конца года... Действительно, хоть что-то. Не спорю, пока перспективы не сильно радужные, но если уж про Алонсо пишут в статьях, где описывают пилотов неугадавших с переходом, то тут тоже основания не радужные.Да Хонда прогрессирует, сокращает отставание, только никто не говорит о том, что проигрывать можно и секунду, но это проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2015 09:30 Да не дали бы Киману на последних кругах с Себастьяном бороться, ясно же как божий день.Мне кажется, он бы все равно стал обгонять, потому что был быстрее. Другое дело, смог бы Себ взвинтить темп, когда Кими подъехал бы на расстояние атаки или ехал уже на пределе. И наверняка все эти моменты, как борьба между напарниками, обговаривались заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 09:30 Мы раньше Кими за старты ругали, а оно вот что)Кими Райкконен: Обычно я хорошо стартую, и сегодня вновь всё получилосьСкорее всего он имел ввиду именно трогание с места без пробуксовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2015 09:32 Кими смог бы держаться в темпе лидеров, но пока тянут Фета. Жаль. Это уже мало похоже на Ф-1.Каким образом во вчерашней гонке тянули Фета?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 09:33 «Райкконену нужна поддержка команды, особенно со стороны руководителя»«У них разные характеры. Себ – сильный и преданный парень. Кими нуждается в поддержке команды, особенно со стороны руководителя. Мы давно знакомы с Райкконеном, после пятничной тренировки в Малайзии я сказал ему: «Кими, если ты делаешь все возможное, но результата нет, то я помогу». Ему нравится, когда говоришь с ним лицом к лицу. Его называют «Айсменом», но на самом деле он очень чувствительный парень.Легенда о бунтаре и пофигисте "айсмене" с холодным характером и прочие сказки рушатся как карточный домик. Оказывается на самом деле он нежный, ранимый, слабый и ничего не может без полной поддержки команды, то есть без центризма в его пользу. Слушайте, а Арривабене мне начал нравиться. Разрушитель мифов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2015 09:33 Скорее всего он имел ввиду именно трогание с места без пробуксовки Разве не в Малазии была пробуксовка, я еще спрашивала, кто в ней виноват-гонщик или стартовая ситема? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 09:36 Не спорю, пока перспективы не сильно радужные, но если уж про Алонсо пишут в статьях, где описывают пилотов неугадавших с переходом, то тут тоже основания не радужные.Да Хонда прогрессирует, сокращает отставание, только никто не говорит о том, что проигрывать можно и секунду, но это проигрыш.По-твоему, ценность и талант пилота заключаются в его умении угадать с переходом? Куда бы он не перешел, там будет еще один пилот на точно такой же машине, которого надо опередить. А с этим у Кимана похоже большие проблемы. Сначала Масса, потом безоговорочный проигрыш Алонсо, теперь начало катастрофы с Феттелем.Даже с Грожаном не все так однозначно было, не было одинаковых спецификаций автомобилей, чтобы о чем то судить с уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 09:37 Да не дали бы Киману на последних кругах с Себастьяном бороться, ясно же как божий день.Вот не уверен,что Кими бы их послушал...(вспомнил лотус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.04.2015 09:39 Каким образом во вчерашней гонке тянули Фета?)Ты гонку смотрела?Если не хотят дать преимущество одному перед другим, то зазывают второго первым на пит, поэтому пит Кими читался на 12 круге вместе с Хэмом. Дальше-больше. Кими уже догнал Себа, но нарисовался "медляк" из-за молодняка, который пока тянется в быки. Вообще не хочется разочаровываться дальше - не гонки, а сплошное подыгралово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 09:41 По-твоему, ценность и талант пилота заключаются в его умении угадать с переходом? Куда бы он не перешел, там будет еще один пилот на точно такой же машине, которого надо опередить. А с этим у Кимана похоже большие проблемы. Сначала Масса, потом безоговорочный проигрыш Алонсо, теперь начало катастрофы с Феттелем.Даже с Грожаном не все так однозначно было, не было одинаковых спецификаций автомобилей, чтобы о чем то судить с уверенностью.Ты знаешь, в том числе, если найдешь эту статью, многие пилоты в отсутствие этого таланта загубили свою карьеру.То что Райкконен не политикан а гонщик не делает его "не гонщиком".Вот не уверен,что Кими бы их послушал...(вспомнил лотус)Ему бы все равно кругов не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 09:43 Разве не в Малазии была пробуксовка, я еще спрашивала, кто в ней виноват-гонщик или стартовая ситема? )Ну так он и говорит,что редко)))) без коллизий после трогания ведь это действительно так,я вот не помню когда он откатывался назад типа Рика в прошлой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 13.04.2015 09:45 Что надо было сделать, чтобы опередить Фетеля...Первый раз заехать на один круг раньше, на второй раз на два круга и Кими был бы на подиуме, в Феррари это чувствовали или да же просчитали и сделали так как сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2015 09:46 Ты гонку смотрела?Если не хотят дать преимущество одному перед другим, то зазывают второго первым на пит, поэтому пит Кими читался на 12 круге вместе с Хэмом. Дальше-больше. Кими уже догнал Себа, но нарисовался "медляк" из-за молодняка, который пока тянется в быки. Вообще не хочется разочаровываться дальше - не гонки, а сплошное подыгралово.Ок, поменяй Кими и Себа местами. Представил? Кими идет в квале и гонке первым, но на пит первым зазывают почему-то Себа. Ты согласен с таким решением стратегов Феррари? )А причем тут "медляк" из-за молодняка вообще не понятно. Феррари подговорили, чтобы Фета тянуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 09:48 По-твоему, ценность и талант пилота заключаются в его умении угадать с переходом? Куда бы он не перешел, там будет еще один пилот на точно такой же машине, которого надо опередить. А с этим у Кимана похоже большие проблемы. Сначала Масса, потом безоговорочный проигрыш Алонсо, теперь начало катастрофы с Феттелем.Даже с Грожаном не все так однозначно было, не было одинаковых спецификаций автомобилей, чтобы о чем то судить с уверенностью.А с Алом у тебя есть уверенность по выделенному?Ему бы все равно кругов не хватило.Железная логика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 09:50 Ты знаешь, в том числе, если найдешь эту статью, многие пилоты в отсутствие этого таланта загубили свою карьеру.То что Райкконен не политикан а гонщик не делает его "не гонщиком".Так и доказал бы делом, что он гонщик, а не политикан. Но пока слабо получается, если не сказать, что совсем не получается. Пока только истерика в эфире, принимаемая местной публикой за долгожданную победу и посрамление бывшего напарника. А с Алом у тебя есть уверенность по выделенному?А у тебя есть уверенность в обратном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.04.2015 09:51 Мне лично кажется, что сейчас бессмысленно гадать - обогнал бы, не обогнал...Вот будет реальная борьба - тогда и посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 09:53 Мне лично кажется, что сейчас бессмысленно гадать - обогнал бы, не обогнал...Вот будет реальная борьба - тогда и посмотрим :bigwink: как мне кажется борьба будет на старте если только. Их питами будут разводить что бы не доводить до борьбы.Почему то такое чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.04.2015 09:54 Ок, поменяй Кими и Себа местами. Представил? Кими идет в квале и гонке первым, но на пит первым зазывают почему-то Себа. Ты согласен с таким решением стратегов Феррари? )А причем тут "медляк" из-за молодняка вообще не понятно. Феррари подговорили, чтобы Фета тянуть?)Согласен. Тем более, что Кими сделал бы Нико, так же, как он это провернул с двумя вилами. Пусть зазывают Себа первым - Кими боролся бы с Льюисом, а Себ с Росбергом. Даже если бы Себ не одолел Нико, а Кими Хэма, то 2-ое и 4-ое места лучше, чем 3-е и 4-е.Я не буду ничего объяснять. Имеющий глаза увидит, имеющимй уши услышит. Все просто. Кими совершает ошибки, потому что Себ их не совершает, а эти из ТР, которые быстрее РБР, вообще на дотациях. Хорошо, что Сайнца сразу понятно, что за фрукт, а вот Макс похоже талантлив, но его заставляют играть по чужим правилам. Даня быстрее напарника, но тут уже политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 09:57 Так и доказал бы делом, что он гонщик, а не политикан. Но пока слабо получается, если не сказать, что совсем не получается. Пока только истерика в эфире, принимаемая местной публикой за долгожданную победу и посрамление бывшего напарника. А ты рассматриваешь лишь какие то годы его карьеры или карьеру в целом, если первое, то ты не объективен, если второе то ты не прав в выводах.Я повторюсь, специально для тебя, истерика это то, что чудил Алонсо в эфире ГП Сильверстоуна 2014 на пару с Феттелем, вот там была истерика, нытье и выпрашивание наказания для оппонента, так что не путай истерику с троллингом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 10:15 Разве не в Малазии была пробуксовка, я еще спрашивала, кто в ней виноват-гонщик или стартовая ситема? )Или сцепление не настроено как нужно, или пропустил точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 10:19 Железная логика!!! Феррари не Мерседес, это нужно помнить, даже логику железную не нужно Мне кажется, он бы все равно стал обгонять, потому что был быстрее. Другое дело, смог бы Себ взвинтить темп, когда Кими подъехал бы на расстояние атаки или ехал уже на пределе. И наверняка все эти моменты, как борьба между напарниками, обговаривались заранее.Ну или мог бы быть "абыдыщь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 10:19 А у тебя есть уверенность в обратном?Ты сам себе противоречишь,почему то с Грожаном все не однозначно,а тут ясная картинка?А уверенность есть,всех кто строил инвалидные коляски,вместо болидов выперли,почему то там задумались,(видимо с логикой у них все нормуль)над такой разностью в результатах пилотов,и главное куда делось то катастрофическое отставание от напарника в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 13.04.2015 10:25 Ты сам себе противоречишь,почему то с Грожаном все не однозначно,а тут ясная картинка?А уверенность есть,всех кто строил инвалидные коляски,вместо болидов выперли,почему то там задумались,(видимо с логикой у них все нормуль)над такой разностью в результатах пилотов,и главное куда делось то катастрофическое отставание от напарника в этом году? По мнению фанов Нандо...Себ обгоняет Кими на болиде построенном под Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.04.2015 10:27 Феррари не Мерседес, это нужно помнить, даже логику железную не нужно Так я и согласился с тобой,что не хватило бы кругов)),а про мерсы выше я писал,что нам еще далеко до них,помнишь когда Росб жаловался,что б Хэм увеличил темп,они полностью контролировали отрыв даже на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.04.2015 10:28 согласен, Феттель невольно, но очень помог Райкконену на старте, когда фактически заблокировал Массу. Так что, Райкконену нужно проставить Себу Райк сам стартовал намного лучше всех впереди него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах