ATLANT Опубликовано 12.04.2015 08:25 @autosprintRaikkonen: "I was closing the gap on Vettel, without SC I think I could have the chance to attack him"Вперед Чемпион, следующий раз так и сделай, я уверен, ты бы справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 08:28 Хорошая гонка И гранде-старт!Спасибо!Золотые слова,не убрать,не добавить,действительно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 08:29 Твоему удачнику необходимо мастер-класскак дорабатывать болид, а не метаться по командам в поисках самовоза вопя, что вот если бы да кабы, сегодня твоему все популярно продемонстрировали, и Баттон помог выныся Пастора от почетного 13-го места, короче - под корягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 08:30 Вперед Чемпион, следующий раз так и сделай, я уверен, ты бы справился.конечно, так и сделает. он вон Мерсы догонять собрался))We're going to catch them (Mercedes) at some point. We have to have patience Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.04.2015 08:30 сезон то - досмотри Смысл пропал. Бежать за "морковкой" = занятие не только бессмысленное, но и столь же унизительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 12.04.2015 08:31 ну хоть бы одну посмотрели....Не, не дали бы... Не для того эта роза...их так старательно на питах разводили.Кстати, я хоть и не любитель ТЗ, но тоже подумалось - может, спецом в квале перед 3 сегментом давление в шинах изменили? Для комфорту, так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.04.2015 08:31 Здесь любят итальянскую прессу цитировать. Этот де Лука тоже большой кимофил.Иди плачь в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 08:34 Срочно тут ничего уже не получится. Проблемы не первый год.Тут еще фактор,либо под квалу настраивать болид,либо под гонку,Кими выбирает последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.04.2015 08:34 не будет борьбы, в Ферарри умеют расставлять приоритетыСогласен. Сегодня как раз был пример, когда непонятно почему Кими сказали, что подольше надо проехать на этой резине, в то время когда Себ уже переобулся. В результате после пита Кими еще больше отставал от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.04.2015 08:35 Не, не дали бы... Не для того эта роза...их так старательно на питах разводили.Кстати, я хоть и не любитель ТЗ, но тоже подумалось - может, спецом в квале перед 3 сегментом давление в шинах изменили? Для комфорту, так сказать?Да ладно вам черную кошку искать. Много ль у Кими за все время поулов было? Что сейчас должно измениться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 08:36 А насчёт уно и дуе - такое впечатление, что и хочется Феррари уже определить их, но и колется немного пока. думаю, это будет видно в ситуации, когда кими окажется впереди себа. подвинут/попросят подвинуться или нет...а пока непоказательно все же имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.04.2015 08:36 Лол, хочется сказать сегодня Кими отдельное спасибо за пылающие пятые точки Алофанов в теме :rofl:. Гонка в целом порадовала, с тактикой непонятно, надеюсь это все же косяк, а не расстановка по номерам, ну и сэйфти кар этот, но да и черт с ним, отличный старт, отличный темп, все супер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 08:36 Согласен. Сегодня как раз был пример, когда непонятно почему Кими сказали, что подольше надо проехать на этой резине, в то время когда Себ уже переобулся. В результате после пита Кими еще больше отставал от Себа.Это подольше, как раз пока палец не прогрел медиум, а далее сразу же на пит Кими, чтобы нагло не отрывался, отвратительно, других слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 12.04.2015 08:37 когда я слышу радио Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.04.2015 08:39 Тут еще фактор,либо под квалу настраивать болид,либо под гонку,Кими выбирает последнее.Но выбор "настройка на гонку" приводит к старту из глубины, что делает эти настройки бесполезными, ибо пока проходим середняков - подиум уезжает все дальше и дальше. Пока другие не подтянулись, надо упирать на квалу. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 08:39 то самое радио)http://youtu.be/EEHo9iycTb8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.04.2015 08:39 Лол, хочется сказать сегодня Кими отдельное спасибо за пылающие пятые точки Алофанов в теме :rofl:. Гонка в целом порадовала, с тактикой непонятно, надеюсь это все же это косяк, а расстановка по номерам, ну и сэйти кар этот, но да и черт с ним, отличный старт, отличный, все супер .А причем тут Алофаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 08:42 то самое радио)http://youtu.be/EEHo9iycTb8Мне кажется тут Кими откровенно потролил команду, Ребята, я понимаю что вам нужен палец на подиуме, но до маразма совсем не опускайтесь, синие флаги никто не отменял и я не должен напоминать вам об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2015 08:42 Это только третья гонка. Как-то так...Только третья, а по очкам уже 55-24."Все отлично, пацаны, всего 2-0 летим после первого тайма"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 08:43 думаю, это будет видно в ситуации, когда кими окажется впереди себа. подвинут/попросят подвинуться или нет...а пока непоказательно все же имхоКак раз подумала про такой расклад - как бы команда отреагировала в такой ситуевине? Но для этого Кими таки надо оказаться впереди Себа.И конечно надо помнить, что при прямой борьбе оба могут в нулях приехать. На что решили работать - на КК или всё же верят в ЛЗ.Лол, хочется сказать сегодня Кими отдельное спасибо за пылающие пятые точки Алофанов в теме :rofl:. Гонка в целом порадовала, с тактикой непонятно, надеюсь это все же это косяк, а расстановка по номерам, ну и сэйти кар этот, но да и черт с ним, отличный старт, отличный темп, все супер .Там команда тоже своим :derisive: отметилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.04.2015 08:43 В прошлые годы Кими не нравились легкие пепелацы в квале, поэтому и квалился он зачастую на более тяжелом болиде, нежели у напарничков, отсюда и стратегия на гонку была иной. Нынешние правила с полупустым баком в Q3 ему просто не подходят, он после комбэка под них так и не адаптировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.04.2015 08:44 красава, не сдаётся.Не, надо, надо срочно что-то с субботой делать.С субботой ничего делать не надо, надо что то с Кими делать. Такое ощущение, что перед началом квалы он впадает в спячку. В пятницу и в воскресенье едет отлично, в субботу спит (да еще обоих вилок впереди себя оставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 08:45 Но для этого Кими таки надо оказаться впереди Себа.надо - окажется :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 08:46 Но выбор "настройка на гонку" приводит к старту из глубины, что делает эти настройки бесполезными, ибо пока проходим середняков - подиум уезжает все дальше и дальше. Пока другие не подтянулись, надо упирать на квалу. Наверное.На не обгонных трассах я полностью согласен с тобой,а если касаемо (Китая,Малазии) имхо думаю оправдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.04.2015 08:47 Кими на старте Вилок как атец раскидал)) В гонке прилично топил, а вы тут про пенсию недавно рассуждали.Какая в Финляндию пенсия,продлевать контракт и еще год как минимум,кто бы что не говорил,а пороха в этих самых еще хватает) Ну и радио повеселило,с таким настроем дальше все будет гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах