Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

так как раз плохо, что Вилы рядом. Их проходить будет сложнее.

А вообще надежды мало - старт со внешки, отгадайте с одного раза где Кими завтра попробует пройти соперников на старте, и что из этого выйдет.

Здесь нечётные номера стартуют внутри.

Поделиться этим сообщением

Фет на медиуме выезжал в КУ1.

На харде, смотрите протоколы ФИА.

Очередной слив засчитан. Если будет дождь - наверное гонку поклонникам лучше не смотреть.

А вот Баттон красавец.

Болелы запинают свою команду, если увидят, что в важные моменты она сливает игру. Почему сегодня эта фигня случилась с ним? Какая нормальная машина еще осталась за бортом? Он не знал, что ждут дождь? Почему он не первый был? Почему не создал перед БК нормальную дистанцию с бордюром? Почему он так лоханулся? Почему в Мельбурне он лоханулся?

потому что в дождь ты не знаешь, ошибется перед тобой пилот или нет и если ошибется то ты имеешь шанс просто проехать не напрягаясь, практически. А если иметь достаточное расстояние то упрешься когда он будет возвращаться на траекторию... вариантов мнодество, но мое мнение, что Кими владеет одной из самых сильных своих сторон, это реакция. поэтому он выбрал правильное расстояние от другой машины. когда он в мельбурне лоханулся? это были механики. Так что где он лаханулся я не вижу. И просто к слову, когда погода меняется посередине быстрого круга, это самое сложное в плане адаптироваться к прохождению поворотов, точки торможения, выхода из поворота... так что все это лотерея.

Болеть за второго номера - это плохой тон.

Очень надеюсь, что ошибусь в хреновых ожиданиях.

ты реально веришь, что Кими или подобный ему пилот согласиться на 2 номер?)) не знаю что у многих тут за ожидания? ожидать нужно только гонку и борьбу колесо в колесо, все остальное как сложится...

у тебя одно уже есть, зачем еще одно :)

Вай-вай, адовый петросян. :)

Природа и тебя не обделила этим.

А я говорил про одно очко в ЛЗ за завтрашнее 10 место на финише.

Такое ощущение, что Кими стал больше думать, чем полагаться на свою интуицию.

Сто пудов согласен. Только о чём он стал думать?

Никто его не обгонял. Как выехал с пита 5-м так и ушёл на быстрый круг.

Только первые четверо перед началом круга растянулись, а наш как ехал за Ериксоном впритык, так и на быстрый ушёл.

Лошара.

Пенс.

Аривабене все правильно сказал:

Arrivebene slaps Kimi: paraphrasing: "Kmi should concentrate more, Ericsson and Hamilton both in front and behind him went to Q3, i'll let the conclusion to yourselves."

Соображалка уже и на треке тормозит.

У пальца, похоже, есть шансы разбить дедушку похлеще Алонсо.

феттель лучше к1 проехал. так что логично, что он выехал первым.

Может быть. Но все равно, я в печали. Еще с пит-лейна надо было рвать Эриксона, чтобы не помешал.

А я говорил про одно очко в ЛЗ за завтрашнее 10 место на финише.

Гонка покажет.

По практикам видно, что машина Кими подходит и он может показывать на ней хорошие результаты.

Косяк с выездом на трассу - косяк всей бригады Кими, и его самого в том числе.

Если будет завтра солнечно и без дождя - место ниже четвертого можно рассматривать как проигрыш лично Кими ибо машинка-то позволяет!

Если завтра будет в гонке дождь, то сушите весла :rofl: В районе 13го приедем

Схожее предчувствие. Но хочется другого, чтобы растолкал всех локтями, вытеснил бы на траву, хоть покрышки пусть трет другим или антикрылья ломает. Нужна агрессия спортивная уже, в конце то концов. Каждый раз все через одно место. Устал объяснять друзьям неудачи Кими. Чувствую себя массофилом. Аль синдром Веббера?

Все труднее убеждать себя, что болеешь не за лоха

Да это старость. Ну, спортивная. Помноженный на свой пофигизм, фатализм и тд. Так что здесь нет ничего смертельного - правда в такой неинтересной формуле, где и новичков толком нет - даже болеть не за кого. Разве что за Рикьярдо.

Кима молодец, выдал все что имеет

Я бы поправил немножко - что умеет.

У кого еще есть вопросы по распределению номеров пилотов в команде? Феттель стоял первый перед светофором.

А что не так? Все логично - есть молодой топ-пилот на перспективу и ветеран, который катает последний сезон. На кого должны делать ставку?

Поэтому его задача - не сильно отставать от немца, что поможет получить контракт на следующий год - как это делал в свое время Уэббер. Но тк решения обычно принимают до европейской части чемпионата - то у него есть только гонка в Китае и Бахрейне, чтобы как-то реабилитироваться. Иначе он очевидно занимает топовое место и мешает команде зарабатывать очки в КК.

А вообще Киман конечно красава, так дважды кинуть красных - сначала на жирнющий контракт, теперь вот на 2 года премиальной пенсии - вот в этом у него равных нет, разве что алонсыч.

Я прошу вас друзья не отвечайте персонажам из списка. А те кто якобы болеет за Кими и при этом постоянно его обсирает так это просто засланные фобчики.

Вот смотри. Болею за Кими с 2003го.

"Обсираю" это громко сказано, конечно, но критикую за его собственные косяки - это да. А почему, даже если я болею за Кими, мне бы его не покритиковать?

Или если я болельщик - то должен только петь ему дифирамбы и умиляться его талантом?

Сегодня косяк Кими в квале очевиден. И сваливать его на Эриксона или еще кого-то - фу.

Сколько же всякой мрази по вылазило... Я прошу вас друзья не отвечайте персонажам из списка. А те кто якобы болеет за Кими и при этом постоянно его обсирает так это просто засланные фобчики.

+1 балл. Пункт 5.1.

И да - кто-нибудь скиньте в приват, пжл, - если сойдет в гонке. Чтобы зря не качать и не тратить на это время - расплывающуюся картинку по Россию 2 смотреть невозможно.

Запасаемся мороженым? :rofl:

похоже бензина тут мало у кого в крови. сплошное нытье

Запасаемся мороженым? :rofl:

Поофтоплю... Чуть-чуть...

Спа 2014. Боксы Лотус. Подумала: "Кими от них ушел, а привычка к мороженке осталась)))))"

11014811_444393842378211_4915879662960743894_n.jpg?oh=9276eca21d4fd26dd635e4d0b6111918&oe=55A4E9CA&__gda__=1436908867_60a967f7938823a56ca9984a26701915

Схожее предчувствие. Но хочется другого, чтобы растолкал всех локтями, вытеснил бы на траву, хоть покрышки пусть трет другим или антикрылья ломает. Нужна агрессия спортивная уже, в конце то концов. Каждый раз все через одно место.

аминь!

пусть всех порвет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...