Ferdi Опубликовано 26.03.2015 08:36 В порядке легкого оффтопа:"Для Фернандо были сделаны изменения в рулевом под его стиль. Кевин и Дженсон их не использовали. Теперь команда вернула исходную модификацию"Ну вот. А кое-кто кое-когда гнал на 7 вариантов реек для Кими в Лотусе.Это Попов написал, но разница большая - Ал сразу знал что ему нужно, сказал и инженеры сделали, возможно сделали что-то неправильно, но в любом случае это не полгода подбирали варианты, ориентируясь на некие ощущение Кими и его знаменитую обратную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 08:39 Виа Райкконен в МаранеллоДоказано что её нет в природе, не позорься. Только дорожка от цеха до цеха на заводе и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 26.03.2015 08:39 Это Попов написал, но разница большая - Ал сразу знал что ему нужно, сказал и инженеры сделали, возможно сделали что-то неправильно, но в любом случае это не полгода подбирали варианты, ориентируясь на некие ощущение Кими и его знаменитую обратную связь. ну не нужно забывать, что Алонсо катался за макларен, и они уж наверняка в курсе предпочтений Фернандо. И не нужно сравнивать Макларен с Лотусом. Там умеют в отличие от Лотусят с первого раза сделать то что просит пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.03.2015 08:51 Это Попов написал, но разница большая - Ал сразу знал что ему нужно, сказал и инженеры сделали, возможно сделали что-то неправильно, но в любом случае это не полгода подбирали варианты, ориентируясь на некие ощущение Кими и его знаменитую обратную связь. Алонсо ещё ни одного круга в сезоне не проехал, а ты уже семь реек требуешь - подожди, будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 08:57 Алонсо ещё ни одного круга в сезоне не проехал, а ты уже семь реек требуешь - подожди, будут)Пока что вернулись к стандартному варианту, под Баттона, но Алу скидок на это делать никто не станет, да и он ссылаться в своё оправдание на данный факт не будет. Зато про необходимость адаптировать стиль под новую машину и что на это потребуется некоторое время, Фернандо уже сказал. Адаптировать стиль - в этой теме фраза запрещённая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.03.2015 09:05 Пока что вернулись к стандартному варианту, под Баттона, но Алу скидок на это делать никто не станет, да и он ссылаться в своё оправдание на данный факт не будет. Зато про необходимость адаптировать стиль под новую машину и что на это потребуется некоторое время, Фернандо уже сказал. Адаптировать стиль - в этой теме фраза запрещённая. Не дай бог болелы алонсо начнут говорить про адаптацию в команде, стиь пилотирования и настройки.Ох чуствую я сезон для вас будит сложным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 09:10 Не дай бог болелы алонсо начнут говорить про адаптацию в команде, стиь пилотирования и настройки.Ох чуствую я сезон для вас будит сложным.Не, у нас это не принято, единственное чего требуем для своего пилота - машину не хуже чем у других. Пока этого и близко нет конечно, но проект новый и даже авантюрный, посмотрим. А в Феррари я за Кими - всем было бы веселее если бы он Феттеля обыграл, пусть уж постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 09:13 Не, у нас это не принято, единственное чего требуем для своего пилота - машину не хуже чем у других. Пока этого и близко нет конечно, но проект новый и даже авантюрный, посмотрим. А в Феррари я за Кими - всем было бы веселее если бы он Феттеля обыграл, пусть уж постарается.На этом месте поподробнее.Не хуже чем у других это у кого?У нас не моно класс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.03.2015 09:14 ну не нужно забывать, что Алонсо катался за макларен, и они уж наверняка в курсе предпочтений Фернандо. И не нужно сравнивать Макларен с Лотусом. Там умеют в отличие от Лотусят с первого раза сделать то что просит пилот А разве семь вариантов финну не в МакЛарене делали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 09:14 На этом месте поподробнее.Не хуже чем у других это у кого?У нас не моно класс)))Чем у других претендентов на титул естественно. Сейчас их два и это не Феттель и не Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 09:15 Чем у других претендентов на титул естественно. Сейчас их два и это не Феттель и не Райкконен. Ну так называй вещи своими именами, не стесняйся Хочу Мерс для Феди, мол так и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 26.03.2015 09:17 С шефомПлохой Санта и Iceman. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 09:19 Ну так называй вещи своими именами, не стесняйся Хочу Мерс для Феди, мол так и так Можно Мерс, что тут такого, или машину, сравнимую с сильнейшей в чемпионате. В Феррари Ал ни разу не получил такую, а обещаний всегда хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 09:26 Можно Мерс, что тут такого, или машину, сравнимую с сильнейшей в чемпионате. В Феррари Ал ни разу не получил такую, а обещаний всегда хватало.Ну что в итоге не дотянуло до титула - пилот машину или машина пилота, мы не узнаем, но какая версия удобна тебе, я конечно же знаю, можешь не парировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.03.2015 09:28 Не, у нас это не принято, единственное чего требуем для своего пилота - машину не хуже чем у других. Пока этого и близко нет конечно, но проект новый и даже авантюрный, посмотрим. А в Феррари я за Кими - всем было бы веселее если бы он Феттеля обыграл, пусть уж постарается.Из корыстных побуждений? Если Кими опередит Феттеля,по формуле Ал опередил их обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.03.2015 09:40 С сегодняшней прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.03.2015 09:40 Пока что вернулись к стандартному варианту, под Баттона, но Алу скидок на это делать никто не станет, да и он ссылаться в своё оправдание на данный факт не будет. Зато про необходимость адаптировать стиль под новую машину и что на это потребуется некоторое время, Фернандо уже сказал. Адаптировать стиль - в этой теме фраза запрещённая. По выделенному это сколько в днях,гонках,сезонах? довольно не определенно скажем.хотелось бы поконкретнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.03.2015 09:43 С шефомМотивирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 09:52 С сегодняшней прессухиШутники уже подключились: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.03.2015 09:57 Я бы уточнил - петушиного пафоса! Табаки, ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 10:54 Из корыстных побуждений? Если Кими опередит Феттеля,по формуле Ал опередил их обоих? Вот этот момент имеет для меня минимальное значение, я на самом деле считаю что Райкконену по силам убедительно Феттеля обыграть, Себ уже получил больше чем заслуживает, он переоценён и ему слишком везло до сих пор. Так что вопрос только в какой сейчас форме финн и чего захочет команда.По выделенному это сколько в днях,гонках,сезонах? довольно не определенно скажем.хотелось бы поконкретнее.В этот раз трудно сказать, ведь то на чём предстоит ехать - это пока не машина, а полуфабрикат. Доедет до финиша - уже хорошо. Но в 2007 и в 2010 годах Ал адаптировался очень быстро, да и вообще менять стиль надо каждый год, а в Феррари была такая система, что кто в первой половине сезона лучше, на того во второй и работают, пока Масса привыкал, Ал был уже далеко впереди. У Райкконена с Феттелем сейчас тоже борьба идёт за это и первый раунд Кими проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 10:56 Вот этот момент имеет для меня минимальное значениеЗаписали, запомнили :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2015 11:20 С сегодняшней прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 26.03.2015 11:24 Примерно как я на бестолковых совещаниях..)Осталось только достать айфон и шариться в инете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.03.2015 11:27 Примерно как я на бестолковых совещаниях..)Осталось только достать айфон и шариться в инете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах