Kortess Опубликовано 13.03.2015 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 11:27 Кстати, на Скае сегодня имя Кими звучало чаще, чем Льюиса, Нико и Сэба.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 11:28 Поздравляю болел Кимкиных с возвращением прежнего Кимана! Ужасно радует это.извиняюсь, но спрошу, в зад Себа это гуд, да ты настоящая тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 11:28 Кстати, на Скае сегодня имя Кими звучало чаще, чем Льюиса, Нико и Сэба.)ну хоть где-то он победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 11:28 Кстати, на Скае сегодня имя Кими звучало чаще, чем Льюиса, Нико и Сэба.)вот и довольствуйся этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2015 11:29 извиняюсь, но спрошу, в зад Себа это гуд, да ты настоящая тролльЧья бы корова "Му!" )))Кстати, про зад Сэба я ничего не знаю. Может просветИшь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 11:30 вот и довольствуйся этим :lol: Брысь в лес! Ото я ещё на это буду тратить зрение...) Игнор, заслуженный и бесповоротный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 11:34 :lol: Брысь в лес! Ото я ещё на это буду тратить зрение...) Игнор, заслуженный и бесповоротный.))так ты же и сбрызнешь в лес, когда немец начнет долбить финна, все уже проходили в том году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 11:40 извиняюсь, но спрошу, в зад Себа это гуд, да ты настоящая тролльвот и довольствуйся этимтак ты же и сбрызнешь в лес, когда немец начнет долбить финна, все уже проходили в том годуни дня чтобы в ветке кто то не зашёл и не поставил нас в известность о своей диарее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 11:43 так ты же и сбрызнешь в лес, когда немец начнет долбить финна, все уже проходили в том годуА чего тебя это так заботит.В ветке из Уокинга будет куда более забавный долбеж, с машиной, долбеж током, сдувание ветром сверхлегкого болида ну и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 11:45 так ты же и сбрызнешь в лес, когда немец начнет долбить финна, все уже проходили в том годуты че злой такой ? трезвый, шоле ? ну ладно Дроннер - старый маразматик, у него скоро пустые страницы будут на форуме))))))))А ты ? Как живешь в вечном психологическом стрессе "круче - не круче" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 11:47 А чего тебя это так заботит.В ветке из Уокинга будет куда более забавный долбеж, с машиной, долбеж током, сдувание ветром сверхлегкого болида ну и так далеес ветки из Уокинга я не исчезаю, естьт вопросы, пошлю, в отличие от так называемых кимофилов, все свали практически, честно сказать только Атлант молодец, хотя и глупо выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2015 11:50 как и ожидалось, медленнее феттеля. старость не радостькороче, я буду уже рад, если кими:проиграет феттелю без разгрома, наберет хотя бы больше половины его очковв 2016 поедет в наскаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 11:51 Что-то не очень однозначно картинка визуально воспринимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 11:54 Пока нечего не понятно, но уже очевидно, что Кими бледная тень самого себя, возможно пришло время заняться семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 13.03.2015 11:54 в 2016 поедет в наскареНаскар - не гонки. Что угодно, только не наскар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 11:56 Пока нечего не понятно, но уже очевидно, что Кими бледная тень самого себя, возможно пришло время заняться семьей.да ладно, он такой всегда и был, так что еще пару лет погоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2015 11:56 Наскар - не гонки. Что угодно, только не наскар... че это не гонки? еще погоночнее ф1 будути кими понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 13.03.2015 11:59 че это не гонки? еще погоночнее ф1 будути кими понравилосьДля меня наскар навсегда останется обычным шоу-катанием по овалу со зрелищными авариями, которые так любят хомячки из США.Если и уходить не на пенсию, то в индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 11:59 Пока нечего не понятно, но уже очевидно, что Кими бледная тень самого себя, возможно пришло время заняться семьей.И ты, Кортесс Брут?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2015 12:01 В этом году, в отличие от прошлого, пока что удерживают в оптимизме эти длинные серии. В Австралии 2014 относительно Алонсо плохи дела были на любых кругах. А здесь, ну мало ли, БК не собрал. Для начала сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 12:03 ну мало ли, БК не собрал. Для начала сойдет.А что мешало его собрать, тем более на длинной серии кругов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 12:03 В этом году, в отличие от прошлого, пока что удерживают в оптимизме эти длинные серии. В Австралии 2014 относительно Алонсо плохи дела были на любых кругах. А здесь, ну мало ли, БК не собрал. Для начала сойдет.это потому что машинка управляется как надо, аля Лотус 2013и потому резинки берегутся. А значит и в гонках можно расчитывать на чудеса. В Лотусе Кими тоже не особо квалился гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2015 12:04 В этом году, в отличие от прошлого, пока что удерживают в оптимизме эти длинные серии. В Австралии 2014 относительно Алонсо плохи дела были на любых кругах. А здесь, ну мало ли, БК не собрал. Для начала сойдет. ок, я не знал, спасибо за информацию. смотрим дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 13.03.2015 12:04 А что мешало его собрать, тем более на длинной серии кругов?!Леш, ты чего?Ты ж наш крайний блокпост, можно сказать Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах