FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 12:07 Кими выпадает, если на характерные Кими вопросы отвечать по-кимиевски (бкз эмоций, не общаюсь), детское шоу: Rainbow (мне если честно ни одно название не было знакомо, а как погуглила то смотрела как раз Rainbow и Rugrats), кумир - Мика вестимо, c тележкой - спокойно (кто б сомневался, что Кими и в маркете спит на ходу), лев, пиво, ну и высказывание харакреное первой гонке:- Кими, это невероятный результат, шестым в первой гонке, как вы это прокомментируете?- осталось обойти еще пятерых...И будет тебе Кими)))Неее, Кими мне будет уже в следующие выходные, не могу дождаться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 12:08 Не Киман Роберту отбойник в кокпит совал, так?Так что и говорить, что Кими обязан своему месту в Лотосе аварии Кубицы как то не уместноУместно не уместно, но это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 12:08 А что хуже Феттеля - это страшное оскорбление? Это не оскорбление а твои облачные фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 12:09 Но это совершенно против правил, лезть в чужой монастырь со своим кортизоном, не верю я, дело то серьёзное, бизнес на миллионы и тут такая самодеятельность.По-моему, по всем правилам, здоровье и жизнь в веденее самого пациента, и он принимает решения кому своё здоровье доверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 12:09 Уместно не уместно, но это факт.Факт, это то что на красный ехать нельзя, а то чем ты тут апеллируешь - это домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 12:09 Не лучший финский пилот 2014 года, ещё можно согласится.Такое положение дел на данный момент, и вот год пришёл следующий, а у Кими - последний шанс уйти красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 12:09 Неее, Кими мне будет уже в следующие выходные, не могу дождаться)))))Единоличник! :bleh:Он в следующие выходные нам все на радость будет, вот! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 12:10 Как все таки хорошо, что гонка и все остальное с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 12:11 Уместно не уместно, но это факт.Ты со своими прошлыми-то фактами разберись, востребован он был, или нет. А то снова с памятью проблемы, ведь в Энстоуне было два свободных места на момент подписания Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 12:11 По-моему, по всем правилам, здоровье и жизнь в веденее самого пациента, и он принимает решения кому своё здоровье доверить.Ты считаешь если Райкконен поедет лечиться к хилерам на Филиппины или к каким-нибудь костоправам на Алтай, в Феррари ему выпишут командировку и благословят на это дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 12:12 Единоличник! :bleh:Он в следующие выходные нам все на радость будет, вот! :love:У каждого свой телек и свой Кими Как все таки хорошо, что гонка и все остальное с утра.Хорошее начало дня будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 12:12 Такое положение дел на данный момент, и вот год пришёл следующий, а у Кими - последний шанс уйти красиво.Не факт, за год многое может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 12:12 Ты считаешь если Райкконен поедет лечиться к хилерам на Филиппины или к каким-нибудь костоправам на Алтай, в Феррари ему выпишут командировку и благословят на это дело?Если контрактом не запрещено - то как бы да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 12:13 Прост - пилот совершеннее СенныУспешнее с точки зрения бухгалтерии, при всем моем глубоком уважении к Алену, но никак не превосходящий.РайкконенНе поминай имя его в суе своих сомнительных инсинуаций.неоспоримый факт. То, каким образом определился КК в 2007-м сезоне, после чего Макларен был выплачен штраф в 100 лимонов и определился прости Господи "победитель" ГП Сингапура 2008, после чего Флав покинул Ф1 навсегда, а Симондс 5 лет смывал клеймо позора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 12:13 Ты считаешь если Райкконен поедет лечиться к хилерам на Филиппины или к каким-нибудь костоправам на Алтай, в Феррари ему выпишут командировку и благословят на это дело?А что, они могут ему это запретить? Он им своё тело не передовал. Его жизнь и здоровье принадлежит только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 12:13 Как все таки хорошо, что гонка и все остальное с утра.Я начало 2014го пропустила, как раз длинный перелет был и вифи не было (Swiss'ы жадины!)...В этот раз - дудки я что пропущу!тем более что и Феррарри вроде подает признаки излечения от ведроболезни...тттт, шоп не сглазить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 12:16 Ты со своими прошлыми-то фактами разберись, востребован он был, или нет. А то снова с памятью проблемы, ведь в Энстоуне было два свободных места на момент подписания Кими.Я ж тебе сказал, на твой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 12:18 Я начало 2014го пропустила, как раз длинный перелет был и вифи не было (Swiss'ы жадины!)...В этот раз - дудки я что пропущу!тем более что и Феррарри вроде подает признаки излечения от ведроболезни...тттт, шоп не сглазить!У меня еще одна причина для радости - во время ГП Австралии, ЧМ по биатлону еще не закончится. Но хорошо, что трансляции по времени не совпадают, а то была бы гонка как обычно днем и тут бы пришлось выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2015 12:18 Я оказалась..... Боттасом :newconfus:А у меня БаттонЯ вообще Эрриксоном Я Фиттиль У меня Феттель. #явшокеНу вы, блин, даете!Я тут один, по ходу дела, имею право писать - Кими с первой попытки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 12:23 Ну вы, блин, даете!Я тут один, по ходу дела, имею право писать - Кими с первой попытки :bleh: Так не честно, ты после наших спойлеров проходил :bleh: :bleh: :bleh:з.ы. а в ФБ вооще начали комментить, что им выпал Алонсо - они все такие счастливые перепосчивать резалты, а страничка обновляется - и Наср Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 12:26 Атлаш, ну че тыБродягу Джонни я с тобой не распивал, с чего ты взял что подобное твое обращение ко мне приемлемо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.03.2015 12:29 Ну вы, блин, даете!Я тут один, по ходу дела, имею право писать - Кими с первой попытки :bleh: Я сначала тыкал абыкак, потом таки начал читать вопросы и получил состав Кими/Хюльк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 12:35 Тем более если я не поверил в историю про то как во время квалификации доктор Макларена бежит с неизвестным лекарством в шприце в боксы Лотуса и вкалывает его в спину первого пилота команды, нет тут глумления никакого.в этом совершенно ничего удивительного.Когда у меня болел зуб, я шел к знакомому врачу, которого знал и с кем привык работать. Осознанно или инстинктивно даже.Если будет возможность, снова к нему пойду, а не в клинику, с которой у работодателя договор заключен.Если Кими знал этого доктора Макларен много лет, и был в хороших отношениях, то полностью естественно, что он сперва обратился к нему с проблемой. Он посчитал это лучше для себя, чем обращаться к незнакомым врачам Лотуса, с которыми он ни разу не общался.Корпоративные ценности и все эти хухры-мухры конечно вещь хорошая, но до первого ощутимого дискомфорта Тогда-то и приходит понимание, что личные интересы поважнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2015 12:41 Так не честно, ты после наших спойлеров проходил :bleh: :bleh: :bleh:Не-не-не, все по чесноку!П.С. Да и какой смысл себя-то самого обманывать? :bleh:Бродягу Джонни я с тобой не распивал, с чего ты взял что подобное твое обращение ко мне приемлемо?!Да тут у многих явно выпирает комплекс полноценности превосходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 06.03.2015 12:42 отэто вас кроет уже два дня как Камон позалипаем?от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах