Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Из него такой же фанат Росберга, как из Промокашки скрипач. Типичный твинк (и я догадываюсь чей).

Чей? На ушко шепни (в личку)!

Поделиться этим сообщением

А с тобой есть о чем говорить по сабжу?

Все темы, которые есть в твоем скудном арсенале по сабжу мы уже обсудили.

Будешь елозить до мозоли или чего дельного предложишь?

Я уже предлагал нормально обсудить провал Кими, но здесь либо хорошо, либо ничего. Такая позиция - либо для покойников, либо для ни на что не претендующих пенсионеров. :)

Я уже предлагал нормально обсудить провал Кими, но здесь либо хорошо, либо ничего. Такая позиция - либо для покойников, либо для ни на что не претендующих пенсионеров. :)

Понятно, по существу ничего.

Тема провала Кими тут заезжена до мозолей, хочешь до мозолей с кровью?

Цитируем? Ну-ну....

И чем я хуже? :scratch_one-s_head: :bigwink:

То есть, Мак этот "подарок" из любви к Феррари преподнёс? Или Тодт с пистолетом у виска заставил?

Или всё же накосячили по полной сами, без посторонней помощи?

Раз своё добро так разбазаривают, так сами и виноваты. Что с возу упало, то и пропало.

И профит получили те(в лице Феррари и Кими) кто 100% и моментально смогли реализовать фантастический шанс. Одна небольшая ошибка - и не видать им титула. Но отработали превосходно. Заслужили.

А Карфаген должен быть разрушен Маки сами виноваты.

И в чем отличие от того что писал я, в слове случайный? :)

Хорошо, понятно, что это был не преднамеренный подарок от Маков, и, если, не нравиться слово случайный, то тогда какой?

Похоже, обитатели этой ветки забыли, как работает функция игнора.:(

Phalanx-а откормили уже настолько, что всю тему собой занял.

Тебе уже сто раз все конкретно и нормалтно объяснили! Если тебя что-то не устроило в тех объяснениях - это не значит, что они безосновательны, неверны или ненормальны! Твоя логика сравни логике банкомата: 4 цифры пинкода и все, хоть ты там убейся, а-ля посты Бибера!)))))

*сродни

Для меня все хороши :good: и даже самых неудачных сезонов я не стесняюсь.

Ок, объясни мне разгромный счет 11:5 в пользу Хэма в 2014? НОРМАЛЬНО объясни, так, как ты хочешь услышать объяснение от нас по поводу Кими!!! Жги!) можешь тут, можешь сразу ответить в тему Нико (ты у нас блюдёшь букву закона)

И в чем отличие от того что писал я, в слове случайный? :)Хорошо, понятно, что это был не преднамеренный подарок от Маков, и, если, не нравиться слово случайный, то тогда какой?
Почему в тот год титул не взяла, скажем... ну, скажем, Рено? Так просто, случайно, проходя мимо?

Или всё-таки для этой возможности надо было быть в определённой позиции, которая не с неба свалилась? Не отрицаю кстати, что кое-что и Фуры разбазарили по ходу сезона, но всё же.

А Карф.... тьфу, Маки сами виноваты.

Ок, объясни мне разгромный счет 11:5 в пользу Хэма в 2014? НОРМАЛЬНО объясни, так, как ты хочешь услышать объяснение от нас по поводу Кими!!! Жги!) можешь тут, можешь сразу ответить в тему Нико (ты у нас блюдёшь букву закона)

А вот тут

duck3.png

А вот тут

duck3.png

Причем они улЯтели не в тему Нико, а смылись, редиски, в унитаз!)))

Причем они улЯтели не в тему Нико, а смылись, редиски, в унитаз!)))

Типичное трололо :)

Предлагаю более не подкармливать, так как конструктива не наблюдается и не предвидится судя по всему а место в хранилках f1news занимать этим натиранием трусов на попе phalanx как то не весело уже)

Кроме этого был еще и 2003. Понятное дело, что ты не помнишь.

Отличное замечание. Хороший был год.

На 1:44 бонус для неугомонного))) Банни (если , конечно, то, что записано в строке "болеет за" у Банни что-то отражает).

Как суперски радуется Нико - облюбоваться.

3 минуты видео, а эмоций через край.

Ребятам вроде невдомёк, что в сети я не 24/7 и отвечать по мановению каждого кимофила не могу. Зато как ярлык на юзера навесить - так первые. Ну-ну. :bigwink:

Ну давай вместе подсчитаем:

11:5 - не разгром,

Отрывы на финише между ним и Хэмом в большинстве своём малые (по полминуты как Киман в Австрии, Германии, США он не проигрывал),

Нико перлов вроде "Первая победа за Мерседес может идти за пять" не выдавал,

Поражение он стойко принял и пообещал улучшиться,

Да и признанному топ-пилоту он показал бой больше чем в одной гонке, в отличие от.

Не унижай Нико, не сравнивай его с Киманом образца 2014, ибо Росб объективно отработал лучше.

В Маке Киман был хорош, после 2007-го - одно большое разочарование. А его радикальные болелы - вообще двойные стандарты на двойных стандартах. Как дерьмом Феттеля с Лотусом и Грожиком полить - так они первые, как критику в адрес Кимана послушать - так огородились и обиделись. :pardon:

Типичное трололо :)

Предлагаю более не подкармливать, так как конструктива не наблюдается и не предвидится судя по всему а место в хранилках f1news занимать этим натиранием трусов на попе phalanx как то не весело уже)

Лоооол, пока я тебе предлагал конструктив, ты мне советовал в туалете с рукой запереться. :D Что посеешь, то пожнёшь.

На 1:44 бонус для неугомонного))) Банни (если , конечно, то, что записано в строке "болеет за" у Банни что-то отражает).

Как суперски радуется Нико - облюбоваться.

3 минуты видео, а эмоций через край.

А это точно Росб? Не очень опознаваем. По крайней мере не так хорошо, как Феттель на том же гран-при.

По ушам и бровям вроде похож, но причесон вообще не его какой-то.

Даже если и он, то радоваться за Кимана времён Мака, как я уже написал, совсем не зазорно, тем более финну. ;)

Ребятам вроде невдомёк, что в сети я не 24/7 и отвечать по мановению каждого кимофила не могу. Зато как ярлык на юзера навесить - так первые. Ну-ну. :bigwink:

Отрывы на финише между ним и Хэмом в большинстве своём малые (по полминуты как Киман в Австрии, Германии, США он не проигрывал),

...

Итого тебя с натяжкой хватило на два пункта твоих подсчетов, ибо дальше уже пошло то, что вообще никак не относится к счету. И ты еще пытаешься тут что-то с кем-то обсуждать?

Итого тебя с натяжкой хватило на два пункта твоих подсчетов, ибо дальше уже пошло то, что вообще никак не относится к счету. И ты еще пытаешься тут что-то с кем-то обсуждать?

Начнём с того, что отчитываться здесь по Росбергу я вообще не должен. А если и должен, то первых двух пунктов - с головой, остальное лишь дополняет картину и так не радужного сравнения.

:read:

Джеймс Аллен об итогах зимних тестов

В последние дни тестов в Барселоне гонщики Williams и Ferrari показывали примерно одинаковые максимальные скорости, по этому показателю опережая всех. Надо отметить, что на 3-м секторе, где необходима хорошая прижимная сила, машины этих команд уступали Mercedes не более 0,15 секунды – это говорит о высоком качестве шасси, созданных в Гроуве и Маранелло.

Если вернуться к теме квалификационных скоростей, то можно вспомнить, что в прошлом году Ferrari явно уступала Williams, особенно в конце сезона. На этот раз, судя по всему, Кими Райкконен и Себастьян Феттель будут стабильно бороться с Валттери Боттасом и Фелипе Массой за позиции во втором стартовом ряду.

http://www.f1news.ru/news/f1-101577.html

Похоже, обитатели этой ветки забыли, как работает функция игнора. :(

Phalanx-а откормили уже настолько, что всю тему собой занял.

А это точно Росб? Не очень опознаваем. По крайней мере не так хорошо, как Феттель на том же гран-при.

По ушам и бровям вроде похож, но причесон вообще не его какой-то.

Даже если и он, то радоваться за Кимана времён Мака, как я уже написал, совсем не зазорно, тем более финну. ;)

не-не-не, это не Нико, конечно, нет

просто камера зачем-то выхватила из толпы молодого человека, до жути похожего на Нико, каким-то нечаянным спецом, да)

и что ж так серьезно все воспринимать, ведь это же реально бонус был в попытке как-то переключиться на что-то более атмосферное, гоночное, ведь хоть это дело и прошлое - но оно более настоящее и стоящее, чем чьи-то беспросветные попытки "просветительства" среди типа заблудших кимофилов или чьи-то набеги в попытках наваять здесь свой "асимметричный" ответ

видео классное, на самом деле, шикарная атмосфера , и конечно, это Нико, и это и есть Гонки

Ты ему все шаблоны сломаешь, а он сюда не за этим приходит ;)

Ты ему все шаблоны сломаешь, а он сюда не за этим приходит ;)

Никому ничего не ставила целью сломать. Просто видео попалось на глаза, хорошее, просто решила им поделиться - можт, думаю, кому-то полегче станет, на душе. Просто открыла окошко - проветрить (с) - весна, свежо, светло и прочие хорошести.

Ждем гонок, остальное здесь, включая чьи-то негнущиеся шаблоны, набеги, комплексы и прочее - пустое.

Никому ничего не ставила целью сломать. Просто видео попалось на глаза, хорошее, просто решила им поделиться - можт, думаю, кому-то полегче станет, на душе. Просто открыла окошко - проветрить (с) - весна, свежо, светло и прочие хорошести.

Ждем гонок, остальное здесь, включая чьи-то негнущиеся шаблоны, набеги, комплексы и прочее - пустое.

Юнити, мне! Мне стало легче на душе!

спасибо тебе :flowers1:

отличное видео, живое-живое

настолько живое, что я полезла прямщас пересматривать 2003й, Малазию и первую победу ;)

Весна, и гонки скоро

и добру быть, вот :blush:

упд: а еще тут есть Ферстаппен;)

просто камера зачем-то выхватила из толпы молодого человека, до жути похожего на Нико, каким-то нечаянным спецом, да)

и что ж так серьезно все воспринимать, ведь это же реально бонус был в попытке как-то переключиться на что-то более атмосферное, гоночное, ведь хоть это дело и прошлое - но оно более настоящее и стоящее, чем чьи-то беспросветные попытки "просветительства" среди типа заблудших кимофилов или чьи-то набеги в попытках наваять здесь свой "асимметричный" ответ

видео классное, на самом деле, шикарная атмосфера , и конечно, это Нико, и это и есть Гонки

Сам Австралию капец как жду. Очень гонок не хватает, вот в межсезонье сюда и забегаю иногда. :)

Не волнуйся, гоночные эмоции не продам ни за что - как был Кими сезон не слил и какой редиской в моём понимании не был, эта немецкая квала плюс радость механиков после поула Монако-2005 и Рона во время знаменитого японского обгона Физикеллы - то, что останется при мне навсегда.

а кто у Кимки родился? сын или дочь?

а кто у Кимки родился? сын или дочь?

Сыночка, Робин.

А ты только из зимней спячки? :bigwink:

Разгром. Меньший, чем у Кими-Ало, но РАЗГРОМ.

Это не имеет значения, счет на табло. Особенно унизительно проигрывать выигранные квалы. Счет не такой разгромный, как у Кимана-Ало, но Кими и квал не выигрывал, а потом не мог их реализовать. ИМХО, уж если не клеится, так не клеится ВСЕ, а не откровенно слабые гонки.

Оке, я не хочу выискивать что и когда Нико там говорил про сови победы. Хотя хэмофилы утверждают, что Нико то и дело в первой половине сезона не давал забыть, что это ОН лидер чемпионата, в то время как у Хэма были техпроблемы. ИМХО, это так же не красит Нико, как и та фраза Кими. Итого в расчете за треп журналистам.

Поражение он стойко принял и пообещал улучшиться,

Киман стойко принял поражение и обещал улучшиться.

Да и признанному топ-пилоту он показал бой больше чем в одной гонке, в отличие от.

Кими каким только пилотам не давал бой, причем такой, что Нико и не снилось. Шум, Монтойя, Алонсо, Масса, Хэмилтон и многие другие.

Не унижай Нико, не сравнивай его с Киманом образца 2014, ибо Росб объективно отработал лучше.

Не унижаю, и в мыслях не было. Нико 2014 отработал лучше Кимана - тру стори. Не опустись ты до уровня Антонио и прочих, а ты именно это и сделал, если не хуже, и я бы не стал копать под Нико!!! Чисто спровоцировал меня, сам виноват ;) Видимо, этого и хотел!

В Маке Киман был хорош, после 2007-го - одно большое разочарование.

После 2007-го подзабил да, но были и неплохие моменты. Согласен, с мотивацией у Кимки после титула стало похуже. Но это не заслуживает того говна, что ты на него выливаешь, причем очень прилипчиво!!!

как критику в адрес Кимана послушать - так огородились и обиделись. :pardon:

Критикуй адекватно и умей выслушать объяснение и принять его - ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РАЗА! В противном случае не жалуйся - какашками на твои какашки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...