Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

У Маков. :blush:

Просто они отличные конспираторы. А в Мельбурне с криками "Банзай" выиграют гонку

У Маков ведро. Ты знаешь, почему. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Из Автоспринта

http://autosprint.co..._medium=twitter

Кими: Сегодня мы сделали всю работу, которую запланировали. Некоторые наши соперники использовали софт, в то время как мы только медиум и хард. Прогресс с Хереса очевиден. И завтра мы надеемся сделать еще один шаг вперед. В этой части сезона важно правильно использовать время. Нам надо накатывать километраж и пробовать разные технические решения.

Только вы можете сравнить машины этого и прошлого года. Что скажете?

Машина совершенно другая, хотя некоторые общие черты есть. Но мы ею довольны. Хотя много чего предстоит еще сделать, и мы будем шаг за шагом двигаться в нужном направлении. Команда хорошо работает, ей удалось построить хорошую машину. Мы должны быть довольны тем, чего смогли добиться в межсезонье. И если мы продолжим работать в том же направлении, то сможем занять те позиции, которые хотим занимать.

Ты доволен теми изменениями, которые произошли в команде?

Для изменений были причины. И направление этих изменений правильное. Атмосфера в команде хорошая. Люди довольны и очень мотивированы. Но как я уже говорил, это только начало, и нам много над чем есть работать. Но отправная точка хорошая.

У Маков ведро. Ты знаешь, почему. :bigwink:

Официально это еще не объявляли. Или я пропустил сей факт? :scratch_one-s_head:

А самовоз у Лотуса. :D

Не зря Кими пилил самовоз Лотусу, смотри как зашкерились грамотно (конец 2013/весь 2014), но точно не у фур :):D

ну думаю после Хереса все очень и очень даже круто

многие говорили,что феррари ездили в Херес на одних парах, в Барселоне мол это уже не проканает

а фиг, похоже и там и тут все было очень неплохо+по зауберу видно что двиг прибавил заметно

понятно,что остальные могут прибавить,но по крайней мере нет той пропасти,что была перед 2014 годом

жаль правда что в Австралии трудно будет оценить кто же быстрейший, трасса очень специфическая

а вот дальше...Малайзия должна быть? вот там думаю все будет ясно кто где, надеюсь не будет того кошмара как в 2014, правда после того как Алонсо решил не заезжать в боксы менять крыло была надежда что сезон еще не потерян..но потом он потерял крыло..

Официально это еще не объявляли. Или я пропустил сей факт? :scratch_one-s_head:

Пока только гипотеза. :yes3:

Не верю я. В 2009 все тоже позитивненько начиналось. Пока Браун не выкатил на последних тестах самовоз.

Не верю я. В 2009 все тоже позитивненько начиналось. Пока Браун не выкатил на последних тестах самовоз.

Ну так самовоз никто и не ждет и ведра вроде не должно быть.

ну думаю после Хереса все очень и очень даже круто

многие говорили,что феррари ездили в Херес на одних парах, в Барселоне мол это уже не проканает

а фиг, похоже и там и тут все было очень неплохо+по зауберу видно что двиг прибавил заметно

понятно,что остальные могут прибавить,но по крайней мере нет той пропасти,что была перед 2014 годом

жаль правда что в Австралии трудно будет оценить кто же быстрейший, трасса очень специфическая

а вот дальше...Малайзия должна быть? вот там думаю все будет ясно кто где, надеюсь не будет того кошмара как в 2014, правда после того как Алонсо решил не заезжать в боксы менять крыло была надежда что сезон еще не потерян..но потом он потерял крыло..

А вот соглашусь я с этим товарищем:

"После начала сезона нам будет нужно подождать пару гонок, чтобы увидеть, где мы находимся относительно соперников, и уже после этого ставить перед командой более конкретные цели», – цитирует Эрикссона motorsport.

Откуда знаешь? :)

Все ж относительно...

Если вспомнить долгие посиделки в боксах, то выполнение намечененой программы есть гуд. :)

А в 2009 неплохо получилось... ))

Шеф. сзот

B-O0clICQAAWPRw.jpg

Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?

PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать.

Аэродинамический пакет тоже отличается от Хереса

На следующих тестах обещают абсолютно новый пакет

Движок должны были доработать на сколько-то балов и сейчас проверять эффективность доработок

Всё тестят, только толку, даже Лотус впереди.)

На вас не угодишь. :) :bigwink:

Я вместо Кортесса напишу: "Зачем Кими вернулся в Феррари, он не торт и не печенька, валить надо в НасРалли, на тестах даже не ел ничего, чтобы машина лехше была, на парах ездил, а всё равно слил Макдональду - это позор какой-то, спонсоров завлекает, с Арривабене Мальбору курит....Бежать, срочно бежать" :facepalm:

Я вместо Кортесса напишу: "Зачем Кими вернулся в Феррари, он не торт и не печенька, валить надо в НасРалли, на тестах даже не ел ничего, чтобы машина лехше была, на парах ездил, а всё равно слил Макдональду - это позор какой-то, спонсоров завлекает, с Арривабене Мальбору курит....Бежать, срочно бежать" :facepalm:

Фальшивишь

Страсти нет :D :bigwink:

Фальшивишь

Страсти нет :D :bigwink:

Ты хочешь мастер-класс от Кортесса? :D

Ты хочешь мастер-класс от Кортесса? :D

За последний год я и все мы какие только мастер-классы здесь не наблюдали :D

Кими Райкконен: Мы сделали всё, что планировали. Некоторые наши соперники использовали шины Soft, а мы работали только с Hard и Medium. Пока всё складывается примерно так же, как в Хересе, завтра мы надеемся сделать ещё один шаг вперёд. В этой фазе сезона крайне важно эффективно использовать время на трассе, проехать максимально возможную дистанцию, проверив разные технические решения.

Кими Райкконен: Машина совершенно другая, у них не так много общего. В целом, мы довольны машиной, но понимаем, что предстоит ещё многое сделать.

Команда работает эффективно, мы построили очень хорошую машину и можем быть довольны тем, что уже удалось сделать. Если мы продолжим в том же духе, если будем и дальше работать так здорово, как этой зимой, то сможем обрести желаемую форму.

Кими Райкконен: Для этих перемен были причины. Мне кажется, что команда движется в верном направлении. Атмосфера позитивная, все очень мотивированы, но я уже говорил – сейчас мы только в начале пути, нужно много работать, чтобы добиться дальнейшего прогресса.

На других фото бОлее сочные цвета. Там интереснее смотрится :)

На мой взгляд, лучшая каска из всех, что у него были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...