Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 19:25 У Маков. :blush:Просто они отличные конспираторы. А в Мельбурне с криками "Банзай" выиграют гонкуУ Маков ведро. Ты знаешь, почему. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 19:27 Из Автоспринтаhttp://autosprint.co..._medium=twitterКими: Сегодня мы сделали всю работу, которую запланировали. Некоторые наши соперники использовали софт, в то время как мы только медиум и хард. Прогресс с Хереса очевиден. И завтра мы надеемся сделать еще один шаг вперед. В этой части сезона важно правильно использовать время. Нам надо накатывать километраж и пробовать разные технические решения.Только вы можете сравнить машины этого и прошлого года. Что скажете?Машина совершенно другая, хотя некоторые общие черты есть. Но мы ею довольны. Хотя много чего предстоит еще сделать, и мы будем шаг за шагом двигаться в нужном направлении. Команда хорошо работает, ей удалось построить хорошую машину. Мы должны быть довольны тем, чего смогли добиться в межсезонье. И если мы продолжим работать в том же направлении, то сможем занять те позиции, которые хотим занимать.Ты доволен теми изменениями, которые произошли в команде?Для изменений были причины. И направление этих изменений правильное. Атмосфера в команде хорошая. Люди довольны и очень мотивированы. Но как я уже говорил, это только начало, и нам много над чем есть работать. Но отправная точка хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 19:34 У Маков ведро. Ты знаешь, почему. :bigwink:Официально это еще не объявляли. Или я пропустил сей факт? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 19:40 А самовоз у Лотуса. Не зря Кими пилил самовоз Лотусу, смотри как зашкерились грамотно (конец 2013/весь 2014), но точно не у фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 19.02.2015 19:48 ну думаю после Хереса все очень и очень даже крутомногие говорили,что феррари ездили в Херес на одних парах, в Барселоне мол это уже не проканаета фиг, похоже и там и тут все было очень неплохо+по зауберу видно что двиг прибавил заметнопонятно,что остальные могут прибавить,но по крайней мере нет той пропасти,что была перед 2014 годомжаль правда что в Австралии трудно будет оценить кто же быстрейший, трасса очень специфическаяа вот дальше...Малайзия должна быть? вот там думаю все будет ясно кто где, надеюсь не будет того кошмара как в 2014, правда после того как Алонсо решил не заезжать в боксы менять крыло была надежда что сезон еще не потерян..но потом он потерял крыло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 19:50 Официально это еще не объявляли. Или я пропустил сей факт? :scratch_one-s_head:Пока только гипотеза. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.02.2015 19:56 Не верю я. В 2009 все тоже позитивненько начиналось. Пока Браун не выкатил на последних тестах самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.02.2015 20:04 Не верю я. В 2009 все тоже позитивненько начиналось. Пока Браун не выкатил на последних тестах самовоз.Ну так самовоз никто и не ждет и ведра вроде не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 20:08 ну думаю после Хереса все очень и очень даже крутомногие говорили,что феррари ездили в Херес на одних парах, в Барселоне мол это уже не проканаета фиг, похоже и там и тут все было очень неплохо+по зауберу видно что двиг прибавил заметнопонятно,что остальные могут прибавить,но по крайней мере нет той пропасти,что была перед 2014 годомжаль правда что в Австралии трудно будет оценить кто же быстрейший, трасса очень специфическаяа вот дальше...Малайзия должна быть? вот там думаю все будет ясно кто где, надеюсь не будет того кошмара как в 2014, правда после того как Алонсо решил не заезжать в боксы менять крыло была надежда что сезон еще не потерян..но потом он потерял крыло..А вот соглашусь я с этим товарищем:"После начала сезона нам будет нужно подождать пару гонок, чтобы увидеть, где мы находимся относительно соперников, и уже после этого ставить перед командой более конкретные цели», – цитирует Эрикссона motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.02.2015 20:09 Откуда знаешь? Все ж относительно...Если вспомнить долгие посиделки в боксах, то выполнение намечененой программы есть гуд. Не верю я. В 2009 все тоже позитивненько начиналось. Пока Браун не выкатил на последних тестах самовоз.А в 2009 неплохо получилось... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 20:13 Шеф. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.02.2015 20:19 Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 20:23 Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать.Аэродинамический пакет тоже отличается от ХересаНа следующих тестах обещают абсолютно новый пакетДвижок должны были доработать на сколько-то балов и сейчас проверять эффективность доработок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2015 20:28 Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать.Всё тестят, только толку, даже Лотус впереди.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.02.2015 20:30 Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать.На вас не угодишь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 19.02.2015 20:32 Я где-то читал, что на этих тестах будут тестить только СУ. Это так?PS. Кортесс, напиши что-нибудь. Сил нет это все читать. Я вместо Кортесса напишу: "Зачем Кими вернулся в Феррари, он не торт и не печенька, валить надо в НасРалли, на тестах даже не ел ничего, чтобы машина лехше была, на парах ездил, а всё равно слил Макдональду - это позор какой-то, спонсоров завлекает, с Арривабене Мальбору курит....Бежать, срочно бежать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 20:39 Я вместо Кортесса напишу: "Зачем Кими вернулся в Феррари, он не торт и не печенька, валить надо в НасРалли, на тестах даже не ел ничего, чтобы машина лехше была, на парах ездил, а всё равно слил Макдональду - это позор какой-то, спонсоров завлекает, с Арривабене Мальбору курит....Бежать, срочно бежать" ФальшивишьСтрасти нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.02.2015 21:17 ФальшивишьСтрасти нет :bigwink:Ты хочешь мастер-класс от Кортесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.02.2015 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 21:21 Ты хочешь мастер-класс от Кортесса? За последний год я и все мы какие только мастер-классы здесь не наблюдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2015 21:23 Кими Райкконен: Мы сделали всё, что планировали. Некоторые наши соперники использовали шины Soft, а мы работали только с Hard и Medium. Пока всё складывается примерно так же, как в Хересе, завтра мы надеемся сделать ещё один шаг вперёд. В этой фазе сезона крайне важно эффективно использовать время на трассе, проехать максимально возможную дистанцию, проверив разные технические решения.Кими Райкконен: Машина совершенно другая, у них не так много общего. В целом, мы довольны машиной, но понимаем, что предстоит ещё многое сделать.Команда работает эффективно, мы построили очень хорошую машину и можем быть довольны тем, что уже удалось сделать. Если мы продолжим в том же духе, если будем и дальше работать так здорово, как этой зимой, то сможем обрести желаемую форму.Кими Райкконен: Для этих перемен были причины. Мне кажется, что команда движется в верном направлении. Атмосфера позитивная, все очень мотивированы, но я уже говорил – сейчас мы только в начале пути, нужно много работать, чтобы добиться дальнейшего прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 21:36 На других фото бОлее сочные цвета. Там интереснее смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.02.2015 21:41 На мой взгляд, лучшая каска из всех, что у него были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах