MacDimm Опубликовано 17.02.2015 09:31 Почитай название темы, она связана с пилотом, а не с командой. Связать две мысли справишься?То что в теме Кими про Кими это понятно. Непонятна вторая твоя мысль. Вот я и прошу тебя её уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 09:37 годная фотка))) В точку!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimmaster Опубликовано 17.02.2015 09:40 Еще в Маках тоже надо граблину в лоб)))) или пинок от Хэма)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 10:13 Еще в Маках тоже надо граблину в лоб)))) или пинок от Хэма))))еще унизительнее будет пинок от Баттона!))) Я прям жду)Правда жалко Дженса будет, если подомнут! Но при Хэме не подмяли, и тут может прокатит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.02.2015 10:16 Здесь чуть подробнее, чем на главнойКоманда Ferrari опубликовала своё видение изображения машины Формулы 1 будущего. Напомним, что сегодня в Женеве состоится голосование Комиссии Формулы 1 по техническому регламенту на следующий сезон.По мнению Ferrari, именно так должна выглядеть машина Формулы 1.Вместо того, чтобы делать акцент на изменениях конкретных параметров – будь-то размеры шин или объём двигателя, - в Ferrari решили показать, как можно очень просто изменить внешний вид машины.После нескольких недель работы специалистов студии дизайна Ferrari совместно с инженерами по аэродинамике получилось очень футуристическое шасси, при этом отвечающее всем требованиям технического регламента.Концепт отличается двухуровневым передним антикрылом, гладкой скульптурной формой кузова и массивным задним крылом.Ferrari опубликовала эти изображения буквально через неделю после того, как соперники в лице McLaren и Red Bull на собрании Стратегической Группы показали своё видение машины будущего.Обе команды отказались публиковать изображения в прессе, однако известно одно – их идеи не столь радикальны, как у Скудерии.Тем временем команды Формулы 1 продолжают обсуждать революционные изменения в регламенте и правилах, что должно сделать машины более быстрыми, трудно управляемыми и внешне привлекательными.http://#.#.#/news/id/18690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 17.02.2015 11:03 Здесь чуть подробнее, чем на главной....Да ну, спортпрототип какой-то... И колеса какие-то закрытые... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.02.2015 11:05 Какой то футуристический болид IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 11:41 до сколько кг баласта на киминой машине дошли уже? последний раз было 20Леди, ну ладно фобы, но нечто и Вы обзавелись условными рефлексами?Такая Вы вся честная, справедливая, возвышенная и за правду, а нет-нет и "вскочите в гречку"бядасзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2015 12:43 Леди, ну ладно фобы, но нечто и Вы обзавелись условными рефлексами?Такая Вы вся честная, справедливая, возвышенная и за правду, а нет-нет и "вскочите в гречку"бядасзотМы не тема данного топика и даже данного форума. Если хочется занятся воспитательной работой можете упражнятся с атлантиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 13:15 Мы не тема данного топика и даже данного форума. Если хочется занятся воспитательной работой можете упражнятся с атлантиками. ну вот снова))) Оказывается, все мы тут не чисты на "клавиатуру"))) Жаль банят лишь "избранных"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 13:38 прибежать >> нагадить >> попенять, что пользователей обсуждать нельзя >> приплести "пользователя-кость в горле" >> profit!Отличный план и замечательная схема не хватает только пожаловаться модераторам на тот пост, хотя всегда можно пожаловаться на этот Вам надоел кто-то из кимофилов - отправьте его в игнор. Пытайтесь не отвечать ему, чтобы не засорялся ваш любимый топик.Какое к этому имеет отношение абсолютно другой человек, который пытается отшутиться в ответ на троллинг?Прибегать раз за разом в кимотему, и потрясать десятком утвержденных в методичке кимофилофоба реплик - это, прямо скажем, не очень конструктивная позиция.Так раньше вы хоть (как бывалые жертвы сеошников) -- реагировали на фамилию Алонсо и производные, теперь и поминать кумира не надо -- просто так прибегаете, на рефлексах.Право, благодаря в том числе и неуважаемой вам, все чаще возникает желание определять в игнор-лист не по принципу тролль/ не тролль, а по графе "болеет за"Чести это мне, конечно, не делает, однако же, если подойти к вопросу статистически, становится оправданным. И именно это меня пугает и внутренне расстраивает больше, чем необходимость продираться через цитирование заигноренных. Меня пугает моя реакция, а не ваши грубости...Когда-то одна Ваша подруга по лагерю боления устраивала в личке "плач Ярославны" о том какие кимофилы бесчувственные хамы и как они всех обижают. И как другим фанам надо сплотиться, прийти и поставить нас на место. Даже упоминала полученное от администрации на все это добро.А спустя сезон вы превратились в образ, против которого пытались бороться. Сами себе поставили шах и мат.Да, это тема пилота, а не выяснения отношений. Да, полнейший оффтоп. Да, нытье само по себе - не конструктивно ниразу.Но когда хорошие, невоинственные кимофилы (а ведь даже кимофилофобы не чешут всех под одну гребенку - нет-нет, а кого-то невольно и уважают) не хотят делиться тут постом и фото Минтуу о Робине, потому что не хочется выкладывать светлое да в "помойку"...То это выглядит как точка потери здравого смысла и полной победы инерции и деградиции.Конечно, мы сами виноваты в упадке темы. И сами поддерживаем огонь энтузиазма троллей и фобов.Но чертовски расстраивает, когда вроде адекватные чужие болельщики втягиваются -- выглядит так же дико как пьяная в стельку женщина, которую понесло.И пишу я это, Леди, не для вас -- вам это не нужно и не интересно, а мне нет смысла (прямо скажем глупо) воспитывать женщину сильно старше.Я пишу для себя и для кимофилов.Чтобы задуматься и не уподобляться.А еще я очень надеюсь, что текущее нас и себофилов хоть чему-то научило.И мы в 2015 не позволим себе провалиться в болото человеческой глупости еще сильнее.Извините, камрады и уважаемая администрация -- накипело.Хотите -- трите, хотите -- баньте.Благодарности юзеру First Lady за съемки в роли последней капли.*Слазит с броневика, надевает назад туфлю и замолкает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 13:45 :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.02.2015 14:12 Я пишу для себя и для кимофилов.Чтобы задуматься и не уподобляться.А еще я очень надеюсь, что текущее нас и себофилов хоть чему-то научило.И мы в 2015 не позволим себе провалиться в болото человеческой глупости еще сильнее.Не рассорить нас никому, пусть не стараются. Кими и Себ в одной команде это то, что нужно Ф-1 в первую очередь, а потом уже фурам или кому-то еще. До кого-то это пока не доходит, но может оно и к лучшему, что такая замечательная пара пилотов-профессионалов наивысшего класса, вдобавок еще друзей (по их же отзывам), образовалась именно у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 15:44 Не рассорить нас никому, пусть не стараются. Кими и Себ в одной команде это то, что нужно Ф-1 в первую очередь, а потом уже фурам или кому-то еще. До кого-то это пока не доходит, но может оно и к лучшему, что такая замечательная пара пилотов-профессионалов наивысшего класса, вдобавок еще друзей (по их же отзывам), образовалась именно у красных.Как бы не пришлось напевать - "Боже, какими мы были наивными!" Емнип, оба не раз подчёркивали, что больше приятели, чем друзья в настоящем смысле слова.П.С. Не обращайте внимания, брюзжу по обычаю пессимисьтов. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 15:51 Как бы не пришлось напевать - "Боже, какими мы были наивными!" Емнип, оба не раз подчёркивали, что больше приятели, чем друзья в настоящем смысле слова.П.С. Не обращайте внимания, брюзжу по обычаю пессимисьтов. :gd:Ну просто, имхо, оба из той категории людей, которые разграничивают понятие друг и приятель и не спешат посвящать в друзья всех с кем здороваются.Из осторожных приятелей скорее вырастают друзья, чем из братьев-с-первого-взглядаЕсли вырастаютП.С. уравновешу-ка я тебя осторожным оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 15:56 Ну просто, имхо, оба из той категории людей, которые разграничивают понятие друг и приятель и не спешат посвящать в друзья всех с кем здороваются.Из осторожных приятелей скорее вырастают друзья, чем из братьев-с-первого-взглядаЕсли вырастаютП.С. уравновешу-ка я тебя осторожным оптимизмом Я бы очень хотела в своём пессимизме ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 16:02 Я бы очень хотела в своём пессимизме ошибиться.Я желаю им (Кими и Себу) поменьше ситуаций в которых пришлось бы испытывать хорошее друг к другу отношение.При этом желаю им хорошей, правильной, спортивной борьбы (вроде по первым тестам, тттт стучит по деревянной черепушке, машинко обоих устраивает).Ну а нам, болельщикам, надеюсь не ссобачиться >> тогда феррари будет сплошной профит и в жизни и на форуме :bigwink: И я бы очень хотела в своем оптимизме не ошибиться))Ведь любим-то мы в Большом Цирке спорт и борьбу, все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.02.2015 16:16 бядасзотнедавно терпение на одного товарища лопнуло и я завел игнор-лист. через неделю я понял, насколько это классно и пополнил его еще несколькими героями.теперь вот думаю, а надо ли мне было весь год протирать экран пальцем пролистывая все то, что сюда выливалось добросовестными и усердными мстителями? кучу времени и трафика с'экономил бы.я эт к чему? в общем, рекомендую. Как минимум для экономии времени PS: Ну ты и писательница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 17:17 недавно терпение на одного товарища лопнуло и я завел игнор-лист. через неделю я понял, насколько это классно и пополнил его еще несколькими героями.теперь вот думаю, а надо ли мне было весь год протирать экран пальцем пролистывая все то, что сюда выливалось добросовестными и усердными мстителями? кучу времени и трафика с'экономил бы.я эт к чему? в общем, рекомендую. Как минимум для экономии времени PS: Ну ты и писательница мне казалось, что я касаюсь в своем посте темы игнора столько раз (трижды), что понятно что мне игнор-лист не чужд...Anyway, спасибо за советидея же поста была в том, чтобы посмотреть на себя со стороны и проговорить, что в этом годовалом перманентном потоке помоев мы все теряем человеческое лицо, которое я надеюсь, еще важно в сетевом общении. И постараться не допустить этого впредь, в 2015 с новым напарником и в новой Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2015 17:26 бла-бла-бла Могли бы простим игнором обойтись. Но реч достойная для Оскара. В етой теме, наверно из-за избытка праведников и мучеников, умеют проповеди писать. Точка потери здравого смысла прошли годы назад, я даже забыла когда. Я тоже сначало искала сермяжную правду, и справедливость, и "милость к падшим призывала". Зря. Но урок научила. "Око за око. Зуб за зуб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 17:28 Было б чем гордиться. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 17:42 Было б чем гордиться. :dry:Дык, чтд же))Бла-бла-блаЛеди, вы удивительно точно пересказали все, что вынесли и поняли из моих слов И хорошо!Очень хорошо, что я обращалась не к вам - иначе был бы провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 17:59 Как там Киман? Небось весь исстрадался, что на Ньюсе в его теме "фобчики" пишут.Изнеженным, которые думают, что "Тема Райкконена" их дом родной, который "плохие и низкие фобчики" топят в дерьме, советую заняться более существенными делами, чем бороться с ветряными мельницами. Можно разнообразить свою жизнь более интересными занятиями, что стоять на страже морального облика темы на форуме. :lol:Тема - не более, чем место для общения в пределах правил.Кимофильские хотели о том, чтоб здесь были елейные похвалы - не правила.Не нравится - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.02.2015 18:07 о, опять этот праведный борец за справедливость пришёл, генерирующий визуальный мусор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.02.2015 18:08 Как там Киман? Небось весь исстрадался, что на Ньюсе в его теме "фобчики" пишут.Изнеженным, которые думают, что "Тема Райкконена" их дом родной, который "плохие и низкие фобчики" топят в дерьме, советую заняться более существенными делами, чем бороться с ветряными мельницами. Можно разнообразить свою жизнь более интересными занятиями, что стоять на страже морального облика темы на форуме. :lol:Тема - не более, чем место для общения в пределах правил.Кимофильские хотели о том, чтоб здесь были елейные похвалы - не правила.Не нравится - бывает.Не мог бы ты заткнуться, наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах