Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Почитай название темы, она связана с пилотом, а не с командой. Связать две мысли справишься?

То что в теме Кими про Кими это понятно. Непонятна вторая твоя мысль. Вот я и прошу тебя её уточнить.

Поделиться этим сообщением

Еще в Маках тоже надо граблину в лоб)))) или пинок от Хэма))))

Еще в Маках тоже надо граблину в лоб)))) или пинок от Хэма))))

еще унизительнее будет пинок от Баттона!))) Я прям жду)

Правда жалко Дженса будет, если подомнут! :( Но при Хэме не подмяли, и тут может прокатит)

:read:

Здесь чуть подробнее, чем на главной

post-37729-0-98223100-1424168050_thumb.j

post-37729-0-34049500-1424168066_thumb.j

Команда Ferrari опубликовала своё видение изображения машины Формулы 1 будущего. Напомним, что сегодня в Женеве состоится голосование Комиссии Формулы 1 по техническому регламенту на следующий сезон.

По мнению Ferrari, именно так должна выглядеть машина Формулы 1.

Вместо того, чтобы делать акцент на изменениях конкретных параметров – будь-то размеры шин или объём двигателя, - в Ferrari решили показать, как можно очень просто изменить внешний вид машины.

После нескольких недель работы специалистов студии дизайна Ferrari совместно с инженерами по аэродинамике получилось очень футуристическое шасси, при этом отвечающее всем требованиям технического регламента.

Концепт отличается двухуровневым передним антикрылом, гладкой скульптурной формой кузова и массивным задним крылом.

Ferrari опубликовала эти изображения буквально через неделю после того, как соперники в лице McLaren и Red Bull на собрании Стратегической Группы показали своё видение машины будущего.

Обе команды отказались публиковать изображения в прессе, однако известно одно – их идеи не столь радикальны, как у Скудерии.

Тем временем команды Формулы 1 продолжают обсуждать революционные изменения в регламенте и правилах, что должно сделать машины более быстрыми, трудно управляемыми и внешне привлекательными.

http://#.#.#/news/id/18690

:read:

Здесь чуть подробнее, чем на главной

....

Да ну, спортпрототип какой-то... И колеса какие-то закрытые... :thumbdown:

до сколько кг баласта на киминой машине дошли уже? последний раз было 20

Леди, ну ладно фобы, но нечто и Вы обзавелись условными рефлексами?

Такая Вы вся честная, справедливая, возвышенная и за правду, а нет-нет и "вскочите в гречку"

бяда

сзот

Леди, ну ладно фобы, но нечто и Вы обзавелись условными рефлексами?

Такая Вы вся честная, справедливая, возвышенная и за правду, а нет-нет и "вскочите в гречку"

бяда

сзот

Мы не тема данного топика и даже данного форума.

Если хочется занятся воспитательной работой можете упражнятся с атлантиками.

Мы не тема данного топика и даже данного форума.

Если хочется занятся воспитательной работой можете упражнятся с атлантиками.

ну вот снова))) Оказывается, все мы тут не чисты на "клавиатуру"))) Жаль банят лишь "избранных"!)

прибежать >> нагадить >> попенять, что пользователей обсуждать нельзя >> приплести "пользователя-кость в горле" >> profit!

Отличный план и замечательная схема :good: не хватает только пожаловаться модераторам на тот пост, хотя всегда можно пожаловаться на этот ;)

Вам надоел кто-то из кимофилов - отправьте его в игнор. Пытайтесь не отвечать ему, чтобы не засорялся ваш любимый топик.

Какое к этому имеет отношение абсолютно другой человек, который пытается отшутиться в ответ на троллинг?

Прибегать раз за разом в кимотему, и потрясать десятком утвержденных в методичке кимофилофоба реплик - это, прямо скажем, не очень конструктивная позиция.

Так раньше вы хоть (как бывалые жертвы сеошников) -- реагировали на фамилию Алонсо и производные, теперь и поминать кумира не надо -- просто так прибегаете, на рефлексах.

Право, благодаря в том числе и неуважаемой вам, все чаще возникает желание определять в игнор-лист не по принципу тролль/ не тролль, а по графе "болеет за"

Чести это мне, конечно, не делает, однако же, если подойти к вопросу статистически, становится оправданным.

И именно это меня пугает и внутренне расстраивает больше, чем необходимость продираться через цитирование заигноренных.

Меня пугает моя реакция, а не ваши грубости...

Когда-то одна Ваша подруга по лагерю боления устраивала в личке "плач Ярославны" о том какие кимофилы бесчувственные хамы и как они всех обижают. И как другим фанам надо сплотиться, прийти и поставить нас на место. Даже упоминала полученное от администрации на все это добро.

А спустя сезон вы превратились в образ, против которого пытались бороться. Сами себе поставили шах и мат.

Да, это тема пилота, а не выяснения отношений. Да, полнейший оффтоп. Да, нытье само по себе - не конструктивно ниразу.

Но когда хорошие, невоинственные кимофилы (а ведь даже кимофилофобы не чешут всех под одну гребенку - нет-нет, а кого-то невольно и уважают) не хотят делиться тут постом и фото Минтуу о Робине, потому что не хочется выкладывать светлое да в "помойку"...

То это выглядит как точка потери здравого смысла и полной победы инерции и деградиции.

Конечно, мы сами виноваты в упадке темы. И сами поддерживаем огонь энтузиазма троллей и фобов.

Но чертовски расстраивает, когда вроде адекватные чужие болельщики втягиваются -- выглядит так же дико как пьяная в стельку женщина, которую понесло.

И пишу я это, Леди, не для вас -- вам это не нужно и не интересно, а мне нет смысла (прямо скажем глупо) воспитывать женщину сильно старше.

Я пишу для себя и для кимофилов.

Чтобы задуматься и не уподобляться.

А еще я очень надеюсь, что текущее нас и себофилов хоть чему-то научило.

И мы в 2015 не позволим себе провалиться в болото человеческой глупости еще сильнее.

Извините, камрады и уважаемая администрация -- накипело.

Хотите -- трите, хотите -- баньте.

Благодарности юзеру First Lady за съемки в роли последней капли.

*Слазит с броневика, надевает назад туфлю и замолкает*

:give_rose:

Я пишу для себя и для кимофилов.

Чтобы задуматься и не уподобляться.

А еще я очень надеюсь, что текущее нас и себофилов хоть чему-то научило.

И мы в 2015 не позволим себе провалиться в болото человеческой глупости еще сильнее.

Не рассорить нас никому, пусть не стараются. Кими и Себ в одной команде это то, что нужно Ф-1 в первую очередь, а потом уже фурам или кому-то еще. До кого-то это пока не доходит, но может оно и к лучшему, что такая замечательная пара пилотов-профессионалов наивысшего класса, вдобавок еще друзей (по их же отзывам), образовалась именно у красных.

Не рассорить нас никому, пусть не стараются. Кими и Себ в одной команде это то, что нужно Ф-1 в первую очередь, а потом уже фурам или кому-то еще. До кого-то это пока не доходит, но может оно и к лучшему, что такая замечательная пара пилотов-профессионалов наивысшего класса, вдобавок еще друзей (по их же отзывам), образовалась именно у красных.

Как бы не пришлось напевать - "Боже, какими мы были наивными!" :)

Емнип, оба не раз подчёркивали, что больше приятели, чем друзья в настоящем смысле слова.

П.С. Не обращайте внимания, брюзжу по обычаю пессимисьтов. :gd:

Как бы не пришлось напевать - "Боже, какими мы были наивными!" :)

Емнип, оба не раз подчёркивали, что больше приятели, чем друзья в настоящем смысле слова.

П.С. Не обращайте внимания, брюзжу по обычаю пессимисьтов. :gd:

Ну просто, имхо, оба из той категории людей, которые разграничивают понятие друг и приятель и не спешат посвящать в друзья всех с кем здороваются.

Из осторожных приятелей скорее вырастают друзья, чем из братьев-с-первого-взгляда

Если вырастают

П.С. уравновешу-ка я тебя осторожным оптимизмом ;)

Ну просто, имхо, оба из той категории людей, которые разграничивают понятие друг и приятель и не спешат посвящать в друзья всех с кем здороваются.

Из осторожных приятелей скорее вырастают друзья, чем из братьев-с-первого-взгляда

Если вырастают

П.С. уравновешу-ка я тебя осторожным оптимизмом ;)

Я бы очень хотела в своём пессимизме ошибиться.

Я бы очень хотела в своём пессимизме ошибиться.

Я желаю им (Кими и Себу) поменьше ситуаций в которых пришлось бы испытывать хорошее друг к другу отношение.

При этом желаю им хорошей, правильной, спортивной борьбы (вроде по первым тестам, тттт стучит по деревянной черепушке, машинко обоих устраивает).

Ну а нам, болельщикам, надеюсь не ссобачиться >> тогда феррари будет сплошной профит и в жизни и на форуме :bigwink:

И я бы очень хотела в своем оптимизме не ошибиться))

Ведь любим-то мы в Большом Цирке спорт и борьбу, все-таки

бяда

сзот

недавно терпение на одного товарища лопнуло и я завел игнор-лист. через неделю я понял, насколько это классно и пополнил его еще несколькими героями.

теперь вот думаю, а надо ли мне было весь год протирать экран пальцем пролистывая все то, что сюда выливалось добросовестными и усердными мстителями? кучу времени и трафика с'экономил бы.

я эт к чему? в общем, рекомендую. Как минимум для экономии времени :)

PS: Ну ты и писательница :D:good:

недавно терпение на одного товарища лопнуло и я завел игнор-лист. через неделю я понял, насколько это классно и пополнил его еще несколькими героями.

теперь вот думаю, а надо ли мне было весь год протирать экран пальцем пролистывая все то, что сюда выливалось добросовестными и усердными мстителями? кучу времени и трафика с'экономил бы.

я эт к чему? в общем, рекомендую. Как минимум для экономии времени :)

PS: Ну ты и писательница :D:good:

мне казалось, что я касаюсь в своем посте темы игнора столько раз (трижды), что понятно что мне игнор-лист не чужд...

Anyway, спасибо за совет;)

идея же поста была в том, чтобы посмотреть на себя со стороны и проговорить, что в этом годовалом перманентном потоке помоев мы все теряем человеческое лицо, которое я надеюсь, еще важно в сетевом общении. И постараться не допустить этого впредь, в 2015 с новым напарником и в новой Феррари...

бла-бла-бла

Могли бы простим игнором обойтись.

Но реч достойная для Оскара. В етой теме, наверно из-за избытка праведников и мучеников, умеют проповеди писать.

Точка потери здравого смысла прошли годы назад, я даже забыла когда. Я тоже сначало искала сермяжную правду, и справедливость, и "милость к падшим призывала". Зря. Но урок научила. "Око за око. Зуб за зуб".

Было б чем гордиться. :dry:

Было б чем гордиться. :dry:

Дык, чтд же))

Бла-бла-бла

Леди, вы удивительно точно пересказали все, что вынесли и поняли из моих слов :good:

И хорошо!

Очень хорошо, что я обращалась не к вам - иначе был бы провал;)

Как там Киман? Небось весь исстрадался, что на Ньюсе в его теме "фобчики" пишут.

Изнеженным, которые думают, что "Тема Райкконена" их дом родной, который "плохие и низкие фобчики" топят в дерьме, советую заняться более существенными делами, чем бороться с ветряными мельницами. Можно разнообразить свою жизнь более интересными занятиями, что стоять на страже морального облика темы на форуме. :lol:

Тема - не более, чем место для общения в пределах правил.

Кимофильские хотели о том, чтоб здесь были елейные похвалы - не правила.

Не нравится - бывает.

о, опять этот праведный борец за справедливость пришёл, генерирующий визуальный мусор))

Как там Киман? Небось весь исстрадался, что на Ньюсе в его теме "фобчики" пишут.

Изнеженным, которые думают, что "Тема Райкконена" их дом родной, который "плохие и низкие фобчики" топят в дерьме, советую заняться более существенными делами, чем бороться с ветряными мельницами. Можно разнообразить свою жизнь более интересными занятиями, что стоять на страже морального облика темы на форуме. :lol:

Тема - не более, чем место для общения в пределах правил.

Кимофильские хотели о том, чтоб здесь были елейные похвалы - не правила.

Не нравится - бывает.

Не мог бы ты заткнуться, наконец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...