Мантоха Опубликовано 11.02.2015 19:46 Интересно, а Кими заноет, что еще не привык к новой машине, или что, машина немного не настроена под него, уже в Австралии или на следующем гранпри???Очередной пост с попыткой унизить Кими. Даже не удивлён... :laugh:Дождись "Австралии или на следующем гранпри" - узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 11.02.2015 19:51 Очередной пост с попыткой унизить Кими. Даже не удивлён... :laugh:Дождись "Австралии или на следующем гранпри" - узнаешь.это очередной ответ на пост с вашей стороны, в нашей теме, без повода!!!! вот этого гражданинаОколо недели осталось до очередного позора недотрехкратного тоесть начала великого пути самовоза.И примечательно что Сантандер не пришел с Алонсо в новую команду, видно без Ботина Алонсо в банке позабыт совсем)так что и вам здравствуйте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.02.2015 19:52 Интересно, а Кими заноет, что еще не привык к новой машине, или что, машина немного не настроена под него, уже в Австралии или на следующем гранпри???Если проводить аналогии с прошлым годом, то финн должен разрыдаться довольно быстро. Но опять же стоит учесть тот факт, что в напарниках у него теперь такой же середняк как и он сам. Поэтому возможно нытья будет поменьше, так как особо сильно Фетелю он сливать не должен. Хотя как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 11.02.2015 19:55 Если проводить аналогии с прошлым годом, то финн должен разрыдаться довольно быстро. Но опять же стоит учесть тот факт, что в напарниках у него теперь такой же середняк как и он сам. Поэтому возможно нытья будет поменьше, так как особо сильно Фетелю он сливать не должен. Хотя как знать...да Феталь потренит на симуляторе пару ночей и уделает фина уже в Австралии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.02.2015 20:01 Фантазии на 3 поста хватило :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 20:03 Зато "фантазии" финна хватило лишь на одну Бельгию. В остальное время - ужасный слив и шестнадцать-три на выходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 11.02.2015 20:05 Фантазии на 3 поста хватило :rofl:Ряйккёнен просто настолько унылый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 11.02.2015 20:11 это очередной ответ на пост с вашей стороны, в нашей теме, без повода!!!! вот этого гражданинатак что и вам здравствуйте!!! Понятно ) В общем дедский сад - "ты в меня какашкой и я значит в ответ кину".А смысл? Чтобы не говорили об Алонсо, разве его болельщики изменят своё мнение о том, что он лучший гонщик Ф1 на сегодняшний день и перестанут болеть за него? Не думаю. Да и мнение тех, кто пишет о нём всё не доброе, Вам, его болельщикам тоже безразлично, так же?Тоже самое можно сказать и о болельщиках Кими. Для меня он - лучший. И никто это мнение не изменит.Зачем уподобляться недоброжелателям? Просто не стоит обращать на них внимание, по возможности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2015 03:52 Одна надежда на Даниель.Туррини и так пишет туманно как Пифия, а при гугельпереводе вообще такое получается, что :newconfus: Самые перлы К сожалению для немцев, Утюг Маури Arrivabene не родился с носовым кольцомРон Деннис просто заявил, что время смягчает характер народа, и именно поэтому его брак с Алонсо-бис работы. Я желаю ему, и я надеюсь, что так, но с самого начала было ясно, что "процессуальные" дочери этого брака необходимыТуррини все никак не отпустит. Алонсо уже нет в Феррари, а тот все о нем, да о нем. Впрочем неудивительно - лучший пилот пелетона перешел к прямым конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 04:14 Очередной пост про Алонзо в теме Кими. Даже не удивлён... :laugh:Очередной пост ни о чем в теме Кими от тебя, даже не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 04:16 Ряйккёнен просто настолько унылый...Тогда что тебя привело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2015 05:21 Вот вот удивительно, букмекеры в КК оценивают Феррари выше МакЛарена, а вот в ЛЗ.... :scratch_one-s_head: Совсем наоборот. :meeting: Forza, Kimi!!! :wub:http://www.f1news.ru.../f1-101156.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 05:26 Туррини все никак не отпустит. Алонсо уже нет в Феррари, а тот все о нем, да о нем. Впрочем неудивительно - лучший пилот пелетона перешел к прямым конкурентам. Ал для него был как забористый косяк,в то время как Кими обыкновенная шмаль :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.02.2015 06:40 Понятно ) В общем дедский сад - "ты в меня какашкой и я значит в ответ кину".А смысл? Чтобы не говорили об Алонсо, разве его болельщики изменят своё мнение о том, что он лучший гонщик Ф1 на сегодняшний день и перестанут болеть за него? Не думаю. Да и мнение тех, кто пишет о нём всё не доброе, Вам, его болельщикам тоже безразлично, так же?Тоже самое можно сказать и о болельщиках Кими. Для меня он - лучший. И никто это мнение не изменит.Зачем уподобляться недоброжелателям? Просто не стоит обращать на них внимание, по возможности )Что ты что ты, какой детский сад, ведь это все прогрессивное человечество вся форумная общественность о которой в этой ветке недавно упоминала First Lady. Необходимо серьезно отнестись к их посещениям; ведь они несут свет в наши заблудшие души.ПС, Пора уже давно выработать иммунитет к их присутствию и самим меньше гадить по веткам. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.02.2015 07:04 Вот вот удивительно, букмекеры в КК оценивают Феррари выше МакЛарена, а вот в ЛЗ.... :scratch_one-s_head: Совсем наоборот. :meeting: Forza, Kimi!!! :wub:http://www.f1news.ru.../f1-101156.htmlБукмекеры оценивают???Спасибо, поржал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.02.2015 11:07 это очередной ответ на пост с вашей стороны, в нашей теме, без повода!!!! вот этого гражданинаО, да! Похоже, ты очень правильно подобрал аву - возраст соответствует уровню мышления Ал для него был как забористый косяк,в то время как Кими обыкновенная шмаль :rofl:Ладно хоть не шваль Главное - правильно подойти к количеству :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.02.2015 13:39 Туррини все никак не отпустит. Алонсо уже нет в Феррари, а тот все о нем, да о нем. Впрочем неудивительно - лучший пилот пелетона перешел к прямым конкурентам. какой лучший, какой конкурент, вы ошиблись лет на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.02.2015 16:21 Очередной пост ни о чем в теме Кими от тебя, даже не удивлен Я предлагал поговорить "о чём", всё закончилось великим кимофильским советом "запереться в туалете для удовлетворения". Что хотите-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 16:39 Я предлагал поговорить "о чём", всё закончилось великим кимофильским советом "запереться в туалете для удовлетворения". Что хотите-то? Встречный вопрос,что хотел то по существу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.02.2015 16:48 Встречный вопрос,что хотел то по существу ?Да хотел серьезно и объективно по провалу Кими переговорить, да не получилось. Даже толком слова сказать не успел, как меня уже в игнор запихнули и морального поджопника выдали. Мол, что это ты тут пришёл, здесь только линия партии с мимими-фоточками и сплошь позитивными новостями одобряется. А ведь хотел, но не успел, сказать, что провал Кими не настолько плох, как кажется, и у него есть вполне не самые ужасные причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 16:52 Да хотел серьезно и объективно по провалу Кими переговорить, да не получилось. Даже толком слова сказать не успел, как меня уже в игнор запихнули и морального поджопника выдали. Мол, что это ты тут пришёл, здесь только линия партии с мимими-фоточками и сплошь позитивными новостями одобряется. А ведь хотел, но не успел, сказать, что провал Кими не настолько плох, как кажется, и у него есть вполне не самые ужасные причины.Ну как тебе сказать,у меня ты не в игноре хоть и поднадоел уже чутка!Разговор ты видать не правильно завел.Твою позицию что Кими дно уже все услышали,напором ты тут никого не возьмешь а утомишь запросто.Я вот тоже к примеру в тему Алонсо с вопросом а мне тут же фоб кричат,не отвечайте ему.Люди разные бывают,в любой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.02.2015 17:23 Ну как тебе сказать,у меня ты не в игноре хоть и поднадоел уже чутка!Разговор ты видать не правильно завел.Твою позицию что Кими дно уже все услышали,напором ты тут никого не возьмешь а утомишь запросто.Я вот тоже к примеру в тему Алонсо с вопросом а мне тут же фоб кричат,не отвечайте ему.Люди разные бывают,в любой теме.Насчёт "Кими дно" - отнюдь-отнюдь. А то, что я пишу для всяких ретивых кимасуп, должно проходить у обычных болельщиков мимо ушей. А "кимофильский центр", который везде видит врагов, троллинг и срачи, обычно в скором времени оное и получает. Странное совпадение. :laugh:Главное - не позиция, главное - спор, дискуссия. Но, разглядев в любом стороннем юзере врага, начинается отрицание даже всем известных фактов. Спроси кимофила: "Чому 2008-ой проигран?" - "Машина не под Кимана развивалась". Теперь подобного не услышишь - в недостатках (а это даже не такой существенный недостаток!) признаваться не принято. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 17:42 Насчёт "Кими дно" - отнюдь-отнюдь. А то, что я пишу для всяких ретивых кимасуп, должно проходить у обычных болельщиков мимо ушей. А "кимофильский центр", который везде видит врагов, троллинг и срачи, обычно в скором времени оное и получает. Странное совпадение. :laugh:Главное - не позиция, главное - спор, дискуссия. Но, разглядев в любом стороннем юзере врага, начинается отрицание даже всем известных фактов. Спроси кимофила: "Чому 2008-ой проигран?" - "Машина не под Кимана развивалась". Теперь подобного не услышишь - в недостатках (а это даже не такой существенный недостаток!) признаваться не принято. :pardon:Ну так дискуссия и насаждение своей версии это маленько разные вещи.От того что ты тут 100 ххх раз укажешь на ошибки и слабые места Айсмена,да и чаще всего не в совсем красивой форме,болельщиков у него не поубавиться,а вот людей считающих тебя троллем и фобом отнють.Случится это не от того что ты не разделяешь тут мнение большинства а потому что ты как трек на репите,сначало пофиг а потом начинает из себя выводить.Так часто с хорошими песнями на радио,заездят так,что тошнит а песня то хорошая,так же и твоя точка зрения,она не плохая,но транслирование ее в режиме 24/7 утомляет.Ты и собеседник толковый и поговорить с тобой есть о чем,но на одну и ту же тему,увы не интересно,задумайся на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.02.2015 18:13 Ну так дискуссия и насаждение своей версии это маленько разные вещи.От того что ты тут 100 ххх раз укажешь на ошибки и слабые места Айсмена,да и чаще всего не в совсем красивой форме,болельщиков у него не поубавиться,а вот людей считающих тебя троллем и фобом отнють.Случится это не от того что ты не разделяешь тут мнение большинства а потому что ты как трек на репите,сначало пофиг а потом начинает из себя выводить.Так часто с хорошими песнями на радио,заездят так,что тошнит а песня то хорошая,так же и твоя точка зрения,она не плохая,но транслирование ее в режиме 24/7 утомляет.Ты и собеседник толковый и поговорить с тобой есть о чем,но на одну и ту же тему,увы не интересно,задумайся на досуге.Благодарю за понимание. Но я бы сказал, что дело тут не в том, что "транслирование 24/7", просто заход в чужую тему с предложением "обсудить провал кумира" сам по себе выглядит не очень. Тут надо было быть аккуратным, а я не был. Но и местным чутка с пониманием надо относиться, особенно если я не с "днищеКиманом" и "16-3" захожу.Ладно, это уже конкретный оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.02.2015 18:37 Зато "фантазии" финна хватило лишь на одну Бельгию. В остальное время - ужасный слив и шестнадцать-три на выходе...Могло быть ещё хуже. 19:0 к примеру. Удивительным образом оба технических схода Феррари в гонках пришлись на болид напарника. В Монце и в Японии. У Кимана же 100% надёжность техники была... Да и в Бельгии финн в гонке приехал впереди только благодаря тому, что криворукие механики скудерии не зарядили батарею на болиде напарника и закопались у его болида на старте прогревочного круга. За что напарнику потом дали штраф, который он отбывал во время пит-стопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах