gorynich Опубликовано 11.02.2015 07:54 Я тут. Читаю проматываю пока. Будут нормальные обсуждения между кимофилами, а не филами-фобами,-подключусь. м.б. пока тортик испечете и чаем напоите? ожидание долгое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.02.2015 07:57 Злодей пошел бухать прямо во время гонки.Хорошо там идти не далеко, вылез из машины и сразу на яхте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 08:02 Хорошо там идти не далеко, вылез из машины и сразу на яхте. на этой надувной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2015 10:45 Если Рон говорит,, что люди меняются, выражая при этом надежду на лучшее будущее, то это и есть то же самое, как если бы он сказал, что в прошлом Алонсо был "порядочной свиньёй." В том числе и в подковёрных играх.Ой!Если вам так прекрасно удается переводит Ронспийк на человеческом, вкл. и того, что он не говорил, может быть сможете перевести что написал Туррини про подковерные игры Алонсо?Вся форумная общественость ждет раскрытие правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2015 10:48 Это миф, о чём вы.Мы? Нет, ето вы:Вообще ничего не понятно. Что-то про Алонсо и под коверные игры. Наверно вы сможете сказать о каких подковерных играх вещал нам гуру околоферарристких наук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.02.2015 10:52 Вся форумная общественость ждет раскрытие правды.Во-первых, здесь это офтопВо вторых, корону поправьте это не насчет аватарки, а интереса всей форумной общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2015 10:55 Во-первых, здесь это офтопВо вторых, корону поправьте это не насчет аватарки, а интереса всей форумной общественности Если здесь ето оффтоп, зачем заводите разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 10:58 Мы? Нет, ето вы: ъ Э э ы Ё ё З з Ц ц Ч ч Г г Ш ш Щ щ й Ф ф Л л Д д Ж ж Я я Б б Ю ю :give_rose: Наверно вы сможете сказать о каких подковерных играх вещал нам гуру околоферарристких наук? феРРари :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 11.02.2015 11:11 шлем Витали в DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2015 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 11:33 Слова любимчика всех Алофанов с главной:Но когда вы внедряете новые технологии, и выясняется, что одна из команд, в данном случае Mercedes, добивается огромного преимущества над соперниками, не надо удивляться, что зрительский интерес Формуле 1 снижается. Я не виню Mercedes, они отлично поработали, готов снять перед ними шляпу. Но когда машины стали такими, как сейчас, как понять, кто из гонщиков лучше, Алонсо или Хэмилтон, Росберг или Райкконен? Так что все ваши заявления уважаемые Алофаны, полная чушь, патаму что Флав так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 11.02.2015 11:42 ъ Э э ы Ё ё З з Ц ц Ч ч Г г Ш ш Щ щ й Ф ф Л л Д д Ж ж Я я Б б Ю ю :give_rose: Человек из Болгарии пишет. Ну нет там буквы "э" на клавиатуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2015 11:52 Слова любимчика всех Алофанов с главной:Но когда вы внедряете новые технологии, и выясняется, что одна из команд, в данном случае Mercedes, добивается огромного преимущества над соперниками, не надо удивляться, что зрительский интерес Формуле 1 снижается. Я не виню Mercedes, они отлично поработали, готов снять перед ними шляпу. Но когда машины стали такими, как сейчас, как понять, кто из гонщиков лучше, Алонсо или Хэмилтон, Росберг или Райкконен?Так что все ваши заявления уважаемые Алофаны, полная чушь, патаму что Флав так сказал Он имел ввиду огромную разницу между машинами разных команд.Но когда вы внедряете новые технологии, и выясняется, что одна из команд, в данном случае Mercedes, добивается огромного преимущества над соперниками, не надо удивляться, что зрительский интерес к Формуле 1 снижается. Я не виню Mercedes, они отлично поработали, готов снять перед ними шляпу. Но когда машины стали такими, как сейчас, как понять, кто из гонщиков лучше, Алонсо или Хэмилтон, Росберг или Райкконен?Как ты заметил, он и сравнения делал не между напарниками, а между первыми и вторыми номерами мерседеса и феррари. Ты бы лучше обратил внимание, что вопроса кто лучше, Райкконен или Хэмилтон, даже не стоит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 11:56 Он имел ввиду огромную разницу между машинами разных команд.Ну так понятно, пилоты то не на самокатах ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2015 11:58 Ну так понятно, пилоты то не на самокатах ездят.А не машинами напарников, проницательный Вы наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 11:58 Он имел ввиду огромную разницу между машинами разных команд.Как ты заметил, он и сравнения делал не между напарниками, а между первыми и вторыми номерами мерседеса и феррари. Ты бы лучше обратил внимание, что вопроса кто лучше, Райкконен или Хэмилтон, даже не стоит. :bigwink:А кому Бриаторе то еще в сравнение с Хэмилтоном ставить, у тебя были сомнения на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 12:01 А не машинами напарников, проницательный Вы наш.Давай не будем начинать тему машин напарников в Скудерии?Это избитая тема как с одного так и с другого лагеря болельщиков.Занимать еще пару мегабайт на хранилище форума этим спором как то глупо.Я заведомо знаю твою точку зрения а ты мою.Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.02.2015 12:02 Наверно вы сможете сказать о каких подковерных играх вещал нам гуру околоферарристких наук?Что такое трололо смайлик мы не знаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2015 12:03 Давай не будем начинать тему машин напарников в Скудерии?Это избитая тема как с одного так и с другого лагеря болельщиков.Занимать еще пару мегабайт на хранилище форума этим спором как то глупо.Я заведомо знаю твою точку зрения а ты мою.Согласен?Наши точки зрения тут не при чем, а есть объективная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 12:04 Наши точки зрения тут не при чем, а есть объективная картина. Что есть объективность при многообразии вводных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2015 12:05 Что такое трололо смайлик мы не знаем? :bigwink:Это тот смайл, когда не получается выразить свой сарказм, а с ним вот вроде бы и получилось? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.02.2015 12:10 Наши точки зрения тут не при чем, а есть объективная картина. Скорее субъективная.Это тот смайл, когда не получается выразить свой сарказм, а с ним вот вроде бы и получилось? :scratch_one-s_head:Этот тот смайл, когда всё получается, конечно не знаю как оно у тебя происходит... У нас с тобой даже на смайлики разные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 12:31 Наши точки зрения тут не при чем, а есть объективная картина. тогда из твоих слов выходит, что Алонсо без титулов на сегодняший день! Браво, что и требовалось доказать... объективный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 11.02.2015 19:35 Интересно, а Кими заноет, что еще не привык к новой машине, или что, машина немного не настроена под него, уже в Австралии или на следующем гранпри??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.02.2015 19:40 Слова любимчика всех Алофанов с главной:Но когда вы внедряете новые технологии, и выясняется, что одна из команд, в данном случае Mercedes, добивается огромного преимущества над соперниками, не надо удивляться, что зрительский интерес Формуле 1 снижается. Я не виню Mercedes, они отлично поработали, готов снять перед ними шляпу. Но когда машины стали такими, как сейчас, как понять, кто из гонщиков лучше, Алонсо или Хэмилтон, Росберг или Райкконен?Так что все ваши заявления уважаемые Алофаны, полная чушь, патаму что Флав так сказал Очередной пост про Алонзо в теме Кими. Даже не удивлён... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах