SERB Опубликовано 09.02.2015 14:22 Демагогию разводишь? Мы говорили о роли алкоголя в жизни Райкконена и тех проблемах, которые он несет. Ты же приплел сюда разговоры о том, как страшно жить.Демагогию развёл ты, смешав в одну кучу факты (заурядные, кстати, с точки зрения обывателя) употребления алкоголя Райкконеным, медицинские диагнозы, взятые с потолка и какие-то отстранённые рассуждения о риске, которому подвергает себя и окружающих сабж. А, ну да, были ещё рассуждения о морали, как квинтэссенция обличительных постов я б те плюсанул, если б ты меня так часто не банил я переживу. Ну и сколько алкоголя Кими выпивает?счас тебе ответят что-то из разряда "больше, чем любой другой пилот" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.02.2015 14:25 Ветка Райкконена также хороша как и он сам. Кими не предсказуем и не перестает удивлять как и наша ветка; чего только я не начитался со времени последнего посещения. Рад всех видеть ( фобов тоже) в полном здравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 14:26 счас тебе ответят что-то из разряда "больше, чем любой другой пилот" )))Хотя, его даже ни разу за вождением в нетрезвом виде не ловили, как, например, Сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2015 14:30 Так и я, вроде, нигде не утверждал, что физуха никак не влияет на скорость.Это не спортивная форма, в лучшем случае гоночная. В общем, как обычно, мимо.да ты вообще как хирургическим скальпелем по главной артерии мазанул и разделил этих "сиамских близнецов" (физическую и гоночную форму), а эти два, простите, тела, могут функционировать лишь сообща. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.02.2015 14:32 версия 2015руна с Хересского шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 14:34 да ты вообще как хирургическим скальпелем по главной артерии мазанул и разделил этих "сиамских близнецов" (физическую и гоночную форму), а эти два, простите, тела, могут функционировать лишь сообща. :happy:Ещё раз, я спорил с тем, что 16-3 это свидетельство плохой спортивной формы Кими. Ты можешь точно сказать, что на это повлияло только физическая форма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 14:35 Потому как алкоголь влияет на умственную способность. мне кажется ты нам сейчас о себе написал?)Гоночная форма в том числе - это и умение анализировать , и способность мыслить стратегически. Вот все это видимо пропил наш финн. Оч прикольно послушать о гоночной форме и ананлизе и тем более стратегии от настоящего эксепрта!))) а про то что он пропил очень заметно по тестам... лучшее время за 2 года (!), машина так же хороша на мокром асфальте как и на сухом! Явно Кими что-то пропил!) понять бы что?! :rofl:и обрати внимание, эта тачка строилась по рекомендациям Кими... Ну, думаю мы еше вернемся к этому разговору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2015 14:37 Ещё раз, я спорил с тем, что 16-3 это свидетельство плохой спортивной формы Кими. Ты можешь точно сказать, что на это повлияло только физическая форма?там все написано, что именно я квотировал и что комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 14:39 там все написано, что именно я квотировал и что комментировал Ну, значит стоит понять и что я квотировал и комментировал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2015 14:49 Ну, значит стоит понять и что я квотировал и комментировал. :bigwink:ну дык я и понял - потом не согласился - и прокомментировал то, с чем не согласен) как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 14:55 и обрати внимание, эта тачка строилась по рекомендациям Кими... Тут любят на всё пруфы требовать, а на такое серьёзное утверждение обязательно они нужны. Что именно там Кими рекомендовал, особенно интересны изменения в двигателе за авторством финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 15:12 Что именно там Кими рекомендовал, особенно интересны изменения в двигателе за авторством финна.очевидно же. он рекомендовал улучшить двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 15:14 Тут любят на всё пруфы требовать, а на такое серьёзное утверждение обязательно они нужны. Что именно там Кими рекомендовал, особенно интересны изменения в двигателе за авторством финна. ого, у F14T единственной проблемой был движок?)))) да ты мега троль! :rofl:очевидно же. он рекомендовал улучшить двигатель еще один :rofl: собирайтесь дети в круг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 15:15 ого, у F14T единственной проблемой был движок?)))) да ты мега троль! :rofl:Не единственной, ещё большой проблемой было слабое выступление Райкконена. Ну будем надеяться что Кими сам себе даст правильные рекомендации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.02.2015 15:16 да ты вообще как хирургическим скальпелем по главной артерии мазанул и разделил этих "сиамских близнецов" (физическую и гоночную форму), а эти два, простите, тела, могут функционировать лишь сообща. :happy:Так на гоночную форму еще и голова влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleChiv Опубликовано 09.02.2015 15:17 есть ли тема на форуме обсуждение гонки звезд за рулем, сейчас на сайте проходит розыгрыш билетов, не смог найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 15:17 я б те плюсанул, если б ты меня так часто не банил Попытка подкупа модератора? :) счас тебе ответят что-то из разряда "больше, чем любой другой пилот" )))То есть, Ыксперт провёл исследования и наблюдения, поочерёдно рапивая спиртные напитки со всеми пилотами и сравнив их способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.02.2015 15:18 Что именно там Кими рекомендовал, особенно интересны изменения в двигателе за авторством финна.За ним полная разработка шатунно-поршневой группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 15:20 Так на гоночную форму еще и голова влияет.Ты пропустил, нам уже и про голову тоже уже всё разъяснили. В том же духе, естественно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 15:22 Не единственной, ещё большой проблемой было слабое выступление Райкконена. Ну будем надеяться что Кими сам себе даст правильные рекомендации. мы просто посмотрим, куда заведет Сусанин Федор Макларен-Хонду :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 15:26 Попытка подкупа модератора? :) Т-с-с-сссс... :bigwink: надо заканчивать с этими перепалками, сам только что пришел и вся ветка как непонятно что... предлагаю в Фединой ветке веселится, причем я укажу по какой причине я у них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 15:34 Т-с-с-сссс... :bigwink: надо заканчивать с этими перепалками, сам только что пришел и вся ветка как непонятно что... предлагаю в Фединой ветке веселится, причем я укажу по какой причине я у них)В бане зимой хорошо.... попаришься, попаришся, выскочишь на снег или в прорубь - и обратно париться.... :bigwink:А в Фединой ветке что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.02.2015 15:44 есть ли тема на форуме обсуждение гонки звезд за рулем, сейчас на сайте проходит розыгрыш билетов, не смог найтиДумаешь Киман примет там участие? В принципе как раз по его уровню гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 09.02.2015 16:07 Алонсофилы, хорош уже гнать на Кими! Вам за него ещё болеть во внутрикомандном сражении [чтобы с чистой совестью отжимать титулы 2010-2013]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 16:19 ну дык я и понял - потом не согласился - и прокомментировал то, с чем не согласен) как-то такНе то ты что-то понял, ИМХО, в 16-3 влияние физики если и было, то минимальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах