kikozzo Опубликовано 04.02.2015 19:07 ушел предложить назвать Красный болид тыквой в тему Ферров....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 19:08 т.е. в этом году болид уже не огурцом а тыквой назовут?))))на любителя)Появилась слабая надежда, что таких сочных "комплиментов" болид не удостоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 19:13 что не пост.... одни Агрономы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2015 19:14 что не пост.... одни Агрономы Ну так, каждый суслик- агроном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 04.02.2015 19:18 что не пост.... одни Агрономы агроном у Вас в напарниках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 19:25 Мы уже упоминали о турбинах с изменяемой геометрией лопаток, дозволенных с этого сезона. Однако использовать пока что "сырую" технологию решились далеко не все - Renault, к примеру, отнеслась к ней благосклонно, так как у компании большие наработки еще с давних времен, а вот Mercedes и Ferrari восприняли новшество очень прохладно. Но если в Mercedes уже опробовали новшество, то в Ferrari пока так и не решились.Возможно, итальянцы не намерены тратить время вхолостую на такие испытания на треке, который заведомо не является "моторным" - в таком случае придется подождать тестов в Каталунье. В любом случае, 059/4 в этом году, получив увеличенный компрессор и турбину, стал конкурентоспособнее, об этом говорят и результаты тестов.http://spam.spam/press_center/news/show/17695/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 19:29 В довесок к тому, что вывешено на главнойПомимо прочего Райкконен обратил внимание и на прогресс, который был достигнут за прошедшие четыре дня: «Я думаю, пакет в целом стал лучше – двигатель и шасси работают эффективнее. Конечно, многое еще предстоит сделать, но у нас хороший базис. По сравнению с прошлым годом всё на порядок лучше, но нам есть чем заняться».http://#.#.#/news/id/18484 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.02.2015 19:55 Это говорили многие. А про Шуми в давние времена писали, что он чувствует болид спинным мозгом, так сказать(Popo-Meter ). Ехать на дачу и искать на чердаке вырезки из СпортБильда более чем 10-летней давности и сканировать.. щаз, разбежалась. :pardon:не только болидв любом авто поведение задней оси ты чуствуешь спинойпоэтому в автошколах и школах контраварийного вождения и учат правильно выставлять спинку, чтобы при интенсивном рулении контраварийном спина была прижата к спинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.02.2015 20:01 Мы уже упоминали о турбинах с изменяемой геометрией лопаток, дозволенных с этого сезона. Однако использовать пока что "сырую" технологию решились далеко не все - Renault, к примеру, отнеслась к ней благосклонно, так как у компании большие наработки еще с давних времен, а вот Mercedes и Ferrari восприняли новшество очень прохладно. Но если в Mercedes уже опробовали новшество, то в Ferrari пока так и не решились.Возможно, итальянцы не намерены тратить время вхолостую на такие испытания на треке, который заведомо не является "моторным" - в таком случае придется подождать тестов в Каталунье. В любом случае, 059/4 в этом году, получив увеличенный компрессор и турбину, стал конкурентоспособнее, об этом говорят и результаты тестов.http://spam.spam/pre...s/show/17695/3/чет выделенное у меня вопросы вызываетнасколько я помню запрет на VGT никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.02.2015 20:25 Машина - прелесть как хороша, уже неделю любуюсь.Те, у кого в ассоциативном ряду носы животных, вспомните лого роллинг стоунз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 20:25 чет выделенное у меня вопросы вызываетнасколько я помню запрет на VGT никто не отменялНа скору руку ничего про это не нашелБудет время - покопаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.02.2015 20:30 чет выделенное у меня вопросы вызываетнасколько я помню запрет на VGT никто не отменялНе помню, чтобы об этом сообщали , хотя в теме Маков сегодня читал, что Хонда применяет такую турбину . Про "сырую" технологию они зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.02.2015 20:53 слова Кими немного разрушают скепсис. Даже легкий оптимизм внушаютЛично для меня очень осторожный оптимизм. Правда по сравнению с прошлым годом трудно быть хуже. ))т.е. в этом году болид уже не огурцом а тыквой назовут?))))Лишь бы не ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 21:08 Лишь бы не ведром. Переходящее звание ушло вместе с авторомА кстати, кто знает/помнит, как кимофилы называли MP-19 и MP4-21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 21:14 Дайте, пожалуйста, ссылку на рисованный простым карандашом ролик про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 21:16 Дайте, пожалуйста, ссылку на рисованный простым карандашом ролик про КимиКакой ролик?свой предыдущий пост удалила - фото 2007 года шлем сразу не разглядела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 21:27 Какой ролик?Там простым карандашом рисуется, как Кими пришел в Феррари в 2007-м, потом ушел в ралли елки рубить, потом вернулся в Лотус....Кажется итальянцы делали, когда Кими в Феррари вернулсяМой интернет поиск плохо тянет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 21:35 Там простым карандашом рисуется, как Кими пришел в Феррари в 2007-м, потом ушел в ралли елки рубить, потом вернулся в Лотус....Кажется итальянцы делали, когда Кими в Феррари вернулсяМой интернет поиск плохо тянет :blush:Этот ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 21:39 Этот ролик?Умница!Спасибо!:give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 21:56 Этот ролик? Халтура какая-то. Англичане нарисовали про Кимана куда лучше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.02.2015 04:26 Халтура какая-то. Англичане нарисовали про Кимана куда лучше:Самое забавное, чтобы не делал Киман, ему платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 05.02.2015 04:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.02.2015 04:31 Феррари обходит на 30-й круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.02.2015 05:43 чет выделенное у меня вопросы вызываетнасколько я помню запрет на VGT никто не отменялhttp://spam.spam/press_center/news/show/17692/3/ "Honda уже экспериментирует с конфигурацией своей турбины, в частности, с изменяемой геометрией лопаток турбины, что было запрещено в прошлом году, но дозволено в нынешнем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.02.2015 06:19 В одиночку пить не есть хорошо - :drinks:Нажрёмся все вместе - хотя я давно это дело забросил, но придётся тряхнуть стариной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах