Brabus Опубликовано 04.02.2015 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 11:05 Кими одели хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 11:09 Кими одели хардИ он сразу улучшил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 04.02.2015 11:17 И он сразу улучшил? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.02.2015 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 11:26 Ну что, Кими как и Себ наматывает серии по 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 11:26 Етить, чемпионы ГП тестов Хереса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.02.2015 11:32 http://www.championa...game/17359.htmlХороший тестовый трансляция и комментаторы жгут, в чем логика смотреть на пиндосовской сайте да еще на чужом языке?быстрее, больше и точнее на буржуинских сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.02.2015 11:32 Можно начинать мечтать о титуле? :blush: :scratch_one-s_head:Тихо, тихо...!!! Не спугни ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.02.2015 11:42 Робину Райкконену в среду исполнилась неделя, но почти всё это время им занимается мама, Минтту Виртанен, поскольку Кими или работал на базе команды в Маранелло, или находился на тестах в Хересе.«Вообще-то после рождения сына я больше находился на работе, чем дома, так уж получилось. Всё идёт нормально, никаких проблем, – сказал финн. – Конечно, дома было бы приятнее, но работать тоже надо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 11:42 Тед Кравиц в обзоре третьего дня сказал о Кими:Я спросил его на ПК: - Поздравляю Кими!!! Но удалось ли тебе поспать? Он ответил - это нормальная ситуация для меня. Но будет хорошо вернутся и опять увидеть его и провести время с ним и Минтту.Я так и не понял что он имел в виду - это нормально для него не спать по вечерам??? Но Вы же знаете это Кими - он такой. Может он подразумевал что-то другое или это была шутка - если это была шутка - это была великолепная шутка о том что никогда не спит))) И Кими не выглядел уставшим/И еще кто-то спроисл его на ПК: Кими насколько сильно ты мотивирован в новом сезоне? Кими ответил - нет никакой разницы в сравнении с предыдущими годами, если бы у меня не было бы мотивации меня тут не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 04.02.2015 11:46 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Тогда немного то жаль, что испанец смылся. Хотя если бы не смылся, могли опять строить под него, и опять получить F14T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 04.02.2015 11:51 Всё будет видно на последних тестах в Барсе...и уж тем более на ГП Австралии, до этого смысла гадать особо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 11:55 И Кими не выглядел уставшим/Наш человек в Хаване Хересе писал в твиттере, что вчера Кими после тестового дня выглядел усталым и даже невыспавшимся. Но в словах чувствовался оптимизм.Видать, это положительная усталость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2015 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 12:17 http://formula1.ferrari.com/news/final-day-jerez-testing-13h00-updateКоманда продолжает работать сегодня с различными типами шин с различными настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.02.2015 12:34 Кими обучил Романа, секретному спящему стилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 04.02.2015 13:10 13:04 EDD STRAW says the Ferrari looked really good turning into the chicane, so perhaps Raikkonen finally has the front-end feeling to the car that he craves.Феррари выглядит очень хорошо в шиканах. Возможно Кими нашел общий язык с передней частью, как он того хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.02.2015 13:16 немного уточню - на входе в шикану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 13:16 13:04 EDD STRAW says the Ferrari looked really good turning into the chicane, so perhaps Raikkonen finally has the front-end feeling to the car that he craves.Феррари выглядит очень хорошо в шиканах. Возможно Кими нашел общий язык с передней частью, как он того хотел.Согласно легенде, Лауда именно на прохождение поворотов в исполнении Феррари и обращал внимание своего техштаба. Так что в этом что-то да есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 13:24 Я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 13:24 Я не верю.Ага... я вот тоже не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2015 13:28 13:04 EDD STRAW says the Ferrari looked really good turning into the chicane, so perhaps Raikkonen finally has the front-end feeling to the car that he craves.Феррари выглядит очень хорошо в шиканах. Возможно Кими нашел общий язык с передней частью, как он того хотел.Cамое время восстановить справедливость, вот только жаль, что рента уже ушел из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах