Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Кими одели хард

Поделиться этим сообщением

Кими одели хард

И он сразу улучшил?:)

И он сразу улучшил? :)

Да

Ну что, Кими как и Себ наматывает серии по 10 кругов.

Етить, чемпионы ГП тестов Хереса! :facepalm:

http://www.championa...game/17359.html

Хороший тестовый трансляция и комментаторы жгут, в чем логика смотреть на пиндосовской сайте да еще на чужом языке?

быстрее, больше и точнее на буржуинских сайтах

Можно начинать мечтать о титуле? :blush: :scratch_one-s_head:

Тихо, тихо...!!! Не спугни )))))

Робину Райкконену в среду исполнилась неделя, но почти всё это время им занимается мама, Минтту Виртанен, поскольку Кими или работал на базе команды в Маранелло, или находился на тестах в Хересе.

«Вообще-то после рождения сына я больше находился на работе, чем дома, так уж получилось. Всё идёт нормально, никаких проблем, – сказал финн. – Конечно, дома было бы приятнее, но работать тоже надо».

Тед Кравиц в обзоре третьего дня сказал о Кими:

Я спросил его на ПК: - Поздравляю Кими!!! Но удалось ли тебе поспать? Он ответил - это нормальная ситуация для меня. Но будет хорошо вернутся и опять увидеть его и провести время с ним и Минтту.

Я так и не понял что он имел в виду - это нормально для него не спать по вечерам??? Но Вы же знаете это Кими - он такой. Может он подразумевал что-то другое или это была шутка - если это была шутка - это была великолепная шутка о том что никогда не спит))) И Кими не выглядел уставшим/

И еще кто-то спроисл его на ПК: Кими насколько сильно ты мотивирован в новом сезоне? Кими ответил - нет никакой разницы в сравнении с предыдущими годами, если бы у меня не было бы мотивации меня тут не было.

))

"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.

Тогда немного то жаль, что испанец смылся. Хотя если бы не смылся, могли опять строить под него, и опять получить F14T.

Всё будет видно на последних тестах в Барсе...и уж тем более на ГП Австралии, до этого смысла гадать особо нет.

И Кими не выглядел уставшим/

Наш человек в Хаване Хересе писал в твиттере, что вчера Кими после тестового дня выглядел усталым и даже невыспавшимся. Но в словах чувствовался оптимизм.

Видать, это положительная усталость. :)

http://formula1.ferrari.com/news/final-day-jerez-testing-13h00-update

Команда продолжает работать сегодня с различными типами шин с различными настройками

Кими обучил Романа, секретному спящему стилю :D

3427088_1200px.jpg

13:04 EDD STRAW says the Ferrari looked really good turning into the chicane, so perhaps Raikkonen finally has the front-end feeling to the car that he craves.

Феррари выглядит очень хорошо в шиканах. Возможно Кими нашел общий язык с передней частью, как он того хотел.

немного уточню - на входе в шикану

13:04 EDD STRAW says the Ferrari looked really good turning into the chicane, so perhaps Raikkonen finally has the front-end feeling to the car that he craves.

Феррари выглядит очень хорошо в шиканах. Возможно Кими нашел общий язык с передней частью, как он того хотел.

Согласно легенде, Лауда именно на прохождение поворотов в исполнении Феррари и обращал внимание своего техштаба. Так что в этом что-то да есть.

Я не верю.

Ага... я вот тоже не верю. :D

Cамое время восстановить справедливость, вот только жаль, что рента уже ушел из команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...