Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:15 Скорость у мерса никуда не делась. В этом плане им пока никто не конкурент. А вот вопросы с охлаждение и так при не самой теплой погоде, это звоночек. Прошлогодние проблемы походу остались.Там речь была за прохождение поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:16 Думаю у фур весь потенциал внутри спрятан. Уж больно резвый движок допилили. Если даже заубер норм время показывает.Да ладно эйфорить!Мерсы длинные дистанции с полными баками гоняли. А Легенда на 3-5 кругов выскакивала из паддокаМельбурн все прояснит на первую половину чемпионата. Все, что до - просто работа по своим программам для своих нужд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:16 У немецких СМИ вообще крыша сейчас полетела.В какую сторону она полетела ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:16 Есть вариант, что Мерс забыл с ручника сняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:17 В какую сторону она полетела ? ))А то не понятно, в какую. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:22 Шлем то Шубертовский опять будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:23 Шлем то Шубертовский опять будет?Опять? Он вообще-то с араи гоняет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:23 А то не понятно, в какую. :bigwink:Их что-то беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:24 Их что-то беспокоит? Нет, они в совершенном восторге. Ейфория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:27 Шлем то Шубертовский опять будет?Да, точно в 2014 был шуберт. Это в Лотусе араи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:32 Опять? Он вообще-то с араи гоняет, не?Если присмотреться, сзади первые буквы увидишь Нет, они в совершенном восторге. Ейфория.Для этого весь спектакль и затевался. Еще пару ЛаФеррари в Германию толкнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:32 Нет, они в совершенном восторге. Ейфория.Вдруг подумалось, что Кими пока не привелось побывать в эпицентре подобной эйфории. У Феттеля - было, у Баттона - было, у Алонсо - было и у Льюиса - было . Только у Кими не было такого "дурного" самовоза.(( А я бы на это посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 20:33 Писали, что Феррари разорвала контракт с Шубертом - теперь у обоих пилотов будет Араи.Завтра увидим как на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:35 Писали, что Феррари разорвала контракт с Шубертом - теперь у обоих пилотов будет Араи.Завтра увидим как на самом деле.У напарника чей сегодня/вчера был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:35 Писали, что Феррари разорвала контракт с Шубертом - теперь у обоих пилотов будет Араи.Завтра увидим как на самом деле.А что там у Феттеля? И у Кими наверно тоже самое будет.Араи красивее шубертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 02.02.2015 20:35 Если присмотреться, сзади первые буквы увидишь Шуберт был партнером Феррари (с этого года с Меседесом), поэтому все гонщики Скудерии обязаны были с ним выступать, сейчас уже свобода.У напарника Араи остался.Кими какой больше нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:37 Точно Араи.Кими больше нравится араи. Он сам как-то говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:37 Вдруг подумалось, что Кими пока не привелось побывать в эпицентре подобной эйфории. У Феттеля - было, у Баттона - было, у Алонсо - было и у Льюиса - было . Только у Кими не было такого "дурного" самовоза.(( А я бы на это посмотрела.2005-й год жеж :bigwink: Только шибко ломучий был По мне - так вообще лучшая Кимина машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 02.02.2015 20:38 Писали, что Феррари разорвала контракт с Шубертом - теперь у обоих пилотов будет Араи.Завтра увидим как на самом деле.Вроде, сам Шуберт сбежал к Мерседесу (немецкая каска в немецкой команде с машиной чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:40 Шуберт был партнером Феррари (с этого года с Меседесом), поэтому все гонщики Скудерии обязаны были с ним выступать, сейчас уже свобода.У напарника Араи остался.Кими какой больше нравиться?Да фиг знает. Утром узнаем я когда себе мотошлем выбирал - столько их перемерил! У каждого свои лекала. То тут жмет, то там давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2015 20:41 2005-й год жеж :bigwink:Только шибко ломучий был По мне - так вообще лучшая Кимина машинка Ломался же.. А вот такого, как РБ недавнего времени или прошлогодний Мерс - не было.(( В амплуа бесстыжего самовозника я Кими не видела. Жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 20:41 Удачи папашке Робина на тестах! Ждем длинных серий с хорошей скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 20:44 2005-й год жеж :bigwink:Только шибко ломучий был По мне - так вообще лучшая Кимина машинка В 2007 году тоже хорошая машинка была.Но в 2005 самая лучшая если бы она так часто не ломалась Ломался же.. А вот такого, как РБ недавнего времени или прошлогодний Мерс - не было.(( В амплуа бесстыжего самовозника я Кими не видела. Жаль..Мне тоже хотелось это увидеть. И Кими это заслужил, но не судьба, видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.02.2015 20:45 Да, точно в 2014 был шуберт. Это в Лотусе араи.Последние два года был Bell.Шуберт для пр акций и рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2015 20:47 В 2007 году тоже хорошая машинка была.Это случайно. Титул же случайный Ломался же.. А вот такого, как РБ недавнего времени или прошлогодний Мерс - не было.(( В амплуа бесстыжего самовозника я Кими не видела. Жаль..Это не наш путь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах