Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Не извиняю. Двойные стандарты - это когда фобить Хэма хорошо, а Кимана плохо, потому что он стоит в графе боления. ;)

Я фоблю Хэма за его стиль и образ, который ассоциируется у людей с ЧМ Ф-1! Я считаю его оч крутым пилотом, не без недостатков! Алонсо я считаю еще более крутым пилотом, но не люблю его человеческую составляющую, о неразрывность с пилотажными качествами которой ты так рьяно спорил с (Ы)! Ты же фобишь Кими за провальный сезон 2014 и за то, что какие-то фаны Кими хают Ало, в то время, как фаны Ало делают то же самое в сторону Кими! И кто начал первый известно одному Богу!) и сами гонщики по сути имеют мало отношения к этим войнам! И приходить и фобить гонщика только из-за фанов - это не профессионально!)

Я надеюсь ты уловил разницу между мои фобством и твоим!)

И еще, для инфы:ты болел за успехи аутсайдеров, при этом Кими называешь аутсайдером … и фобишь его!!! Ты окончательно запутался со своими предпочтениями!) определись, дружочек!)

И еще: если использовать твой подход к Кими, то я могу засрать Росберга по самый небалуй!) Но я, в отличие от тебя, такого метода войны против пилота не разделяю!)

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, все попытки засрать Росберга, Хэмилтона, Алонсо и т.д. разбиваются о факты и аргументы. С Киманом же эти попытки не только не разоблачаются - они подкрепляются прекрасным поведением истых кимофилов. :meeting:

Осознал?

Понимаешь, все попытки засрать Росберга, Хэмилтона, Алонсо и т.д. разбиваются о факты и аргументы. С Киманом же эти попытки не только не разоблачаются - они подкрепляются прекрасным поведением истых кимофилов. :meeting:

Осознал?

Какие факты????))))))) давай мне факты, я тебе из разобью!)

Осознал?

И ты мне не ответил по первому и третьему абзацам!)

Какие факты????))))))) давай мне факты, я тебе из разобью!)

Начнём с классики:

"16-3. Алонсо бох, Кими днисче."

Что тут можно разбить? :D

Начнём с классики:

"16-3. Алонсо бох, Кими днисче."

Что тут можно разбить? :D

Не поспоришь!) Голый факт!!!)

А тебе приведу противовес! По одному на каждого!

Ало не был чемпионом 8 лет!)

Росберг вообще ничего не добился, даже на самовозе!)

Встречная просьба - разбей мне эти аргументы о факты и че там еще ты писал!)))

https://twitter.com/LorenzoDL83/status/561168359153078272

#AskArrivabene "We're here to prove we're not a bunch of idiots . We'll not hear anymore "I was half of a second faster than my teammate"

Хороший твит.

Не поспоришь!) Голый факт!!!)

А тебе приведу противовес! По одному на каждого!

Ало не был чемпионом 8 лет!)

Росберг вообще ничего не добился, даже на самовозе!)

Встречная просьба - разбей мне эти аргументы о факты и че там еще ты писал!)))

Причём тут титулы Алонсо и Росберга в теме Райкконена?

Скопировать - вставить,справишься?:)

:rofl: :rofl: :rofl: умора)

ты только что написал

Я тебя прошу разбей мои слова о факты и аргументы)

И еще ответь мне по следующим пунктам:

1) Я фоблю Хэма за его стиль и образ, который ассоциируется у людей с ЧМ Ф-1! Я считаю его оч крутым пилотом, не без недостатков! Алонсо я считаю еще более крутым пилотом, но не люблю его человеческую составляющую, о неразрывность с пилотажными качествами которой ты так рьяно спорил с (Ы)! Ты же фобишь Кими за провальный сезон 2014 и за то, что какие-то фаны Кими хают Ало, в то время, как фаны Ало делают то же самое в сторону Кими! И кто начал первый известно одному Богу!) и сами гонщики по сути имеют мало отношения к этим войнам! И приходить и фобить гонщика только из-за фанов - это не профессионально!)

2) И еще, для инфы:ты болел за успехи аутсайдеров, при этом Кими называешь аутсайдером … и фобишь его!!! Ты окончательно запутался со своими предпочтениями!) определись, дружочек!)

ты только что написал

Я тебя прошу разбей мои слова о факты и аргументы)

Просить будешь в ветках Алонсо и Нико, а тут это оффтопище жирное.

И еще ответь мне по следующим пунктам:

Кататься 16-3 и слить в три раза по очкам - это "профессионально"? :lol:

Скопировать - вставить

- типичное действие кимофилов с заготовленными постами о гнусном Алонсо. :trollface:

Просить будешь в ветках Алонсо и Нико, а тут это оффтопище жирное.

Кататься 16-3 и слить в три раза по очкам - это "профессионально"? :lol:

- типичное действие кимофилов с заготовленными постами о гнусном Алонсо. :trollface:

Мне на Алонсо до лампочки - веришь?

Тем более на сколько он там по твоему мнению гнусный!

B8mqwFQCEAAnAfi.jpg

скованные ребята/ Нехватает широкой пендосно-австралийской, поднимающей настроение, улыбки.

1) Просить будешь в ветках Алонсо и Нико, а тут это оффтопище жирное.

2) Кататься 16-3 и слить в три раза по очкам - это "профессионально"? :lol:

1) слив засчитан) я думал, ты крепче) теперь гоу в ветку Нико и Ало и отвечай там)

2) нет, не профессионально! В таком случае я заключаю, что ты уподобляешься обсираемому тобой Кими, сравнивая ваш непрофессионализм! Ты согласен? Типа ему же можно, значит и я буду вести себя так же! Но при этом все равно его опускать! Таким образом, опуская его, ты опускаешь и себя) ч.т.д.

Нехватает широкой пендосно-австралийской

Это какая-то идея-фикс? :blink:

Изменения в стратегическом отделе

Chef-Stratege Neil Martin (erst 2011 von Red Bull zu Ferrari gewechselt) ist aus der Formel-1-Abteilung zu den GT-Rennwagen versetzt worden. Sein Nachfolger wird Inaki Rueda von Lotus, der auf speziellen Wunsch von Technikchef Allison nach Maranello wechselte.

1) слив засчитан) я думал, ты крепче) теперь гоу в ветку Нико и Ало и отвечай там)

Молодец, поздравляю. Запиши мне 100500 сливов, а себе - победу в тырнет-баттле. :award:

Молодец, поздравляю. Запиши мне 100500 сливов, а себе - победу в тырнет-баттле. :award:

ну как иначе, если ты не отвечаешь на бОльшую часть ключевых вопросов, задаваемых тебе!)

в ветке ничего не меняется, креаклы неудачники ( фаны всяких Альфонцов, Росберков, Хулькенбергов ) продолжают засирать ветку

Кими - с рождением сына! Как пацанчика назвали?

Злые языки утверждают, что Фернандо! :hi:

B8mqwFQCEAAnAfi.jpg

Вопрос первый - где бадминтонные ракетки? :blink:

Вопрос второй - можно ли будет в следующем году, наблюдать пальца в компании брутальных мужикофф? :wub: :wub:

Вопрос первый - где бадминтонные ракетки? :blink:

Вопрос второй - можно ли будет в следующем году, наблюдать пальца в компании брутальных мужикофф? :wub: :wub:

1. хз, да и зачем они на презентации болида? :blink:

2. это тебе лучше у него и спросить :bigwink:

ed_van (29 янв. 2015 - 14:34) писал:

А в первый раз Тодт сразу свалил в предчувствии деградации команды с Райкконеном на борту, даже выигрыш чемпионата не заставил его задержаться. Про то что финн сделал с Лотусом и вспоминать не хочется - полный развал хорошей команды.

сам то понял, что сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...