SirPA Опубликовано 28.01.2015 10:39 Чему радуемся?Кими стал отцом?Значит +0,5 сек. на круге будет.Что-то как-то об этом я не сразу подумал...Как бе ваще Минтту рожала. Фразеологизьмы такие. Не без участия же Кими. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.01.2015 10:40 Что-то как-то об этом я не сразу подумал...Первая мысль....она же это......самая правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 10:41 Поздравляю! Не бракодел))) Рад за них.Что значит "не бракодел"? Мальчика запилить - оно не сложно, девочку - "ювелирная работа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 10:44 Что значит "не бракодел"? Мальчика запилить - оно не сложно, девочку - "ювелирная работа".Вроде наоборот!) XX проще, чем XY. Не?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 10:54 Что значит "не бракодел"? Мальчика запилить - оно не сложно, девочку - "ювелирная работа".Есть какие-то научнЫя исследования на эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 10:59 Ура!!! Кими и Минтту стали родителями! Замечательная новость - дождались :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 28.01.2015 11:13 Мои поздравления счастливому папаше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.01.2015 11:13 Поздравляю Кими и Минтту!!! Дай Бог им всем Счастья! надеюсь, что это не ложная тревога, как в прошлый раз И все-таки. Как отчество малыша будет?Кимыч? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.01.2015 11:18 В преддверии презентации новой Ferrari Кими Райкконен перешил другой приятный и важный момент - финский гонщик стал отцом. Его невеста Минтту Виртанен родила мальчика, это случилось в Швейцарии, первенец их пары появился на свет здоровым ребенком весом 3,7 килограмм и ростом 51 сантиметр.Об этом сообщила сама Минтту, ну а мы поздравим ее и Кими с этим событием!http://spam.spam/press_center/news/show/17646/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.01.2015 11:26 Кимана с пополнением, долгожданным. Хорошо, что пацан, можно ждать интересного от формулы 1 в будущем, ну или от ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 11:27 Есть какие-то научнЫя исследования на эту тему? Исследования, конечно, есть. Только они псевдонаучные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 28.01.2015 11:27 Очень рад!Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья! :cake: А затем терпенья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 28.01.2015 11:28 Кими размножился! круто, поздравляю! :cake:на официальной презентации феррари...шасси.вес: 3.7кгрост: 0,051мколесная база: нет данныхсиловая установка.потребляемое топливо: молокогромкость двигателя: 70дбмощность: 0,01 л.с.остальные параметры: требует очень много пит-стопов, долива топлива, и смены фильтров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.01.2015 11:28 Ишь ты, как.... дочь значит как бы бракованный товар получается? Феттель - бракодел? Ужо придут напарнечковые и зададут вам бракодела. То-то меня тут недавно оправляли по адресу на кухню, женщина....Ожидаемо.Минтту женщина, зачем она посмела мальчика родить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 11:32 Вроде наоборот!) XX проще, чем XY. Не?!)#нунезнаааю. X - медленные, живучие; Y - хрупкие, но быстрые. (Хотя бред всё это, наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 11:40 #нунезнаааю. X - медленные, живучие; Y - хрупкие, но быстрые. (Хотя бред всё это, наверное) не, я даже исходя из того, что у женщин только Х, а у мужчин и Х, и Y! X-ов по-любому больше) А говорят, что у Y хвостик вот этот вниз почти исчез, мутировал и теперь это не Y, а почти V.И это вроде хромомосомы, на не "живчики"! Или я чего-то не понимаю?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 11:46 Ожидаемо.Минтту женщина, зачем она посмела мальчика родить Женская половина человечества изгонит её из своего клана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2015 11:47 какая радостная новость!поздравления Кими и Минтту! :support: :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 11:51 не, я даже исходя из того, что у женщин только Х, а у мужчин и Х, и Y! X-ов по-любому больше) А говорят, что у Y хвостик вот этот вниз почти исчез, мутировал и теперь это не Y, а почти V.И это вроде хромомосомы, на не "живчики"! Или я чего-то не понимаю?)))Забей... Фраза про "девочку ювелирнее" вообще из фильма, только я никак не могу вспомнить из какого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 28.01.2015 11:59 Всех с радостным и долгожданным событием! Никаких сомнений, Кими станет прекрасным отцом и примером, а мы, в свою очередь, будем надеяться, что сынишка будет влюблен в автоспорт также сильно, как и его талантливый папа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivk Опубликовано 28.01.2015 12:13 только пусть уж папа поедет уже нынче!!!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 12:36 Ожидаемо.Минтту женщина, зачем она посмела мальчика родить Нет - почему дочь считается производственным браком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.01.2015 12:37 Нет - почему дочь считается производственным браком.С точки зрения автогонок может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.01.2015 12:42 Мальчик!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах