Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Давненько не комментил, следил из далека и вот одного не могу понять...

Все! Нет "великого" напарнеГа, а пришельцов все равно сюда так и тянет по истерить )

Поделиться этим сообщением

А чет этого кроля так порвало? Че за истерики какую страницу? )))))

Да, приступ нешуточный. Аж дым коромыслом. :D

Странно, да, Нико и Кими как бы друг другу дороги не перебегали. Хлеба с маслом, мест в команде, побед не отбирали, напарниками не были.... особенных колизий на трассе тоже не было. Уж с кем, а с Росбергом нет никаких осложнений. :unknw: :scratch_one-s_head:

Давненько не комментил, следил из далека и вот одного не могу понять...

Все! Нет "великого" напарнеГа, а пришельцов все равно сюда так и тянет по истерить )

Это единственное достижение за 5 лет в Скудерии:)

Тебе ответили тут и не однократно!

Не устроило?

Ну так и это извини,не наши проблемы.

Что мне ответили? Что я тролль? Мда, вот это ответ. :facepalm:

Сексуальные кимофильские фантазии благоразумно опущу.

1. Так тебе же по сути плевать, почему Кими так или иначе выступает! Тебе Кими по боку. Не ради Кими и его выступлений ты тут мантифолию на уксусе разводишь. Вот тебе и отвечают в тон, как говорится. За чем приходишь, тем и получаешь.

Уж извини, не тебе судить о том, на что мне плевать, а на что нет. Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё. Я не запостил картинку с блинами, не поставил ни одного " :wub: ", даже не упомянул "божественность" Алонсо в сезоне-2014, не вопил о огнетушителях и взрывах в заднем отсеке. И всё равно я тролль. :facepalm:

2. Спасибо за комплименты. :dry:

А что, бредятину про уничтожение испанского наймета не кимофилы писали? Битвой с Грожаном тоже не светили?

Странно, да, Нико и Кими как бы друг другу дороги не перебегали. Хлеба с маслом, мест в команде, побед не отбирали, напарниками не были.... особенных колизий на трассе тоже не было. Уж с кем, а с Росбергом нет никаких осложнений. :unknw: :scratch_one-s_head:

Возмущаться хреновыми выступлениями финна теперь можно только по паспорту алофана или массофила?

А что, бредятину про уничтожение испанского наймета не кимофилы писали? Битвой с Грожаном тоже не светили?

Вот я и говорю - спасибо за комплименты.

Засим откланиваюсь.

Что мне ответили? Что я тролль? Мда, вот это ответ. :facepalm:

Сексуальные кимофильские фантазии благоразумно опущу.

Про секс разговоров не было, ты что то путаешь,фантазия видимо у тебя воспалена!

А на троля ты не тянешь,скорее на Фоба,но начинающего!

А на троля ты не тянешь,скорее на Фоба,но начинающего!

О. Боже. :facepalm:

Киман выступил шикарно, выпнув испанскую ренту на мороз. Весь сезон мы наблюдали замечательный пилотаж самого быстрого финна. Кими ещё огого какой торт, а Кортесс - предатель и не сечёт. И вообще Алонсо бездарь, титула в Скудерии так и не взял.

Всё, я теперь не фоб? Адекватный молодец?

О. Боже. :facepalm:

Киман выступил шикарно, выпнув испанскую ренту на мороз. Весь сезон мы наблюдали замечательный пилотаж самого быстрого финна. Кими ещё огого какой торт, а Кортесс - предатель и не сечёт. И вообще Алонсо бездарь, титула в Скудерии так и не взял.

Всё, я теперь не фоб? Адекватный молодец?

Ты сдал экзамен на истинного кимофила, добро пожаловать в ряды. :D

Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё.

Ну тут предельно ясно. Болид был построен под испанца, а скудерия за один сезон не в силах семь раз поменять переднюю подвеску.

Впрочем, сейчас это уже неважно. Новую историю скудерия пишет с нового листа. Посмотрим сезон 2015. Тут отмазок быть не может. Болид 2015 просто обязан быть построен под Кими. Предпочтения второго пилота пока не известны. Ньюи не напрасно запретил участие в тестах абудаби, да и симулятор уже запылился. В конце концов просто нет времени на построение шасси под второго пилота.

Все, теперь phalanx можешь успокоится; Ferdi на правах местного жителя, записал тебя в ряды кимофилов. :D

Оставим их наедине друг с другом :) :worthy:

Оставим их наедине друг с другом :) :worthy:

:rofl: :rofl: :rofl:

Все, теперь phalanx можешь успокоится; Ferdi на правах местного жителя, записал тебя в ряды кимофилов. :D

Ну тогда на правах кимофила сделаю два заявления:

1) Райкконен - крайне неумелый и слабый гонщик;

2) Кимофильская братия не болеет за Кимана, а глорит за его якобы крутой имидж айсмена-пофигиста, который он уже сто раз разрушил своими действиями.

Я кимофил, мне можно верить. :wub:

Ну тогда на правах кимофила сделаю два заявления:

1) Райкконен - крайне неумелый и слабый гонщик;

2) Кимофильская братия не болеет за Кимана, а глорит за его якобы крутой имидж айсмена-пофигиста, который он уже сто раз разрушил своими действиями.

Я кимофил, мне можно верить. :wub:

Наконец ты обрел душевное спокойствие. Да будет так, аминь.

Наконец ты обрел душевное спокойствие. Да будет так, аминь.

А ты, я вижу, разделяешь со мной эту позицию. Молодец, просветление не за горами. :)

Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё.

Кими облажался, потому что он плохой пилот.

Узнал?

Всё?

Теперь, наконец, твое любопытсво удовлетворено и ты, умиротворенный, пойдешь спать?

Эра Шумахера продолжилась в 2006-ом, где Алонсо отправил Шумахера на отдых побежденным, в отличие от Кими, который не осилил.

Эра Шумахера закончилась с концом его доминирования!) в 2005 его уже не было!) а в 2006 был последний всплеск, но это доминированием никак назвать нельзя, если ты знаешь лексическое значение слова "доминирование") в 2003, в самый разгар эры Шума Кими проиграл ему всего 2 очка!!! Это говорит об очень многом и о том, что Кими сильнючий гонщик, когда ему хорошо и надо!)

Ты хочешь сказать, что Ало лучше Кими? Да, по совокупности качеств, я скорее соглашусь!) Но по чистой скорости уволь!) а уж по поведению Кими и вовсе лучше!)

Соглашусь с истинными кимофилами.Киман не торт уже.Позорно слил сезон, что то мямлил про один титул в Скудерии как 5 в любой другой команде

Ну ляпнул не подумавши. Математиков в тупик поставил. Опровергнул всю статистику королевских гонок.

То что Кими не может, или не хочет, или не видит смысла менять свой пилотаж под болид, имеет право на жизнь. И я с этим согласен. В каком-то узком направлении он спец и титан. И для раскрытия этого таланта должны поработать другие. Будут ли? другой вопрос.

Но,меня расстроило другое - Кими напрочь отказывается от борьбы, отличной от борьбы за титул. Это сила или слабость пилота?

Для меня как для болельщика, скорее слабость, ибо я хочу видеть борьбу. А он не желает бороться, потому что ведро не позволяет. И для него не важно 2-е место или 12-е.

:rofl: :rofl: :rofl:

Можно добавить кое кого в их компанию, думаю хуже не станет. Видно сегодня магнитные бури или еще что-то случилось - читая тему складывается такое впечатление :dry:

это я не про тебя, grek :)

#кимислил

(с)

Я смотрю, любители смотреть ф1 по википедии опять с показательными выступлениями :)

Эра Шумахера закончилась с концом его доминирования!) в 2005 его уже не было!) а в 2006 был последний всплеск, но это доминированием никак назвать нельзя, если ты знаешь лексическое значение слова "доминирование") в 2003, в самый разгар эры Шума Кими проиграл ему всего 2 очка!!! Это говорит об очень многом и о том, что Кими сильнючий гонщик, когда ему хорошо и надо!)

Ты хочешь сказать, что Ало лучше Кими? Да, по совокупности качеств, я скорее соглашусь!) Но по чистой скорости уволь!) а уж по поведению Кими и вовсе лучше!)

Ты в принципе тоже прав, но вот это классическое кимовское "когда хорошо и надо" для профпилотов ни в какие ворота. Его чистую скорость, кстати, на чём мерять будем? Точнее так: какое из 7-ми рулевых нужно будет поставить на машину? :D

Кими облажался, потому что он плохой пилот.

Фобьё в стане кимофилов? Ну ничего же себе. :)

Можно добавить кое кого в их компанию, думаю хуже не станет. Видно сегодня магнитные бури или еще что-то случилось - читая тему складывается такое впечатление :dry:

это я не про тебя, grek :)

Новолуние же. :)

Новолуние же. :)

Тогда все ясно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...