Den4ik Опубликовано 22.01.2015 17:25 Давненько не комментил, следил из далека и вот одного не могу понять...Все! Нет "великого" напарнеГа, а пришельцов все равно сюда так и тянет по истерить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 17:26 А чет этого кроля так порвало? Че за истерики какую страницу? )))))Да, приступ нешуточный. Аж дым коромыслом. Странно, да, Нико и Кими как бы друг другу дороги не перебегали. Хлеба с маслом, мест в команде, побед не отбирали, напарниками не были.... особенных колизий на трассе тоже не было. Уж с кем, а с Росбергом нет никаких осложнений. :unknw: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 17:26 Давненько не комментил, следил из далека и вот одного не могу понять...Все! Нет "великого" напарнеГа, а пришельцов все равно сюда так и тянет по истерить )Это единственное достижение за 5 лет в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 17:29 Тебе ответили тут и не однократно!Не устроило?Ну так и это извини,не наши проблемы.Что мне ответили? Что я тролль? Мда, вот это ответ. Сексуальные кимофильские фантазии благоразумно опущу.1. Так тебе же по сути плевать, почему Кими так или иначе выступает! Тебе Кими по боку. Не ради Кими и его выступлений ты тут мантифолию на уксусе разводишь. Вот тебе и отвечают в тон, как говорится. За чем приходишь, тем и получаешь.Уж извини, не тебе судить о том, на что мне плевать, а на что нет. Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё. Я не запостил картинку с блинами, не поставил ни одного " ", даже не упомянул "божественность" Алонсо в сезоне-2014, не вопил о огнетушителях и взрывах в заднем отсеке. И всё равно я тролль. 2. Спасибо за комплименты. :dry:А что, бредятину про уничтожение испанского наймета не кимофилы писали? Битвой с Грожаном тоже не светили?Странно, да, Нико и Кими как бы друг другу дороги не перебегали. Хлеба с маслом, мест в команде, побед не отбирали, напарниками не были.... особенных колизий на трассе тоже не было. Уж с кем, а с Росбергом нет никаких осложнений. :unknw: :scratch_one-s_head:Возмущаться хреновыми выступлениями финна теперь можно только по паспорту алофана или массофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 17:31 А что, бредятину про уничтожение испанского наймета не кимофилы писали? Битвой с Грожаном тоже не светили?Вот я и говорю - спасибо за комплименты. Засим откланиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 17:32 Что мне ответили? Что я тролль? Мда, вот это ответ. Сексуальные кимофильские фантазии благоразумно опущу.Про секс разговоров не было, ты что то путаешь,фантазия видимо у тебя воспалена!А на троля ты не тянешь,скорее на Фоба,но начинающего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 17:44 А на троля ты не тянешь,скорее на Фоба,но начинающего!О. Боже. Киман выступил шикарно, выпнув испанскую ренту на мороз. Весь сезон мы наблюдали замечательный пилотаж самого быстрого финна. Кими ещё огого какой торт, а Кортесс - предатель и не сечёт. И вообще Алонсо бездарь, титула в Скудерии так и не взял.Всё, я теперь не фоб? Адекватный молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 17:47 О. Боже. Киман выступил шикарно, выпнув испанскую ренту на мороз. Весь сезон мы наблюдали замечательный пилотаж самого быстрого финна. Кими ещё огого какой торт, а Кортесс - предатель и не сечёт. И вообще Алонсо бездарь, титула в Скудерии так и не взял.Всё, я теперь не фоб? Адекватный молодец?Ты сдал экзамен на истинного кимофила, добро пожаловать в ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 17:51 Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё.Ну тут предельно ясно. Болид был построен под испанца, а скудерия за один сезон не в силах семь раз поменять переднюю подвеску.Впрочем, сейчас это уже неважно. Новую историю скудерия пишет с нового листа. Посмотрим сезон 2015. Тут отмазок быть не может. Болид 2015 просто обязан быть построен под Кими. Предпочтения второго пилота пока не известны. Ньюи не напрасно запретил участие в тестах абудаби, да и симулятор уже запылился. В конце концов просто нет времени на построение шасси под второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 17:54 Все, теперь phalanx можешь успокоится; Ferdi на правах местного жителя, записал тебя в ряды кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 17:57 Оставим их наедине друг с другом :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 17:59 Оставим их наедине друг с другом :worthy: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 18:03 Все, теперь phalanx можешь успокоится; Ferdi на правах местного жителя, записал тебя в ряды кимофилов. Ну тогда на правах кимофила сделаю два заявления:1) Райкконен - крайне неумелый и слабый гонщик;2) Кимофильская братия не болеет за Кимана, а глорит за его якобы крутой имидж айсмена-пофигиста, который он уже сто раз разрушил своими действиями.Я кимофил, мне можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 18:09 Ну тогда на правах кимофила сделаю два заявления:1) Райкконен - крайне неумелый и слабый гонщик;2) Кимофильская братия не болеет за Кимана, а глорит за его якобы крутой имидж айсмена-пофигиста, который он уже сто раз разрушил своими действиями.Я кимофил, мне можно верить. Наконец ты обрел душевное спокойствие. Да будет так, аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 18:10 Наконец ты обрел душевное спокойствие. Да будет так, аминь.А ты, я вижу, разделяешь со мной эту позицию. Молодец, просветление не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.01.2015 18:32 Я пришёл узнать, почему Кими так облажался, и всё.Кими облажался, потому что он плохой пилот.Узнал?Всё?Теперь, наконец, твое любопытсво удовлетворено и ты, умиротворенный, пойдешь спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 18:51 Эра Шумахера продолжилась в 2006-ом, где Алонсо отправил Шумахера на отдых побежденным, в отличие от Кими, который не осилил.Эра Шумахера закончилась с концом его доминирования!) в 2005 его уже не было!) а в 2006 был последний всплеск, но это доминированием никак назвать нельзя, если ты знаешь лексическое значение слова "доминирование") в 2003, в самый разгар эры Шума Кими проиграл ему всего 2 очка!!! Это говорит об очень многом и о том, что Кими сильнючий гонщик, когда ему хорошо и надо!)Ты хочешь сказать, что Ало лучше Кими? Да, по совокупности качеств, я скорее соглашусь!) Но по чистой скорости уволь!) а уж по поведению Кими и вовсе лучше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 18:54 Соглашусь с истинными кимофилами.Киман не торт уже.Позорно слил сезон, что то мямлил про один титул в Скудерии как 5 в любой другой командеНу ляпнул не подумавши. Математиков в тупик поставил. Опровергнул всю статистику королевских гонок.То что Кими не может, или не хочет, или не видит смысла менять свой пилотаж под болид, имеет право на жизнь. И я с этим согласен. В каком-то узком направлении он спец и титан. И для раскрытия этого таланта должны поработать другие. Будут ли? другой вопрос.Но,меня расстроило другое - Кими напрочь отказывается от борьбы, отличной от борьбы за титул. Это сила или слабость пилота?Для меня как для болельщика, скорее слабость, ибо я хочу видеть борьбу. А он не желает бороться, потому что ведро не позволяет. И для него не важно 2-е место или 12-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 18:56 :rofl: :rofl: :rofl:Можно добавить кое кого в их компанию, думаю хуже не станет. Видно сегодня магнитные бури или еще что-то случилось - читая тему складывается такое впечатление :dry:это я не про тебя, grek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.01.2015 18:56 #кимислил(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.01.2015 19:46 Я смотрю, любители смотреть ф1 по википедии опять с показательными выступлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 20:27 Эра Шумахера закончилась с концом его доминирования!) в 2005 его уже не было!) а в 2006 был последний всплеск, но это доминированием никак назвать нельзя, если ты знаешь лексическое значение слова "доминирование") в 2003, в самый разгар эры Шума Кими проиграл ему всего 2 очка!!! Это говорит об очень многом и о том, что Кими сильнючий гонщик, когда ему хорошо и надо!)Ты хочешь сказать, что Ало лучше Кими? Да, по совокупности качеств, я скорее соглашусь!) Но по чистой скорости уволь!) а уж по поведению Кими и вовсе лучше!)Ты в принципе тоже прав, но вот это классическое кимовское "когда хорошо и надо" для профпилотов ни в какие ворота. Его чистую скорость, кстати, на чём мерять будем? Точнее так: какое из 7-ми рулевых нужно будет поставить на машину? Кими облажался, потому что он плохой пилот.Фобьё в стане кимофилов? Ну ничего же себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2015 20:33 Можно добавить кое кого в их компанию, думаю хуже не станет. Видно сегодня магнитные бури или еще что-то случилось - читая тему складывается такое впечатление :dry:это я не про тебя, grek Новолуние же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 20:34 Новолуние же. Тогда все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах