Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Скоро вообще начнут заставлять быстро ездить. Ужас... :D

Вам ли, болельщикам Макларена, не знать, как Кими это умеет? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Да, кмк.

В прошлом году кучерявый тоже светился на всех фото

Пожуем - посмотрим ;)

Вам ли, болельщикам Макларена, не знать, как Кими это умеет? :facepalm:

Ты что не знаешь это все Кими виноват, что Макларен не выиграл титул в 2003-2005 годах, а может и с 2002 по 2006, кто знает - что сейчас модно писать :)

Ты что не знаешь это все Кими виноват, что Макларен не выиграл титул в 2003-2005 годах, а может и с 2002 по 2006, кто знает - что сейчас модно писать :)

На мнение фобов мне ...

Командофилы - другое дело

Хотя. Тоже разные попадаются

На мнение фобов мне ...

Командофилы - другое дело

Хотя. Тоже разные попадаются

Ты же знаешь - все индивидуально.

Сорри за вторжение в вашу высокоумную беседу с моей чепухой :spiteful:

Сегодня в Маранелло

B746-eOCYAAM9qz.jpg

Раскрыватель самовозов! :rofl:

Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины, а остальное приложится :)

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что после 2007-го они быстрые машины не делали.... Ало- бог! :good: Чухонец - не пойми что.... :wub:

Да, именно так. Это называется работа. Не знаком?

Дык объясни это Hedgehog - у, негоже болелу пилота не знать это.

Ferrari сейчас действительно не в лучшей форме((( увы но такое с ними бывало...да и не только с ними...искренне верю что это скоро закончится)

А при чем тут 7 вариантов подвески? B)

Учи матчасть.

Это у некоторых (как бы по мягче сказать) товарищей новая игрушка - "еще одно доказательство того, что Кими никакой гонщик".

Без седьмого варианта он показал свое мастерство. В ЛЗ набрал в ТРИ РАЗА меньше очков чем Фернандо, так что тут ты абсолютно права.

Можно сделать одну, но ту которую заказывали

А если не умеешь/не получается - так и скажи, а не переводи стрелки на "привередливого" гонщика

Вот нашли еще одну попрекалку!

Ты хочешь сказать, что 2 команды инженеров , а именно Макларен и Феррари дебилы? У макларена получилось с СЕДЬМОГО раза, у скудерии до сих пор не понятно.

Кто и как заказывает? Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь.

Или ляпнул невпопад?

Ты хочешь сказать, что 2 команды инженеров , а именно Макларен и Феррари дебилы? У макларена получилось с СЕДЬМОГО раза, у скудерии до сих пор не понятно.

Кто и как заказывает? Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь.

Или ляпнул невпопад?

Омайгад, у нас тут конструктор формульный нарисовался :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Учи матчасть.

Опачки, да это же твинк BorisG!

Омайгад, у нас тут конструктор формульный нарисовался :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не формульный, но это запомнил!

Можно сделать одну, но ту которую заказывали

А если не умеешь/не получается - так и скажи, а не переводи стрелки на "привередливого" гонщика

От ведь беда, не может Кими написать техническое задание, и заказать ТУ ОДНУ.

- Вот новая подвеска

- Не, не подходит

- Вот другая

- Не, не то

- Вот третья

- Еще хуже

- Вот четвертая

- Опять не то

.

.

.

.

.- Знаешь что!, заказывай сам. По заказу сделаем одну ту

Дык объясни это Hedgehog - у, негоже болелу пилота не знать это.

Учи матчасть.

Вот так всегда, чуть что так сразу учи, ищи, смотри...а объяснить без выделований никак? А то же кто Вашу мысль то поймёт? :facepalm:

И не думай о том, что мне гоже или негоже знать...или же если я болельщик того или иного пилота/команды, то я должен знать его/их историю на зубок? :shades:

Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь.

Смотрю заносит на поворотах? Сильно соображающий в разработках?

Письмо то в Феррари настрочил, умник?

Вот так всегда, чуть что так сразу учи, ищи, смотри...а объяснить без выделований никак? А то же кто Вашу мысль то поймёт? :facepalm:

И не думай о том, что мне гоже или негоже знать...или же если я болельщик того или иного пилота/команды, то я должен знать его/их историю на зубок? :shades:

Нет, не должен знать мелочи.

Но принципиальные вещи почему бы не знать?

Например - Кими никогда не менял свой стиль езды, и никогда под машину не приспосабливался. Наоборот, болид затачивался под него. Переднюю подвеску макам удалось подобрать с седьмого раза.

Нет, не должен знать мелочи.

Но принципиальные вещи почему бы не знать?

Например - Кими никогда не менял свой стиль езды, и никогда под машину не приспосабливался. Наоборот, болид затачивался под него. Переднюю подвеску макам удалось подобрать с седьмого раза.

Ну ок, пусть так...хотя осмелюсь предположить, свечку никто из нас не держал...

Я согласен, что у Кими особый стиль пилотирования, то что он его никогда не менял, это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...но не в одночасье, и конечно же команда должна учитывать особенности своих пилотов, иначе никак...

Ну и сколько раз Кими за время выступлений в маках не доезжал до флага...тут бессмысленно кого либо винить, хотя на моей памяти не раз проскакивали утверждения фобов о том, что Кими ушатывает всё на чем он катает, ну не бред ли? :facepalm:

Ну ок, пусть так...хотя осмелюсь предположить, свечку никто из нас не держал...

Я согласен, что у Кими особый стиль пилотирования, то что он его никогда не менял, это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...но не в одночасье, и конечно же команда должна учитывать особенности своих пилотов, иначе никак...

Ну и сколько раз Кими за время выступлений в маках не доезжал до флага...тут бессмысленно кого либо винить, хотя на моей памяти не раз проскакивали утверждения фобов о том, что Кими ушатывает всё на чем он катает, ну не бред ли? :facepalm:

Кими родился со своим уникальным стилем, который не отличается от времен - "Киман в памперсах на карте" и собственно по сей день :D

Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?

Кими родился со своим уникальным стилем, который не отличается от времен - "Киман в памперсах на карте" и собственно по сей день :D

Это надо в Список добавить. :D

Пардоньте, что за список, надеюсь не черный? :D

людям, имя которым - тролли.

Тролли тоже люди? Я раньше думал, что это обыкновенные боты. Вот бы нонешним пилотам фур таких друзей. Особливо Кими. Всех недругов разгонят :D

Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?

Предлагаю не отвечать троллям! Давайте заведем черный список с их никами и поместим в шапку темы? Если кто-то (может новенький) будет отвечать им от 3 до 5 раз, то и его в черный список, как непослушного?)

Это мне что ль? :blush:

Если да, то я просто высказываю свою/своё точку зрения/мнение...на остальное пи........... :D

З.ы.

Ну и я за культурное общение, без унижений оппонентов и тех за кого они болеют...не понимаю тех кто любит кидать каки на вентилятор :D

Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.

"Почему Кими так позорно выступил в прошедшем сезоне?"

"Эмммм, ну это, ему машина не подошла."

Fin.

И это ещё в самом лучшем случае, в худшем начинается бред про уволенного Алонсо, зеро титули, четырёхкратно недотрёхкратного испанца, зачем бороться коли машинка на чемпионство не везёт и проч. и проч.

Предлагаю не отвечать троллям!

Это личный выбор каждого. На что тратить силы и время( именно это меня и удивляет - на что, иногда). :unknw:

Это мне что ль? :blush:

каки на вентилятор

Ну, что ты. :blink:

Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.

Прости, а нафиг тебе сдались наши объяснения? Есть возможность - спроси у самого Кими. Возможно, ответит. :D

Нет? Ну так на нет и суда нет.

А мы можем объяснять итоги сезона так, как считаем нужным и как понимаем, в меру своего опыта, знаний и пристрастий.

П.С. И вообще почему мы тебе что-то должны объяснять? :pardon:

Пардоньте, что за список, надеюсь не черный? :D

Чернейший из чёрных. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...