*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:20 Скоро вообще начнут заставлять быстро ездить. Ужас... Вам ли, болельщикам Макларена, не знать, как Кими это умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:24 Да, кмк.В прошлом году кучерявый тоже светился на всех фотоПожуем - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.01.2015 21:25 Вам ли, болельщикам Макларена, не знать, как Кими это умеет? Ты что не знаешь это все Кими виноват, что Макларен не выиграл титул в 2003-2005 годах, а может и с 2002 по 2006, кто знает - что сейчас модно писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:29 Ты что не знаешь это все Кими виноват, что Макларен не выиграл титул в 2003-2005 годах, а может и с 2002 по 2006, кто знает - что сейчас модно писать На мнение фобов мне ...Командофилы - другое делоХотя. Тоже разные попадаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.01.2015 21:30 На мнение фобов мне ...Командофилы - другое делоХотя. Тоже разные попадаютсяТы же знаешь - все индивидуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 22:29 Сорри за вторжение в вашу высокоумную беседу с моей чепухой Сегодня в МаранеллоРаскрыватель самовозов! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 22:32 Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины, а остальное приложится Из вышеизложенного можно сделать вывод, что после 2007-го они быстрые машины не делали.... Ало- бог! Чухонец - не пойми что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 03:31 Да, именно так. Это называется работа. Не знаком?Дык объясни это Hedgehog - у, негоже болелу пилота не знать это.Ferrari сейчас действительно не в лучшей форме((( увы но такое с ними бывало...да и не только с ними...искренне верю что это скоро закончится)А при чем тут 7 вариантов подвески? Учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 03:35 Это у некоторых (как бы по мягче сказать) товарищей новая игрушка - "еще одно доказательство того, что Кими никакой гонщик". Без седьмого варианта он показал свое мастерство. В ЛЗ набрал в ТРИ РАЗА меньше очков чем Фернандо, так что тут ты абсолютно права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 03:43 Можно сделать одну, но ту которую заказывалиА если не умеешь/не получается - так и скажи, а не переводи стрелки на "привередливого" гонщикаВот нашли еще одну попрекалку!Ты хочешь сказать, что 2 команды инженеров , а именно Макларен и Феррари дебилы? У макларена получилось с СЕДЬМОГО раза, у скудерии до сих пор не понятно.Кто и как заказывает? Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь.Или ляпнул невпопад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.01.2015 04:24 Ты хочешь сказать, что 2 команды инженеров , а именно Макларен и Феррари дебилы? У макларена получилось с СЕДЬМОГО раза, у скудерии до сих пор не понятно.Кто и как заказывает? Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь.Или ляпнул невпопад?Омайгад, у нас тут конструктор формульный нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.01.2015 05:21 Учи матчасть.Опачки, да это же твинк BorisG! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 05:35 Омайгад, у нас тут конструктор формульный нарисовался :facepalm: Не формульный, но это запомнил!Можно сделать одну, но ту которую заказывалиА если не умеешь/не получается - так и скажи, а не переводи стрелки на "привередливого" гонщикаОт ведь беда, не может Кими написать техническое задание, и заказать ТУ ОДНУ.- Вот новая подвеска- Не, не подходит- Вот другая- Не, не то- Вот третья- Еще хуже- Вот четвертая- Опять не то.....- Знаешь что!, заказывай сам. По заказу сделаем одну ту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 05:57 Дык объясни это Hedgehog - у, негоже болелу пилота не знать это.Учи матчасть.Вот так всегда, чуть что так сразу учи, ищи, смотри...а объяснить без выделований никак? А то же кто Вашу мысль то поймёт? И не думай о том, что мне гоже или негоже знать...или же если я болельщик того или иного пилота/команды, то я должен знать его/их историю на зубок? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.01.2015 06:02 Не неси ахинею, если в разработке не соображаешь. Смотрю заносит на поворотах? Сильно соображающий в разработках?Письмо то в Феррари настрочил, умник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2015 06:08 Вот так всегда, чуть что так сразу учи, ищи, смотри...а объяснить без выделований никак? А то же кто Вашу мысль то поймёт? И не думай о том, что мне гоже или негоже знать...или же если я болельщик того или иного пилота/команды, то я должен знать его/их историю на зубок? :shades:Нет, не должен знать мелочи.Но принципиальные вещи почему бы не знать?Например - Кими никогда не менял свой стиль езды, и никогда под машину не приспосабливался. Наоборот, болид затачивался под него. Переднюю подвеску макам удалось подобрать с седьмого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 06:51 Нет, не должен знать мелочи.Но принципиальные вещи почему бы не знать?Например - Кими никогда не менял свой стиль езды, и никогда под машину не приспосабливался. Наоборот, болид затачивался под него. Переднюю подвеску макам удалось подобрать с седьмого раза.Ну ок, пусть так...хотя осмелюсь предположить, свечку никто из нас не держал...Я согласен, что у Кими особый стиль пилотирования, то что он его никогда не менял, это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...но не в одночасье, и конечно же команда должна учитывать особенности своих пилотов, иначе никак...Ну и сколько раз Кими за время выступлений в маках не доезжал до флага...тут бессмысленно кого либо винить, хотя на моей памяти не раз проскакивали утверждения фобов о том, что Кими ушатывает всё на чем он катает, ну не бред ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 06:58 Ну ок, пусть так...хотя осмелюсь предположить, свечку никто из нас не держал...Я согласен, что у Кими особый стиль пилотирования, то что он его никогда не менял, это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...но не в одночасье, и конечно же команда должна учитывать особенности своих пилотов, иначе никак...Ну и сколько раз Кими за время выступлений в маках не доезжал до флага...тут бессмысленно кого либо винить, хотя на моей памяти не раз проскакивали утверждения фобов о том, что Кими ушатывает всё на чем он катает, ну не бред ли? Кими родился со своим уникальным стилем, который не отличается от времен - "Киман в памперсах на карте" и собственно по сей день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 07:47 Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?Кими родился со своим уникальным стилем, который не отличается от времен - "Киман в памперсах на карте" и собственно по сей день Это надо в Список добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 07:51 Это надо в Список добавить. Пардоньте, что за список, надеюсь не черный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.01.2015 07:54 людям, имя которым - тролли.Тролли тоже люди? Я раньше думал, что это обыкновенные боты. Вот бы нонешним пилотам фур таких друзей. Особливо Кими. Всех недругов разгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 08:32 Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?Это надо в Список добавить. Предлагаю не отвечать троллям! Давайте заведем черный список с их никами и поместим в шапку темы? Если кто-то (может новенький) будет отвечать им от 3 до 5 раз, то и его в черный список, как непослушного?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 08:34 Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?Это мне что ль? :blush:Если да, то я просто высказываю свою/своё точку зрения/мнение...на остальное пи........... З.ы.Ну и я за культурное общение, без унижений оппонентов и тех за кого они болеют...не понимаю тех кто любит кидать каки на вентилятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 08:45 Поражаюсь людям, терпеливо, всерьёз и по энному разу объясняющим какие-то вещи другим людям, имя которым - тролли. Ради чего?Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается."Почему Кими так позорно выступил в прошедшем сезоне?""Эмммм, ну это, ему машина не подошла."Fin.И это ещё в самом лучшем случае, в худшем начинается бред про уволенного Алонсо, зеро титули, четырёхкратно недотрёхкратного испанца, зачем бороться коли машинка на чемпионство не везёт и проч. и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 08:54 Предлагаю не отвечать троллям!Это личный выбор каждого. На что тратить силы и время( именно это меня и удивляет - на что, иногда). :unknw:Это мне что ль? :blush: каки на вентилятор Ну, что ты. Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.Прости, а нафиг тебе сдались наши объяснения? Есть возможность - спроси у самого Кими. Возможно, ответит. Нет? Ну так на нет и суда нет.А мы можем объяснять итоги сезона так, как считаем нужным и как понимаем, в меру своего опыта, знаний и пристрастий.П.С. И вообще почему мы тебе что-то должны объяснять? :pardon:Пардоньте, что за список, надеюсь не черный? Чернейший из чёрных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах