Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2015 13:58 Меня мало что беспокоит в этой теме кроме сабжа. Видишь ли, я прихожу на форум 1 обсуждать Ф1, то что я невольно стал предметом оффтопа, не моя вина..Я лишь указал на верный, на мой взгляд "дух темы" и выразил мнение что слова "Ало велик и ужасен и раскатал Кими под небалуй!" требуют лучшего оформления чем предложенное тобой.Когда говоришь такие вопиющие несправедливостью вещи, артист, лицедей или даже простой клоун, должен немного "хромать словами" от внутренних противоречий и борьбы...Ну и стараться быть по настоящему оригинальным, а не идти по пути наименьшего сопротивления, а ля: "Поржали над мной за смайлы перестану ка я их писать." Все это выглядит очень дешево и ни один любитель жанра не проголосует за твою клоунаду рублем."Родной", во ты загнааался-то) Ну не горюй, ну скажи дяде, чем тебя обидели, только попроСЧе, а то я стар и мне уже не до тонкостей речей особо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.01.2015 14:02 "Родной", во ты загнааался-то) Ну не горюй, ну скажи дяде, чем тебя обидели, только попроСЧе, а то я стар и мне уже не до тонкостей речей особо!)Не бери в голову и не лезь к молодежи...Доживай так сказать и не парься. И поменьше фамильярности...даже стариков это не красит. "Родной" ...тоже мне родственничек.* * *И в третий раз напоминаю, что тема о чемпионе 2007 -го года в составе Феррари. Самопровозглашенного "лучше чем пятикратного" чемпиона, хотелось бы добавить, без тени иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2015 14:10 Самопровозглашенного "лучше чем пятикратного" чемпиона, хотелось бы добавить, без тени иронии.где я сказал, что Кими лучше Ало?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.01.2015 14:30 Недотрехпятикратного???!!? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.01.2015 14:32 За Феррари многие чемпионат выигрывали, но условный рефлекс на эту фразу почему то сработал у кимофила. Именно! Многие чемпионы выигрывали за Феррари, но не все.И безусловные рефлексы нездоровых болельщиков одного из тех, кто не все, постоянно прорываются наружу :rofl:Причем в ветке, которая отношения к тому, который один их тех, кто не все, не имеет ровным счетом никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.01.2015 14:39 Именно! Многие чемпионы выигрывали за Феррари, но не все.И безусловные рефлексы нездоровых болельщиков одного из тех, кто не все, постоянно прорываются наружу :rofl:Причем в ветке, которая отношения к тому, который один их тех, кто не все, не имеет ровным счетом никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.01.2015 16:34 Именно! Многие чемпионы выигрывали за Феррари, но не все.до чего глубокая мысль. Непонятно каким боком тут Киман.у него за пять лет в Ньюивозе титул не обломился ни разу...Так что когда он выигрывал за феррари чемпионом он не был.Выиграв несомненно стал чемпионом, но последующие выступления ничего не показали...Не подтвердили..Но учитывая что "один титул в феррари больше чем пять в других командах", наш пятикратный не зря получает зарплату.И, коль мы уж затронули тему безусловных рефлексов, хочется упомянуть фамилию Алонсо. Ну...Чтобы было от чего оттолкнутся, нормальным, незашоренным болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2015 16:43 нормальным, незашоренным болельщикам.Уточни, кого подрзумеваешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.01.2015 16:55 до чего глубокая мысль. Непонятно каким боком тут Киман.И, коль мы уж затронули тему безусловных рефлексов, хочется упомянуть фамилию Алонсо. Ну...Чтобы было от чего оттолкнутся, нормальным, незашоренным болельщикам.По первому - мне тоже непонятно. А что, я писал, что Кими тут каким-то боком? Где?! Ткни носом, будь ласка!По второму - ты, видать, не читатель, а писатель... Ибо я писал о том, что здесь ветка Райкконена.Но видимо, для тебя это слишком сложно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.01.2015 16:57 Уточни, кого подрзумеваешь. :bigwink: :blush: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.01.2015 17:00 :blush: :give_rose:Вот кстати согласен. Надеюсь я вам не помешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.01.2015 17:00 По первому - мне тоже непонятно. А что, я писал, что Кими тут каким-то боком? Где?! Ткни носом, будь ласка!Извини, я думал ты в теме Кими говоришь о Кими, а ты всего лишь имел в виду "тех кто не все"..Это действительно в корне меняет дело.А когда отдали команду обсуждать в теме финна тех, о ком бы ты выразился "кто не Киман, но в принципе и Киман может быть тоже"?Вот кстати согласен. Надеюсь я вам не помешал? Она хорошая и мне бывает стыдно за свое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.01.2015 17:06 Del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.01.2015 18:22 По первому - мне тоже непонятно. А что, я писал, что Кими тут каким-то боком? Где?! Ткни носом, будь ласка!По второму - ты, видать, не читатель, а писатель... Ибо я писал о том, что здесь ветка Райкконена.Но видимо, для тебя это слишком сложно :facepalm: А ты в этом уверен?! :bigwink: По мне, так это давно уже не кимофильская ветка, а Юрича и американских эндемиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2015 18:43 Надо исправляться, дышать полной грудью в ветке Осторожно! Может быть вредно для здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.01.2015 19:37 Картинки с алфавитом так не делают. Хотя бы правильные картинки находи, потом выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.01.2015 19:42 Босс Fiat Серджио Маркионе опроверг слухи о том, что Ferrari может построить новую базу в Великобритании.В последнее время появились предположения, что Скудерия может построить базу на «Аллее автоспорта», где располагаются нынешние восемь команд из 11 – такой шаг позволил бы Ferrari лучше знать о планах соперников и работать с ведущими техническими специалистами из Британии.Однако Маркионе в интервью SpeedWeek опроверг эти слухи: «Ferrari – это Италия, и в этом плане никаких изменений ждать не стоит.Наши машины должны строиться в Италии – и никак иначе».Напомним, что в конце 80-х Ferrari решилась на смелый шаг и подписала контракт с конструктором Джоном Бернаром, который работал на команду из Англии, но в итоге ничего хорошего из этого не вышло.http://#.#.#/news/id/18170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.01.2015 20:06 "И вновь продолжается бой...". Такое ощущение от темы, что не Кими проиграл напарнику, а Алонсо...Мне (да и другим, типа Кимотролям, наверно тоже) фиолетово, кто кому и почему. Сейчас по крайней мере. Привлекают некоторые коменты от местных творческих личностей. Чемпион Феррари.Начинал товарищ с того что Кими тупо слили в угоду Ало. А закончил отсылкой к 2007 году. Просто видимо сообщение конца прошлого сезона про лишние кг на машине Кими, таки оставили свой след в головах некоторых "нетролей". Правда тогда эта новость быстро замялась под давлением от разрыва шаблона, Кими - вторикелло. Но вот снова всплыло судя по всему. Еще и пломба Массы не кстати вспомнилась... Давление на мозговою деятельность нарастало. Я признаться уже надеялся увидеть что-то вроде "Ну так Кими может быть и не знал, что ездит с лишними кг или на худшей машине чем Ал". Но не дождался. Хотя очень бы хотелось пообсуждать, эмм, легкую интеллектуальную ущербность Кими в этом случае. И за чем его болельщики на такое намекает. Но не случилось. Хотя из контекста это конечно проглядывает, но прямой речи не было. За что благодарить надо в принципе, как я понимаю, местных вроде как фобов Кими. То есть получив вторикеллу в комент, человек сразу тормознул и не стал развивать тему, понимая что можно подвести кумира и под гораздо худшее. Работа на благо местного отечества, одним словом, на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 20.01.2015 20:10 до чего глубокая мысль. Непонятно каким боком тут Киман.у него за пять лет в Ньюивозе титул не обломился ни разу...Так что когда он выигрывал за феррари чемпионом он не был.Выиграв несомненно стал чемпионом, но последующие выступления ничего не показали...Не подтвердили..Но учитывая что "один титул в феррари больше чем пять в других командах", наш пятикратный не зря получает зарплату.И, коль мы уж затронули тему безусловных рефлексов, хочется упомянуть фамилию Алонсо. Ну...Чтобы было от чего оттолкнутся, нормальным, незашоренным болельщикам.Ну не взял он чемпионство с маками, что теперь?) Если об этом говорить, то вспомни сколько раз ньюивозы не доезжали до финиша, м? F какие тогда машины были у Ferrari :shades:Ну и в таком случае естественно будет уместно привести пример сколько Ал "принес титулов" в Ferreri...После чемпионства в Ferrari, Кими очень не плохо выступал, не надо гонева Алонсо за всё время выступлений за Ferrari, выжимал из машин предоставленных ему максимум! ИМХО!Но опять вернёмся к Кими, откуда столько фобства...м? Кими когда вернулся в 2012, он это сделал феерично! Ещё скажи что d 2012 машину под Кимана конструировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.01.2015 20:11 Начнём с того, что мои слова правда. В отличии например от твоей подписи с цитатой лжеца Бриаторе, где правды нет вообще. Однако ты позволяешь себе тиражировать ложь в каждом своём сообщении.Резюмирую. Сними крест, или надень трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2015 20:12 откуда столько фобства...м? Полагаешь, этому есть рациональное объяснение? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.01.2015 20:16 Скучно, а до тестов еще огого...Скорее бы они, хоть будет о чем потележить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 20.01.2015 20:18 CBF1И Кими и Алонсо, каждый по своему хорош... но утверждать что один фекалия а другой леденец, ну какт не правильно что ль)))Про лишние килограммы не слышал...но это же бред, кмк)Сливался Киман только в 2009 когда уже было ясно что уходит, ну и в 2013 в Лотусе...по почти той же причине...Полагаешь, этому есть рациональное объяснение? :scratch_one-s_head:пытаюсь разобраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.01.2015 20:24 понимая что можно подвести кумира и под гораздо худшее.Ты себя переоцениваешь. В беседе с тобой невозможно никого никуда подвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2015 20:53 Чемпион Феррари.Мосли, поди, сказал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах