Vodka Putinka Опубликовано 30.12.2014 05:25 интересно, когда в Феррари поймут что нужно избавляться от плохих гонщиков, а не инженеров?то что продавец машин мог облажаться я понимаю, но Ариведерчи??? зачем держать Кимана и платить ему ЗП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 05:28 Ты твиттани им. Они просто не в курсах. Наскучило тебе Квята фобить, да болельщиков троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 06:32 Ведро слово не из нашего лексикона. Никаких ведер в следующем году не будет Конечно, не из нашего. По-нашему, это огурец/помидор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 07:01 интересно, когда в Феррари поймут что нужно избавляться от плохих гонщиков, а не инженеров?то что продавец машин мог облажаться я понимаю, но Ариведерчи??? зачем держать Кимана и платить ему ЗП?взяли бы виталю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.12.2014 07:11 Никаких ведер в следующем году не будет Судя по последним сводкам с полей, вообще ничего не будетВсе будет в 16-мИли в 38-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.12.2014 07:56 Судя по последним сводкам с полей, вообще ничего не будетВсе будет в 16-мИли в 38-мМаранелло - планета шелезяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 08:33 Из словаря себофилов: огурец - машина-ведро, неумелый водитель; помидор - машина-ведро красного цвета Ведро слово не из нашего лексикона. Никаких ведер в следующем году не будет Конечно, не из нашего. По-нашему, это огурец/помидор Короче, в итоге получается ведро витаминного салата. Благо с капустой там тоже все еще нормально :bigwink: А хочется давно уже стейк. С кровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.12.2014 08:38 Короче, в итоге получается ведро витаминного салата. Благо с капустой там тоже все еще нормально :bigwink:А хочется давно уже стейк. С кровью С кровью Мерседеса, РБ, Макларен, Вильямс :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 08:55 С кровью Мерседеса, РБ, Макларен, Вильямс :mamba: Покрошить всех на салат звучит чуть менее кровожадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.12.2014 09:24 С кровью Мерседеса, РБ, Макларен, Вильямс :mamba: Вот, если бы не...., я был бы против Макларена. :blush: Так-то они хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.12.2014 09:27 Короче, в итоге получается ведро витаминного салата. С кровью Мерседеса, РБ, Макларен, Вильямс :mamba: Вы меню на новогодний стол придумываете? :bigwink:Первое - полезно для здоровьяВторое - для дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.12.2014 11:57 Покрошить всех на салат звучит чуть менее кровожадно Веганы? Нужна конфетка, и никакие не огурцы с помидорами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 12:01 С кровью Мерседеса, РБ, Макларен, Вильямс :mamba: И щипотку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 30.12.2014 12:01 Кими Райкконен сохраняет в 2014 г. позицию самого популярного гонщика Ф1http://www.f1fanatic.co.uk/2014/12/29/f1s-popular-drivers-teams-2014-revealed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 12:03 Кими Райкконен сохраняет в 2014 г. позицию самого популярного гонщика Ф1http://www.f1fanatic...-2014-revealed/Распиаренное днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 12:12 Распиаренное днище. А, таки греют душу кимофила смс-голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 30.12.2014 12:13 http://vk.com/video17669864_168698321 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 12:14 А, таки греют душу кимофила смс-голосовалки? Конечно греют, так же как и вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 12:18 Кими Райкконен сохраняет в 2014 г. позицию самого популярного гонщика Ф1http://www.f1fanatic...-2014-revealed/Плохой пиар - тоже пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 30.12.2014 12:39 Плохой пиар - тоже пиар.Какая редкая и неизбитая фраза.Получай повышение в звании от Капитана Очевидность до Генералиссимуса Трюизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 12:44 Какая редкая и неизбитая фраза.Получай повышение в звании от Капитана Очевидность до Генералиссимуса Трюизм.Я так понимаю, что это даёт Киману ещё один титул и смывает позор от 16-3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 12:54 Я так понимаю, что это даёт Киману ещё один титул и смывает позор от 16-3?Я так понимаю, что позор Кими не дает спокойно жить поклоннику Нико? Чтобы не напомнить об этом его поклонникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 30.12.2014 12:55 Я так понимаюТоже мне понимальщик нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 13:18 Я так понимаю, что позор Кими не дает спокойно жить поклоннику Нико? Чтобы не напомнить об этом его поклонникам?А если я поставлю в "Болеет за" Алонсо, то вопросы пропадут? А если Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.12.2014 13:26 Я так понимаю, что позор Кими не дает спокойно жить поклоннику Нико? Чтобы не напомнить об этом его поклонникам?Цирк растет,цирк-ширится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах