AndVY Опубликовано 21.12.2014 11:45 Вообще, это дискриминация. Я тоже хочю участвовать.Хотюй.Да, дискриминация. Мир вообще несправедлив, странно, что именно тебе об этом приходится напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.12.2014 12:36 Лотус выплатил долгhttp://www.championa...rajkkonenu.htmlДополню. В Lotus F1 полностью расплатились с Райкконеном14:56 MSK21/12/2014, воскресенье, Motorsport-TotalНесмотря на слабые спортивные результаты, показанные Lotus F1 в минувшем сезоне, финансовые итоги уходящего года вполне удовлетворительные: команда полностью расплатилась с долгами, в частности, выплатила Кими Райкконену всё причитавшееся.Концовка сезона 2013 года, весьма успешного для команды из Энстоуна, была омрачена несколькими скандальными историями, в частности, Райкконен открыто заявил, что ему не выплачиваются гонорары, и едва не отказался от участия в Гран При Абу-Даби. В итоге он не вышел на старт двух оставшихся гонок сезона, поскольку ему требовалась срочная операция на позвоночнике.Но теперь финансовые вопросы между финном и его бывшей командой урегулированы.«По сравнению с прошлым годом, ситуация с кредиторами заметно улучшилась, - приводит слова Мэтью Картера, исполнительного директора Lotus F1, немецкий Motorsport-Total. – Основным фактором был долг Кими Райкконену, он составлял значительную долю нашей задолженности, но с тех пор всё было полностью выплачено».По оценкам экспертов, сумма призовых, заработанных Райкконеном за два года выступлений за Lotus, приближалась к $35 млн.Картер также рассказал о других мерах по оздоровлению финансовой ситуации команды. Её штат был сокращён на 98 человек и теперь составляет 470 сотрудников. Из них порядка 30-40 человек работают не на постоянной основе, а привлекаются по мере необходимости.Доходы команды заметно выросли за счёт спонсорских средств: порядка 20 млн. фунтов в 2014 году команда получила от венесуэльской компании PDVSA, поддерживающей Пастора Мальдонадо, 15 млн. фунтов – от Microsoft, столько же – от Rexona (в 2015-м этот бренд станет спонсором Williams), 3,5 млн. – от компании Coca-Cola, которой принадлежит бренд Burn. Немало средств поступило и от других партнёров, поэтому у фонда Genii, которому принадлежит команда, уже нет необходимости оказывать Lotus F1 значительную финансовую поддержку, как это было в предыдущие сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2014 14:40 Лучше бы Сочи из календаря выкинули а Турцию вернули.чем лучше то?не нужен нам берег турецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.12.2014 14:43 И выступай он в сезоне 2014 года вместе с Романом, он бы еще более доказал это! Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2014 15:27 Кимофилы и Кимофилки!К вам взываю я!!!Осталось менее пяти часов первого тура Конкурса Мистер и Мисс F1 News!!!Вы ведь все еще здесь? Так покажите всем себя!!!Пропуска у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.12.2014 10:06 http://racecontrol.me/news/4058Кими это просек 100 лет назад)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.12.2014 10:17 http://racecontrol.me/news/4058Кими это просек 100 лет назад))))Он родился с этим осознанием)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.12.2014 10:45 Он родился с этим осознанием))))А Ало только сейчас созрел до этого! А потом все удивляются, чего Кими такой пофигист - а че суетиться-то?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.12.2014 10:47 А Ало только сейчас созрел до этого! А потом все удивляются, чего Кими такой пофигист - а че суетиться-то?!)))Ну так то Фин а то Испанец.....Как говорится лед и огонь.Спокойствие и темперамент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.12.2014 11:51 Кимофилы и Кимофилки!К вам взываю я!!!Осталось менее пяти часов первого тура Конкурса Мистер и Мисс F1 News!!!Вы ведь все еще здесь? Так покажите всем себя!!!Пропуска у меня в подписи.смотрите на здоровье. в ВК - Серёга Козявкин я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2014 14:14 С машинкой, похоже, действительно не радужноLorenzo De Luca @LorenzoDL83 5 мин.5 минут назад #Arrivabene "We're late on the 2015 car design"#Arrivabene "We paid strategic choices made by others.We spent too many forces on 2014 season and few on the next one."#Arrivabene "Last week we succesfully passed crash and squeeze test"#Arrivabene "Will not arrive other people. The guys we have are valid and they want to express themselves."#Arrivabene "Brawn ? No chances"ну и про Кими#Arrivabene "#Kimi is not one that I would call a slow driver. Let's give him time to to prove he's worth. There is time for the renewal. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 15:53 Серджио Маркионне: В Ferrari допустили слишком много ошибокhttp://www.f1news.ru/news/f1-100319.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:01 С машинкой, похоже, действительно не радужноПичалька. Сезон еще не начался, а "веселые" новости идут одна за другой...Увы, но у Кими не остается времени на всякие переходные периоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.12.2014 16:14 Пичалька. Сезон еще не начался, а "веселые" новости идут одна за другой...Увы, но у Кими не остается времени на всякие переходные периодыСобственно пример Алонсо показывает, что для того, чтобы быть востребованным в этом бизнесе не обязательно даже бороться за титул. Нужно ездить на том, что дают, регулярно опережать напарника и вовсю пиарить свой скилл, почаще говоря о "лучших гонках" в своем исполнении. Так что все действительно в руках Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:18 Так что все действительно в руках Кими.Все люди разные. Кому-то нравится кричать на всех углах о своей гениальности, кому-то нет.Я сомневаюсь, что Кими будет это делать.И эта одна из его черт, за которую я ставлю ему "+" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:22 Еще о разморозке моторов. чуть подробнееМеждународная автоспортивная пресса сообщает, что Ferrari и Renault всё-таки нашли лазейку в регламенте Формулы 1 и добились послабления запрета на доработку моторов в следующем сезоне.Предстоящей зимой производителям разрешено доработать до 32-х блоков, на которые условно поделена силовая установка, из 66 – но по правилам сделать это нужно до 28 февраля, когда все производители должны омологировать свои моторы и больше в течение всего года не менять их конструкцию – за исключением разве что соображений безопасности.Однако найденная Ferrari и Renault брешь в регламенте, о подробностях которой пока практически ничего не известно, позволяет отсрочить дату омологации моторов следующего сезона на неопределенный срок. Таким образом, команды имеют права начать сезон с двигателями этого года, параллельно занимаясь доработкой новой версии моторов.BBC сообщает, что данный вопрос на прошлой неделе обсуждался на заседании Стратегической рабочей группы – и теперь нельзя исключать, что производители смогут работать на своими двигателями после начала сезона.Некоторые известные журналисты также сообщают, что эта ситуация вызвала такой резонанс, что Mercedes и Honda вовсе пригрозили покинуть Формулу 1.http://#.#.#/news/id/17796 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.12.2014 16:36 С машинкой, похоже, действительно не радужноЯ думаю, что "не радужно" это не то слово.Все намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.12.2014 16:40 Все люди разные. Кому-то нравится кричать на всех углах о своей гениальности, кому-то нет.Я сомневаюсь, что Кими будет это делать.И эта одна из его черт, за которую я ставлю ему "+"Я не об этом. А о том, чтобы быть востребованным, нужно прежде всего опережать напарника. На любой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.12.2014 16:42 Я не об этом. А о том, чтобы быть востребованным, нужно прежде всего опережать напарника. На любой машинеНе всегда,пример Квята тому подтверждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:44 Лео цитирует Маркионне:'Raikkonen? E' un campione del mondo. Campione del mondo con la Ferrari, poi. Di sicuro i piloti per noi non sono un problema'. ( "Райкконен? Это чемпионом мира. Чемпион мира с Ferrari, то.Наверняка водители не проблема для нас.)http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/12/22/no-marchionne-non-e-babbo-natale/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:52 На любой машинеПримеры Баттона и Квята говорят о неоднозначности этого вывода.Про любую машину - не заводи снова эту тему. Копий сломали тысячи, каждый остался при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.12.2014 16:55 Не всегда,пример Квята тому подтверждение!Квят пока как Кими был в Заубере. В роли подающих надежды. И главное тут было показать скорость. Посмотрим, что будет дальше.Примеры Баттона и Квята говорят о неоднозначности этого вывода.Про любую машину - не заводи снова эту тему. Копий сломали тысячи, каждый остался при своем мнении.Ну а что Баттон? Доказал, что достоин остаться в F1, полностью разгромив дерзкого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.12.2014 16:57 Я думаю, что "не радужно" это не то слово.Все намного хуже.Увидим в Мельбурне. Даже тесты не будут полностью показательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.12.2014 16:58 Ну а что Баттон? Доказал, что достоин остаться в F1, полностью разгромив дерзкого напарника.Что не помешало ему до последнего момента гадать, кто из них останется в команде боевым пилотом. Для него все висело на ниточке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.12.2014 16:59 Квят пока как Кими был в Заубере. В роли подающих надежды. И главное тут было показать скорость. Посмотрим, что будет дальше.Прошли те времена в Ф1 где результаты на трассе решают все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах