Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Вообще, это дискриминация. Я тоже хочю участвовать.

Хотюй.

Да, дискриминация. Мир вообще несправедлив, странно, что именно тебе об этом приходится напоминать.

Поделиться этим сообщением

Лотус выплатил долг

http://www.championa...rajkkonenu.html

Дополню.

В Lotus F1 полностью расплатились с Райкконеном

100300.jpg

14:56 MSK21/12/2014, воскресенье, Motorsport-Total

Несмотря на слабые спортивные результаты, показанные Lotus F1 в минувшем сезоне, финансовые итоги уходящего года вполне удовлетворительные: команда полностью расплатилась с долгами, в частности, выплатила Кими Райкконену всё причитавшееся.

Концовка сезона 2013 года, весьма успешного для команды из Энстоуна, была омрачена несколькими скандальными историями, в частности, Райкконен открыто заявил, что ему не выплачиваются гонорары, и едва не отказался от участия в Гран При Абу-Даби. В итоге он не вышел на старт двух оставшихся гонок сезона, поскольку ему требовалась срочная операция на позвоночнике.

Но теперь финансовые вопросы между финном и его бывшей командой урегулированы.

«По сравнению с прошлым годом, ситуация с кредиторами заметно улучшилась, - приводит слова Мэтью Картера, исполнительного директора Lotus F1, немецкий Motorsport-Total. – Основным фактором был долг Кими Райкконену, он составлял значительную долю нашей задолженности, но с тех пор всё было полностью выплачено».

По оценкам экспертов, сумма призовых, заработанных Райкконеном за два года выступлений за Lotus, приближалась к $35 млн.

Картер также рассказал о других мерах по оздоровлению финансовой ситуации команды. Её штат был сокращён на 98 человек и теперь составляет 470 сотрудников. Из них порядка 30-40 человек работают не на постоянной основе, а привлекаются по мере необходимости.

Доходы команды заметно выросли за счёт спонсорских средств: порядка 20 млн. фунтов в 2014 году команда получила от венесуэльской компании PDVSA, поддерживающей Пастора Мальдонадо, 15 млн. фунтов – от Microsoft, столько же – от Rexona (в 2015-м этот бренд станет спонсором Williams), 3,5 млн. – от компании Coca-Cola, которой принадлежит бренд Burn. Немало средств поступило и от других партнёров, поэтому у фонда Genii, которому принадлежит команда, уже нет необходимости оказывать Lotus F1 значительную финансовую поддержку, как это было в предыдущие сезоны.

Лучше бы Сочи из календаря выкинули а Турцию вернули.

чем лучше то?

не нужен нам берег турецкий)

И выступай он в сезоне 2014 года вместе с Романом, он бы еще более доказал это! :good:

Не факт.

Кимофилы и Кимофилки!

К вам взываю я!!!

Осталось менее пяти часов первого тура Конкурса Мистер и Мисс F1 News!!!

Вы ведь все еще здесь? Так покажите всем себя!!!

Пропуска у меня в подписи.

Он родился с этим осознанием))))

А Ало только сейчас созрел до этого! А потом все удивляются, чего Кими такой пофигист - а че суетиться-то?!)))

А Ало только сейчас созрел до этого! А потом все удивляются, чего Кими такой пофигист - а че суетиться-то?!)))

Ну так то Фин а то Испанец.....

Как говорится лед и огонь.

Спокойствие и темперамент.

Кимофилы и Кимофилки!

К вам взываю я!!!

Осталось менее пяти часов первого тура Конкурса Мистер и Мисс F1 News!!!

Вы ведь все еще здесь? Так покажите всем себя!!!

Пропуска у меня в подписи.

смотрите на здоровье. в ВК - Серёга Козявкин я :trollface:

С машинкой, похоже, действительно не радужно

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 5 мин.5 минут назад

#Arrivabene "We're late on the 2015 car design"

#Arrivabene "We paid strategic choices made by others.We spent too many forces on 2014 season and few on the next one."

#Arrivabene "Last week we succesfully passed crash and squeeze test"

#Arrivabene "Will not arrive other people. The guys we have are valid and they want to express themselves."

#Arrivabene "Brawn ? No chances"

ну и про Кими

#Arrivabene "#Kimi is not one that I would call a slow driver. Let's give him time to to prove he's worth. There is time for the renewal. "

:read:

Серджио Маркионне: В Ferrari допустили слишком много ошибок

http://www.f1news.ru/news/f1-100319.html

Пичалька. Сезон еще не начался, а "веселые" новости идут одна за другой...

Увы, но у Кими не остается времени на всякие переходные периоды

Пичалька. Сезон еще не начался, а "веселые" новости идут одна за другой...

Увы, но у Кими не остается времени на всякие переходные периоды

Собственно пример Алонсо показывает, что для того, чтобы быть востребованным в этом бизнесе не обязательно даже бороться за титул. Нужно ездить на том, что дают, регулярно опережать напарника и вовсю пиарить свой скилл, почаще говоря о "лучших гонках" в своем исполнении. Так что все действительно в руках Кими.

Так что все действительно в руках Кими.

Все люди разные. Кому-то нравится кричать на всех углах о своей гениальности, кому-то нет.

Я сомневаюсь, что Кими будет это делать.

И эта одна из его черт, за которую я ставлю ему "+"

Еще о разморозке моторов. чуть подробнее

Международная автоспортивная пресса сообщает, что Ferrari и Renault всё-таки нашли лазейку в регламенте Формулы 1 и добились послабления запрета на доработку моторов в следующем сезоне.

Предстоящей зимой производителям разрешено доработать до 32-х блоков, на которые условно поделена силовая установка, из 66 – но по правилам сделать это нужно до 28 февраля, когда все производители должны омологировать свои моторы и больше в течение всего года не менять их конструкцию – за исключением разве что соображений безопасности.

Однако найденная Ferrari и Renault брешь в регламенте, о подробностях которой пока практически ничего не известно, позволяет отсрочить дату омологации моторов следующего сезона на неопределенный срок. Таким образом, команды имеют права начать сезон с двигателями этого года, параллельно занимаясь доработкой новой версии моторов.

BBC сообщает, что данный вопрос на прошлой неделе обсуждался на заседании Стратегической рабочей группы – и теперь нельзя исключать, что производители смогут работать на своими двигателями после начала сезона.

Некоторые известные журналисты также сообщают, что эта ситуация вызвала такой резонанс, что Mercedes и Honda вовсе пригрозили покинуть Формулу 1.

http://#.#.#/news/id/17796

Я думаю, что "не радужно" это не то слово.

Все намного хуже.

Все люди разные. Кому-то нравится кричать на всех углах о своей гениальности, кому-то нет.

Я сомневаюсь, что Кими будет это делать.

И эта одна из его черт, за которую я ставлю ему "+"

Я не об этом. А о том, чтобы быть востребованным, нужно прежде всего опережать напарника. На любой машине

Я не об этом. А о том, чтобы быть востребованным, нужно прежде всего опережать напарника. На любой машине

Не всегда,пример Квята тому подтверждение!

Лео цитирует Маркионне:

'Raikkonen? E' un campione del mondo. Campione del mondo con la Ferrari, poi. Di sicuro i piloti per noi non sono un problema'. ( "Райкконен? Это чемпионом мира. Чемпион мира с Ferrari, то.Наверняка водители не проблема для нас.)

http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/12/22/no-marchionne-non-e-babbo-natale/

На любой машине

Примеры Баттона и Квята говорят о неоднозначности этого вывода.

Про любую машину - не заводи снова эту тему. Копий сломали тысячи, каждый остался при своем мнении.

Не всегда,пример Квята тому подтверждение!

Квят пока как Кими был в Заубере. В роли подающих надежды. И главное тут было показать скорость. Посмотрим, что будет дальше.

Примеры Баттона и Квята говорят о неоднозначности этого вывода.

Про любую машину - не заводи снова эту тему. Копий сломали тысячи, каждый остался при своем мнении.

Ну а что Баттон? Доказал, что достоин остаться в F1, полностью разгромив дерзкого напарника.

Я думаю, что "не радужно" это не то слово.

Все намного хуже.

Увидим в Мельбурне. Даже тесты не будут полностью показательны.

Ну а что Баттон? Доказал, что достоин остаться в F1, полностью разгромив дерзкого напарника.

Что не помешало ему до последнего момента гадать, кто из них останется в команде боевым пилотом. Для него все висело на ниточке

Квят пока как Кими был в Заубере. В роли подающих надежды. И главное тут было показать скорость. Посмотрим, что будет дальше.

Прошли те времена в Ф1 где результаты на трассе решают все :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...