Guamoko Опубликовано 11.12.2014 12:43 Мне вот не нравится такой подход. Ну вот Кими сейчас не лучшим образом выступил. и Феттель кстати тоже, так что, перестать за них болеть, начинать их недолюбливать? Нет наверное. Феррари не нужно любить только за то, что они будут хорошо работать. Ибо в каждой команде бывают моменты, когда они хорошо работают. а когда - очень плохо. Это неизбежный процесс который затрагивает любую команду Формулы 1. Но люди этого почему-то не понимают. Видать не смотрят на Историю Формулы 1, а там очень много чего поучительного...Ну так с этого нужно начинать. Расставание в 2009 году. Понимаю, серьезная причина, есть за что недолюбливать.Но согласись: любить-не любить понятие сугубо субъективное))Я вот в первую очередь человек Кими, в остальном - больше человек Макларена.Любить Феррари только потому что теперь там Кими? Мне достаточно любить Кими.И да, пока у Кими ничего не едет, уж простите мне мои "ведрарри" - эмоциональная составляющая как никак.Куда без нее? :bigwink:з.ы. Мороженки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 11.12.2014 12:46 з.ы. Мороженки? Комплект для любителей разных видов сего продукта Суперсофт, софт, медиум, хард...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 12:52 Но согласись: любить-не любить понятие сугубо субъективное))Я вот в первую очередь человек Кими, в остальном - больше человек Макларена.Любить Феррари только потому что теперь там Кими? Мне достаточно любить Кими.И да, пока у Кими ничего не едет, уж простите мне мои "ведрарри" - эмоциональная составляющая как никак.Куда без нее? :bigwink:Мне вот интересно. а откуда ты взяла, что я призываю любить Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 12:52 Мне вот не нравится такой подход. Ну вот Кими сейчас не лучшим образом выступил. и Феттель кстати тоже, так что, перестать за них болеть, начинать их недолюбливать? Нет наверное. Феррари не нужно любить только за то, что они будут хорошо работать. Ибо в каждой команде бывают моменты, когда они хорошо работают. а когда - очень плохо. Это неизбежный процесс который затрагивает любую команду Формулы 1. Но люди этого почему-то не понимают. Видать не смотрят на Историю Формулы 1, а там очень много чего поучительного...Болеть за команду и за пилота - это разные вещи. По крайней мере для меня. Мы тут уже обсуждали, что это скорее женский эмоциональный и не совсем логичный подход.За Кими я болею с 2002, за Себа с 2009 и не брожу болеть - несмотря на результаты в будущем. Нас слишком много связывает)))Серьезно - пилот, это не команда. Пилот - это отдельная личность со своим характером, со своими достоинствами и недостатками. Команда - это история, это много людей. Я понимаю что пилот без команды не может выиграть. Но для меня пилот всегда будет на первом месте.А так у всех бывают спады и подъемы. Только вот карьера пилота никак не сравнима с историей команды - слишком кратковременна, особенно по сравнению с Феррари или Макларен.Всегда быть впереди на самом вверху нельзя. Но и на спаде тоже нельзя быть постоянно - вот теплится у меня лучик надежды, что в Феррари начнут работать в правильном направлении.Ну так с этого нужно начинать. Расставание в 2009 году. Понимаю, серьезная причина, есть за что недолюбливать.А еще одна причина - это Шумахер :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.12.2014 12:55 1) ага))2) осталось сообразить к кому Runa будет подтягиваться из Норвегии, а кто и из своего Питера доберется А что приглашаешь? Был бы поводАга, приглашаю. В Киев )))Не знаю, как насчет семги (у нас же норвежская - ай-ай-ай, не знаю, как в Киеве), но морожка с меня :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 12:57 Мне вот интересно. а откуда ты взяла, что я призываю любить Феррари?Ну речь же шла о болении и уважении к Команде, и о том откуда ноги растут и должны расти, не?))Я вот таким образом решила заочно извиниться за свои "ведрарри"фальшстарт-сАга, приглашаю. В Киев )))Не знаю, как насчет семги (у нас же норвежская - ай-ай-ай, не знаю, как в Киеве), но морожка с меня :holiday:В Киеве, конечно, есть места, но с Норвегией не сравнить))Приглашать-то конечно)) А сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 13:17 Ну речь же шла о болении и уважении к Команде, и о том откуда ноги растут и должны расти, не?))Я вот таким образом решила заочно извиниться за свои "ведрарри"фальшстарт-сБоление и уважение - это совсем разные вещи. Я не говорил, что вы должны болеть за Феррари, но все же стоит ее уважать если ваш пилот там находится. Иначе тогда получается, что вы не уважаете своего же пилота. Вот и все. А боление, это то, что идет от самого сердца, тут у кого как получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 13:21 Боление и уважение - это совсем разные вещи. Я не говорил, что вы должны болеть за Феррари, но все же стоит ее уважать если ваш пилот там находится. Иначе тогда получается, что вы не уважаете своего же пилота. Вот и все. А боление, это то, что идет от самого сердца, тут у кого как получается.тут я с тобой полностью согласна. Уважать вообще надо всех по умолчанию.Другой вопрос в эмоциональной составляющей боления.Пример: машинка не едет, и как тут не воскликнуть про "будь проклт тот день, когда пилот сел за баранку этого пылесоса" например.Эмоциональная составляющая она и ругать заставляет, и смешные переиначивания придумывать, и одижаться на карму. Или это неуважение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 13:25 Болеть за команду и за пилота - это разные вещи. По крайней мере для меня. Мы тут уже обсуждали, что это скорее женский эмоциональный и не совсем логичный подход.Безусловно это разные вещи, и не только у тебя. Боление вообще не имеет логичного подхода. Это идет уже на уровне эмоций.За Кими я болею с 2002, за Себа с 2009 и не брожу болеть - несмотря на результаты в будущем. Нас слишком много связывает)))Таким и должно быть настоящее боление.))Серьезно - пилот, это не команда. Пилот - это отдельная личность со своим характером, со своими достоинствами и недостатками. Команда - это история, это много людей. Я понимаю что пилот без команды не может выиграть. Но для меня пилот всегда будет на первом месте.Пилот - это часть команды. Безусловно его позиционирование не такое, как у других сотрудников команды. Но тем не менее пилот становится частью Истории команды, я бы сказал, он оставляет частичку своей души там, даже если он уходит потом из нее. А так у всех бывают спады и подъемы. Только вот карьера пилота никак не сравнима с историей команды - слишком кратковременна, особенно по сравнению с Феррари или Макларен.Это верно. Но с другой стороны, пилота почти всегда можно оправдать. А вот команду - нет, ибо она всегда будет виноватой, если не побеждает. Даже если победа не состоялась из-за ошибки пилота, она все равно будет виновата, ведь пилот - это неотъемлемая часть команды. Всегда быть впереди на самом вверху нельзя. Но и на спаде тоже нельзя быть постоянно - вот теплится у меня лучик надежды, что в Феррари начнут работать в правильном направлении.Ну, верно ли они работают, покажет время. Ближайшие три года...А еще одна причина - это Шумахер :pardon:ну, куда же без Миши-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.12.2014 13:31 В Киеве, конечно, есть места, но с Норвегией не сравнить))Приглашать-то конечно)) А сам?А как же! Уже во вторняк у вас :bigwink:П.С. Хотя на Троллтунге тоже не отказался бы встретиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 13:34 Пример: машинка не едет, и как тут не воскликнуть про "будь проклт тот день, когда пилот сел за баранку этого пылесоса" например.Эмоциональная составляющая она и ругать заставляет, и смешные переиначивания придумывать, и одижаться на карму. Или это неуважение?Ну, эмоции это эмоции. Болельщики команды в эмоциях тоже могут много чего наговорить о команде. И не меньше, чем болельщики пилотов. Главное потом отойти и с таким настроем не писать на форуме.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 13:34 Боление и уважение - это совсем разные вещи. Я не говорил, что вы должны болеть за Феррари, но все же стоит ее уважать если ваш пилот там находится. Иначе тогда получается, что вы не уважаете своего же пилота. Вот и все. А боление, это то, что идет от самого сердца, тут у кого как получается.Я уважаю выбор своего пилота. Принимаю его - никуда от этого не деться.П.С. Хотя на Троллтунге тоже не отказался бы встретиться.Только не там - меня в такие места не за какие шиши не заманишь. Я высоты боюсь - ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.12.2014 13:37 Ну вы, блин, даете !!!! :newconfus: Написал пост на свою голову. Сорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 13:40 Ну вы, блин, даете !!!! :newconfus: Написал пост на свою голову. Сорри. :blush:Не нравится - да Это ты во всем виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.12.2014 13:53 Не нравится - да Это ты во всем виноват Так я, как бы писал о однообразии содержания постов гостей. Изо дня в день одно и то же, бу-бу-бу, бу-бу-бу.... :unknw: Готов понести наказание, хотите голову :butcher: , хотите в клетку к Антону сажайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 14:00 Так я, как бы писал о однообразии содержания постов гостей. Изо дня в день одно и то же, бу-бу-бу, бу-бу-бу.... :unknw: Готов понести наказание, хотите голову :butcher: , хотите в клетку к Антону сажайте :blush:Лучше с нами, пятым, на мороженку :bigwink:з.ы. Антон сам себя в клетку посадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.12.2014 14:26 Лучше с нами, пятым, на мороженку :bigwink:з.ы. Антон сам себя в клетку посадилЭ нет, лучше в клетку. Помню, как то, с своими барышнями один раз заскочил (по молодости) в магазин им туфельки купить :bang: :bang: :bang: с той поры только финансовое обеспечение и никакого участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 14:45 Э нет, лучше в клетку. Помню, как то, с своими барышнями один раз заскочил (по молодости) в магазин им туфельки купить :bang: :bang: :bang: с той поры только финансовое обеспечение и никакого участия. ггггг готов финансово обеспечить шоле? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.12.2014 16:19 а бывшая команда вспоминает свои TBT@Lotus_F1Team#TBT! Part 3 of our series is ready: http://bit.ly/1GgH7Ni Remember when Kimi Raikkonen won the 2013 Australian GP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 18:09 Ну так обсуждая других пользователей вы это настроение не улучшите, как и не сделаете ветку более приятной. Сложно действительно писать после таких неудач. Мы тоже не много пишем, ибо что тут комментировать, когда результаты говорят сами за себя. Нужно тогда брать чем-то другим, все же двум интересным людям всегда найдется что обсудить. Просто нужно не стесняться и предлагать тему спора, а не возмущаться тем, что в теме пасутся тролли. Это уже точно не приведет ни к чему хорошему.Ну, неудача одна - 0 КК, 0 ЛЗ. Исключительно и благодаря одному пилоту и это не Кими.)))Чем предлагаешь брать, Валера? "Величием" Феррари или Фёдора?Отстойная команда не смогла обеспечить титул чемпиону в 08-м и угробила два титула в 10-м и 12-м, за счёт уродливого пиарденьгового мешка. Это не повод для возмущения?Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.12.2014 18:09 Они Пермских не любят и щитают нас бестолковыми.Эк ты ляпнул :newconfus:С чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.12.2014 20:40 А когда по срокам Кими папашей станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 20:44 Говорят в начале января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 20:45 Говорят в начале января.говорят года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.12.2014 21:18 А когда по срокам Кими папашей станет?http://www.f1news.ru/news/f1-100109.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах