SERB Опубликовано 25.11.2014 06:47 Продолжение темы Кими Райкконена. Welcome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 06:48 Первый)))shark507 (25 нояб. 2014 - 11:42) писал:Смишной ты Смешной ты, вот тебе как раз один из пруфов, который указывает на то, что его туда звали, мы ведь говорим об этом а не о подписании контракта?Так что в не удобном положении оказался ты, или у тебя есть пруф, что его туда не звали? http://www.f1news.ru...s/f1-52805.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 07:40 Я бы хотел Кимку в Мак обратно, ДОМОЙ!) Но только, чтобы он больше не горел!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 07:45 Я бы хотел Кимку в Мак обратно, ДОМОЙ!) Но только, чтобы он больше не горел!)Я бы тоже его предпочел там увидеть, Феррари команда для людей с политической жилкой, там мало просто ехать, там нужно уметь продавливать, навязывать....Кими из тех людей, который просто садится и едет, в этом нет ничего плохого, гонщик должен бороться на трассе, участвовать в настройке и постройке болида, его модернизации, а не играть в Сильвио Берлускони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2014 07:46 на тестахновый напарник в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 07:47 на тестахновый напарник в гостяхА ему уже можно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 07:56 Вроде сегодня Кими не должен был ездить. Из темы командыЯ что-то не пойму, у нас разве Кими сегодня на тестах должен быть? Или Марчьелло тоже уволили? И вот наш новый руководитель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2014 07:56 ну он же как гость, а не как член командыкомбез надевать нельзя, в машину нельзяа допуск на питлейн у него, как у действующего пилота Ф1 есть и это его дело тусить в "своей" команде или гостить у будущей команды - главное не работать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 08:01 ну он же как гость, а не как член командыкомбез надевать нельзя, в машину нельзяа допуск на питлейн у него, как у действующего пилота Ф1 есть и это его дело тусить в "своей" команде или гостить у будущей команды - главное не работать)))Ааа, просто я думал он может слить чего Фурам, пока в памяти свежо, он же принимал участие в стройке РБ 2015-года, хотя слить можно и не появляясь в боксах Вроде сегодня Кими не должен был ездить. Из темы командыИ вот наш новый руководитель)Кимасик вроде доволен, хотя я вроде слышал что он покуривает, может из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.11.2014 08:12 Ааа, просто я думал он может слить чего Фурам, пока в памяти свежо, он же принимал участие в стройке РБ 2015-года, хотя слить можно и не появляясь в боксах да Фет, вроде, не так стар, чтобы забыть за полтора месяца запрета все о ред булле)быки просто сделали все, что могут, чтобы хоть как-то затормозить разработку болида прямого конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 08:14 да Фет, вроде, не так стар, чтобы забыть за полтора месяца запрета все о ред булле)быки просто сделали все, что могут, чтобы хоть как-то затормозить разработку болида прямого конкурента.Ну просто не известно достоверно, когда его от этой самой работы уже отстранили, хотя Себ им и про нынешнюю машину много чего расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 08:15 А ему уже можно что ли? Зайти в боксы Феррари ему может запретить только Феррари Участвовать в работе пока нельзя, а пообщаться - почему бы и нетЕсли что - скажет "Да я тут чисто партнера по бадминтону жду, вот он освободится, и пойдем играть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.11.2014 08:20 Зайти в боксы Феррари ему может запретить только Феррари Участвовать в работе пока нельзя, а пообщаться - почему бы и нет Если что - скажет "Да я тут чисто партнера по бадминтону жду, вот он освободится, и пойдем играть!" Хехехе, ну или сиг стрельнуть у вашего босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 08:25 Ну просто не известно достоверно, когда его от этой самой работы уже отстранили, хотя Себ им и про нынешнюю машину много чего расскажет Уже, я думаю, все рассказал, что знал.И РБР не может ему запретить ходить в боксы Феррари или еще куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.11.2014 08:26 Ну просто не известно достоверно, когда его от этой самой работы уже отстранили, хотя Себ им и про нынешнюю машину много чего расскажет да, собсна, какая разница, когда его отстранили от тела нового бычка) тут ведь речь не том, что Себ может слить фурам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 08:28 Вроде сегодня Кими не должен был ездить. Из темы командыИ вот наш новый руководитель)Блин, напоминает чечена, думаю и методы у него чеченские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 08:36 И вот наш новый руководитель)Все таскал портфельчик на ГП. Дотаскался до повышения.Наверное, по инерции опять предлагает Кими Мальборо рекламировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.11.2014 08:47 Первый)))shark507 (25 нояб. 2014 - 11:42) писал:Смишной ты Смешной ты, вот тебе как раз один из пруфов, который указывает на то, что его туда звали, мы ведь говорим об этом а не о подписании контракта?Так что в не удобном положении оказался ты, или у тебя есть пруф, что его туда не звали? http://www.f1news.ru...s/f1-52805.html :rofl:28.09.2009Иногда лучше жевать, чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.11.2014 08:54 Я бы хотел Кимку в Мак обратно, ДОМОЙ!) Но только, чтобы он больше не горел!)Я бы тоже его предпочел там увидеть, Феррари команда для людей с политической жилкой, там мало просто ехать, там нужно уметь продавливать, навязывать....Кими из тех людей, который просто садится и едет, в этом нет ничего плохого, гонщик должен бороться на трассе, участвовать в настройке и постройке болида, его модернизации, а не играть в Сильвио Берлускони :lol: :lol: :lol:Да шож это такое творится, а?!Блин, парни с вами весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 08:56 :lol: :lol: :lol:Да шож это такое творится, а?!Блин, парни с вами весело!Начинаем читат алтернативную историю сезона 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.11.2014 08:56 Ну просто не известно достоверно, когда его от этой самой работы уже отстранили, хотя Себ им и про нынешнюю машину много чего расскажет вроде в интервью Себ проговорился, что знает о проекте РБР на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 08:59 Вроде сегодня Кими не должен был ездить. Из темы командыCGVR (25 нояб. 2014 - 09:36) писал:Я что-то не пойму, у нас разве Кими сегодня на тестах должен быть? Или Марчьелло тоже уволили? Ему еще и за Ферни приходится расписываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 09:02 Я бы хотел Кимку в Мак обратно, ДОМОЙ!) Но только, чтобы он больше не горел!)Вот тоже как-то именно Мак воспринимаю как домашнюю Кимину команду. Ан нет, он к Фурам прикипел душой. :unknw:А ему уже можно что ли? В гости ходить :bigwink: можно, от чего ж нет. Форму надевать нельзя и работать.Ну просто не известно достоверно, когда его от этой самой работы уже отстранили, хотя Себ им и про нынешнюю машину много чего расскажет Сразу, как только сказал, что уходит. Как и Кими от Е22 в прошлом году.вроде в интервью Себ проговорился, что знает о проекте РБР на 2015 Работал над ним, до перерыва непременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах