Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Да не будет Феррари никому платить таких денег. Ну максимум пару лямов отстегнут, если будет безвыходная ситуация. Пальцем помани, каждый второй побежит красный комбез надевать, а спонсоры пилота еще денег подкинут, чтобы на бортах именно Феррари красоваться.

Вот не верю ни разу что там переговоры с такими суммами идут, Валера еще и половины из своих двадцати титулов не взял, чтобы такие кучки денег платили.

И вообще, в топку красных.

Еще как будет. У них как раз такая ситуация, им нужен стабильный 2-й номер, который будет собирать очки для титула-2016 в КК.

Кроме этого, если вспомнить, то сами красные платили неустойку Кими чтобы он освободил место Алу, почему в этот раз они не будут платить выкуп нам?

Ну а Кими, если ни одна команда с ним переговоры не ведет (а з/п его не каждый потянет), то Феррари и нет смысла торопиться.

Если я правильно понял, в случае если красные не используют опцион 31 июля, то с 1 августа Кими может свободно вести переговоры с другими командами, а таких пару штук точно будет и возможно наши тоже будут с ним вести переговоры. Кроме этого Кими может специально после этого числа показывать стабильные результаты в оставшихся гонках, чтобы иметь козыри при переговорах и с красными и с другими командами. Почему я так говорю, вспомни его контракт с Лотусом, да там была ЗП маленькая (не чемпионская), но зато коэффициенты бонусов были очень огромными и Кими показывал необходимый результат согласно этого контракта. Так же он может и сейчас устроить такое же красным после их неподписания опциона.

Поделиться этим сообщением

твоя правда, незачем.

Что ты мне показываешь фото моих земляков? :D Ты давай по протоколу мне ответь. :trollface:

Виктор, ты про ножи забыл. :)

https://www.williamsknife.com/

Полагаю я ещё много про чего забыл. Больше Williams-ов - хороших и разных! :D

p.s. Этот автор ножей явно себя сильно любит. Цены совсем не дружественные. :)

Что ты мне показываешь фото моих земляков? :D Ты давай по протоколу мне ответь. :trollface:

а что тебя интересует? :coffee:

Еще одна картиночка

CLFhwUSWIAATMH_.png

Еще одна картиночка

Раньше по всему болиду крылышки вешали, а теперь только на переднем крыле можно...

Еще как будет. У них как раз такая ситуация, им нужен стабильный 2-й номер, который будет собирать очки для титула-2016 в КК.

Кроме этого, если вспомнить, то сами красные платили неустойку Кими чтобы он освободил место Алу, почему в этот раз они не будут платить выкуп нам?

Если я правильно понял, в случае если красные не используют опцион 31 июля, то с 1 августа Кими может свободно вести переговоры с другими командами, а таких пару штук точно будет и возможно наши тоже будут с ним вести переговоры. Кроме этого Кими может специально после этого числа показывать стабильные результаты в оставшихся гонках, чтобы иметь козыри при переговорах и с красными и с другими командами. Почему я так говорю, вспомни его контракт с Лотусом, да там была ЗП маленькая (не чемпионская), но зато коэффициенты бонусов были очень огромными и Кими показывал необходимый результат согласно этого контракта. Так же он может и сейчас устроить такое же красным после их неподписания опциона.

имеешь в виду что сейчас Кими специально ошибается и Ерсы себе ломает, чтобы иметь в 2 раза меньше очков чем Себ, чтобы Красные его не продлили? :)

А как только не продлят то сразу каааааак поедет-поедет?

:)

Я тут вижу Грабовая Косьма вас развлекает :trollface:

имеешь в виду что сейчас Кими специально ошибается и Ерсы себе ломает, чтобы иметь в 2 раза меньше очков чем Себ, чтобы Красные его не продлили? :)

А как только не продлят то сразу каааааак поедет-поедет?

:)

Конечно не специально он это сделал в первой половине сезона. :D Просто я предположил, что он может сделать после того как красные не используют свой опцион. Все это ИМХО. :)

Конечно не специально он это сделал в первой половине сезона. :D Просто я предположил, что он может сделать после того как красные не используют свой опцион. Все это ИМХО. :)

Если б мог, делал бы и сейчас. Выходит не может.

а спонсоры пилота еще денег подкинут, чтобы на бортах именно Феррари красоваться.

Kemppi и Wihuri уже размечтались, а тут такое обломинго. :)

Наканеееецтааа!!!111

90_big.jpg

Наканеееецтааа!!!111

90_big.jpg

КВА?

%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%203.jpg

Рубрика "Легендарные Гоночные Болиды и Техника" команды Williams, сокращенно "ЛГБТ команды Williams" :)

Williams-BMW FW22

До сих пор никому из журналистов не удалось увидеть нового двигателя BMW для Ф-1. Хотя слышать его на трассе и о нем - вне ее, возможностей было предостаточно. Поговаривают, например, что причина столь необычной скромности немецких моторостроителей заключается в том, что новый агрегат несколько великоват в размерах, хотя и достаточно мощен. По крайней мере, так считает Ральф Шумахер, который имел возможность сравнить характеристики 3-й модификации BMW, с прошлогодним Supertec. Год назад, когда на стенде испытывали первый вариант двигателя, он был не только тяжелым, но и маломощным. Дорожные испытания уже 2-й версии двигателя на шасси Williams 1998 года начались в апреле и ознаменовались целым рядом поломок. В 3-й версии мотора, появившейся в минувшем августе, немецким инженерам удалось серьезно увеличить мощность и повысить надежность агрегата, избавив его от многих «детских болезней». Причем проектировщиков настолько ободрил достигнутый прогресс, что заговорили о появлении новой, 4-й модификации еще до начала сезона, о чем, похоже, раньше и не мечтали. Возможно, именно поэтому пришлось даже изменить статус официальной презентации Williams-BMW.

Первоначально планировалось, что 10 января 2000 года в Мюнхене многочисленные гости увидят новый двигатель, новое шасси FW22 и гонщиков, которые будут защищать цвета команды в 2000 году. Из всего вышеперечисленного представлены были только белый и синий - традиционные спортивные цвета немецкой фирмы. Точно так же были «одеты» турбонаддувные Brabham-BMW в 80-е годы. «Это очень красивый автомобиль, а красивые автомобили обычно побеждают», - разразился неожиданной сентенцией Фрэнк Уильямс, почти дословно повторив известное высказывание нашего знаменитого авиаконструктора Андрея Туполева. Самое любопытное, что даже эту схему раскраски, представленную с такой помпой, окончательной никто не называет. Williams все еще ищет крупного спонсора. Ведутся переговоры с компьютерной компанией Compaq. Сохраняется надежда на продолжение сотрудничества с пивоварами из Veltins. Но партнер номер один, конечно, BMW.

Особый характер отношений Williams и BMW подчеркивает и то обстоятельство, что впервые в истории Формулы-1 презентация проходит в штаб-квартире автомобилестроителя - партнера команды. Последнюю для BMW победу в Ф-1 в 1986 году одержал в Мексике Герхард Бергер, выступая за Benetton. Теперь этот человек - директор BMW Motorsport. Настроения у него более чем реалистические. «Нам придется столкнуться с разочарованием, - заявил Герхард. - В первый год победа или место на подиуме нам не светит. Наши соперники сейчас не McLaren, Ferrari или Jordan, a Prost, Benetton и BAR».

Не увидели гости на презентации и второго гонщика команды. Ральф Шумахер, которым очень довольны и в Williams и, естественно, в BMW, щеголял в белой форме один. Алекса Занарди на презентации не было, как не было его и на всех командных тестах этой зимой. Фрэнк Уильямс и Патрик Хед недовольны итальянцем и хотят его заменить. Проблема одна - менять не на кого. Панис и Монтоя от предложений Williams отказались. Что касается молодых гонщиков, среди которых в первую очередь называют англичанина Дженсона Баттона и бразильца Бруно Жункейру, то новички при всем таланте вряд ли смогут отработать 7,5 млн отступных, которые команда вынуждена будет заплатить Алексу в случае разрыва контракта. К тому же есть достаточно большая вероятность того, что невезучий итальянец все-таки останется в команде, как это случилось в 1998 году с Френтценом, которого перед этим чуть ли не с позором изгнали из Williams. Стоит ли наступать на те же грабли?

Что касается самого действа, развернувшегося в помещении нового комплекса для разработки двигателей Ф-1, то оно по сложившейся в последнее время традиции было очень современным, очень красочным и сопровождалось громкой музыкой. Танцоры в серебряной краске дали небольшое представление, а затем на помост выкатили бело-синий FW21B с сидящим в нем Ральфом в сопровождении несколько даже слишком торжественной процессии ведущих действующих лиц команды: члена совета директоров BMW доктора Вольфганга Цибарта, управляющего директора Williams сэра Фрэнка Уильямса, содиректоров BMW Motorsport Герхарда Бергера и Марио Тайссена, а также главного специалиста по аэродинамике Williams Джеффа Уиллиса. Словом, все было очень стильно, очень корпоративно, очень по-немецки.

Прямая трансляция этого события велась в Интернете на новом сайте команды www.bmw.williamsf1.com. Практически одновременно с презентацией в Мюнхене новые цвета Williams были представлены и на автосалоне в Детройте. Что касается полномасштабного показа нового автомобиля, главного спонсора и пилотов, то он должен состояться 24 января в Барселоне. «FW22 будет полностью новым автомобилем и снаружи, и внутри», - интриговал общественность Джефф Уиллис. Поживем - увидим.

Если помните, инсайдер Луче обещал ящик Мартини на камрада от команды, для обеспечения нашей победы. Но при условии, если успеем 1000 страниц осилить к Венгрии. Не удалось. Отсюда слив команды. Всё просто, не зачем на команду и пилотов пинять - признайте свою вину. пострадайте, покайтесь... :)

Ну и, да, правильно сегодня работаете. Надо хотя бы за летний перерыв добить тысячу. А то и на след гонке слив и #БезОчковье... :D

Я такое обещал? :D

А то, что 1000 страниц не набрали, это конечно никуда не годится :nono:

Вопрос: Счёт квалификационных дуэлей в пользу Фелипе Массы – вас это не удивляет?

Пэт Симондс: Да, если честно, я удивлён.

фобище!

Вопрос: Счёт квалификационных дуэлей в пользу Фелипе Массы – вас это не удивляет?

Пэт Симондс: Да, если честно, я удивлён.

фобище!

Великий человек Дамблдор Симмондс!

Как бы не Стролла или Джаафара какого :D

Стролл маловат, там придется такие баблища вкидывать, чтобы суперлицензию ему втолкнуть, Джазман - ну, вроде у нас на бортах не красуется Petronas...

И на фоне канадца Пастор покажется ангелочком.:)

Стролл маловат, там придется такие баблища вкидывать, чтобы суперлицензию ему втолкнуть, Джазман - ну, вроде у нас на бортах не красуется Petronas...

И на фоне канадца Пастор покажется ангелочком.:)

Отдать малого на перевоспитание Пастору. Он научит Стролла,как фееричить на трассе правильно:))

Петрович расстраивает бульбастанских скоморохов...

zapili_88746545_orig_.jpg

За что ты так белорусов то?

Ещё 12 страниц и победа наша - поднатужимся?

За что ты так белорусов то?

Не путай !!! О белорусах - я слова плохого не сказал.

Я говорил о бульбастанских скоморохах !!!

Это очень большая разница !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...