Маска Опубликовано 24.07.2015 18:46 а если еще дождь соберется :rofl:А он соберётся, ты не улыбайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 18:57 А он соберётся, ты не улыбайся.вообще то не должен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 18:59 вообще то не должен..Изыди, не мешай нам паниковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 19:02 А он соберётся, ты не улыбайся.А, ну тогда борьба с Манорами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2015 19:04 Обожаю пятницу - паника А ты отдала свое фото для пятницы-паники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 20:02 Так ты же говоришь, что Пэт балабол, вот я и хочу узнать, чего он там набалаболил про крутость крыла, или может не ему на китель надо медаль вешать?я, в очередной раз, не буду даже спрашивать каким местом ты читаешь сообщения, и уж тем более объяснять тебе разницу между этим:при имитации гонки темп Массы даже выше. И к чему были эти песни Симондза о суперкрыле, если завтра не "выстрелит" это крыло, то бирка балабола будет здорово гармонировать на кителе у Симондза.и этимТак ты же говоришь, что Пэт балаболтоже не буду.Если уж настолько немощность обуяла, раз не в состоянии проделать элементарную операцию.. держи ложку - покормлю уж.http://www.f1news.ru.../f1-105204.html"..Исследования, проведённые отделом аэродинамики Williams, говорят о высокой эффективности крыла, и технический директор команды Пэт Симондс высоко оценил работу своих подчинённых:.."Ах да, нужно же еще и разжевать написанное.Так вот, тут говорится о том, Пэт Симондс высоко оценил работу, которая была проведена отделом аэродинамики.Отдел аэродинамики сообщил Симондсу о том, что эффективность нового крыла высокая. Собственно за это и удостоились похвалы. То есть, похвалив за работу отдел аэродинамики - тем самым отметил - эй, ребята, отличное крыло сварили.Вот это и есть "песнь Симондса о суперкрыле". Песнь о суперкрыле - это такое образное выражение. Ну, на всякий случай сообщаю..мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2015 20:19 дык Валера по факту впереди Филла. значит работает? иначе я даже представить не могу за счет чего еще бы финн мог быть выше бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.07.2015 20:22 я, в очередной раз, не буду даже спрашивать каким местом ты читаешь сообщения, и уж тем более объяснять тебе разницу между этим:и этимтоже не буду.Если уж настолько немощность обуяла, раз не в состоянии проделать элементарную операцию.. держи ложку - покормлю уж.http://www.f1news.ru.../f1-105204.html"..Исследования, проведённые отделом аэродинамики Williams, говорят о высокой эффективности крыла, и технический директор команды Пэт Симондс высоко оценил работу своих подчинённых:.."Ах да, нужно же еще и разжевать написанное.Так вот, тут говорится о том, Пэт Симондс высоко оценил работу, которая была проведена отделом аэродинамики.Отдел аэродинамики сообщил Симондсу о том, что эффективность нового крыла высокая. Собственно за это и удостоились похвалы. То есть, похвалив за работу отдел аэродинамики - тем самым отметил - эй, ребята, отличное крыло сварили.Вот это и есть "песнь Симондса о суперкрыле". Песнь о суперкрыле - это такое образное выражение. Ну, на всякий случай сообщаю..мало ли Научись читать что написано. Он говорит только ли том, что планировали привезти это крыло позже, но справились раньше. К чему ты привел измышлизмы журналиста когда речь о Симондсе вообще не понятно. Кроче стой, не двигайся, буду на тебя бирку балабола вешать... Все, теперь ты забирючен! Фанфары гудят, женщины плачут от счастья, дети смеются, джентельмены подбрасывают свои шляпы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.07.2015 20:23 До сих пор бьетесь с залетными массафилами? Уж проще дизеля переспорить, чем этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 20:25 До сих пор бьетесь с залетными массафилами? Уж проще дизеля переспорить, чем этих.ты прав, людей, руководствующихся только аксиоматичными архаизмами, выжжеными на своем сером веществе, не переспорить :с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.07.2015 20:28 ты прав, людей, руководствующихся только аксиоматичными архаизмами, выжжеными на своем сером веществе, не переспорить :сОни в этом не уиноваты, кстати. После многолетного общения с зергом и мухомором и не такое с тобой станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.07.2015 20:32 ты прав, людей, руководствующихся только аксиоматичными архаизмами, выжжеными на своем сером веществе, не переспорить :сА если они еще имеют привычку к автомату прикладываться и пыль с ковра глотать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.07.2015 20:32 То есть, похвалив за работу отдел аэродинамики - тем самым отметил - эй, ребята, отличное крыло сварили.Да ладно :newconfus:Он просто похвалил отдел аэродинамики за досрочно выполненный проект и сказал, что крыло эффективно, т.е. действительно создает прижимную силу впереди. О том, что с установкой этого крыла полетим - не слова и вообще оно должно помочь в дождь и не вредить посуху. P.S. Вообще я завидую твоему умению читать между строк между строк (я не описался) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 20:38 А если они еще имеют привычку к автомату прикладываться и пыль с ковра глотать...это ты, извини меня, о чем?у меня такое ощущение, что чтобы тебя понять, надо крепко пыхнуть. желательно дважды.если ты намекаешь на виллофанов и в частности на меня, то ты немного не прав: затхлостью мышления я, как и камрады, вроде не страдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.07.2015 20:45 это ты, извини меня, о чем?у меня такое ощущение, что чтобы тебя понять, надо крепко пыхнуть. желательно дважды.если ты намекаешь на виллофанов и в частности на меня, то ты немного не прав: затхлостью мышления я, как и камрады, вроде не страдаю. В мире есть только белые паладины и черная нечисть. Полностью с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 20:46 Да ладно :newconfus:Он просто похвалил отдел аэродинамики за досрочно выполненный проект и сказал, что крыло эффективно, т.е. действительно создает прижимную силу впереди. О том, что с установкой этого крыла полетим - не слова и вообще оно должно помочь в дождь и не вредить посуху.P.S. Вообще я завидую твоему умению читать между строк между строк (я не описался) :bigwink:говорится о высокой эффективности нового крыла. Было бы странно пыхтеть над новым крылом и все для того, чтобы то могло просто создать прижимную силу спереди. Вероятно, такое крыло я и лобзиком выпилю. Создавать новое крыло для того чтобы просто его создать - это просто шикарная идея. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 20:46 В мире есть только белые паладины и черная нечисть. Полностью с тобой согласен.слушай, я не хочу нарушать закон, разводя коноплю._____________________________________________что ж, твой посыл понятен.полечу дальше причинять добро во имя Серебряного Авангарда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.07.2015 20:52 я, как и камрады, вроде не страдаю. Что значит, вроде не страдаю?Стало быть, не вполне уверен, что не страдаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 20:55 Что значит, вроде не страдаю?Стало быть, не вполне уверен, что не страдаешь? субъективизм - штука тонкая. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.07.2015 20:56 говорится о высокой эффективности нового крыла. Было бы странно пыхтеть над новым крылом и все для того, чтобы то могло просто создать прижимную силу спереди. Вероятно, такое крыло я и лобзиком выпилю. Создавать новое крыло для того чтобы просто его создать - это просто шикарная идея. :bigwink: Он также говорит, что это крыло создавалось для решения проблем в дождь и что это можно проверить именно в дождь, а высокая эффективность в том, что посуху оно не хуже старого.Я вообще не понимаю твоих наездов на команду, они похожи на то, если бы я пришел в ветку Фелипе и начал кричать про то, что Петробас сливает команду, заставляя ездить или не давая ездить (тут под настроение) на своем ГСМ, и не доплачивая в угоду Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 21:11 Он также говорит, что это крыло создавалось для решения проблем в дождь и что это можно проверить именно в дождь, а высокая эффективность в том, что посуху оно не хуже старого.неужели? И где же это он об этом сообщил.«Из-за отмены Гран При Германии мы получили дополнительное время, которое использовали, чтобы разобраться с нестабильностью поведения машины. Мы разработали пару технических решений, но сможем понять, насколько они эффективны, только когда в следующий раз пойдёт дождь».И кто из нас читает между строк. Как это ловко сплел новое крыло с парой разработок, которые, возможно, эффективны в дождь?Я вообще не понимаю твоих наездов на команду, они похожи на то, если бы я пришел в ветку Фелипе и начал кричать про то, что Петробас сливает команду, заставляя ездить или не давая ездить (тут под настроение) на своем ГСМ, и не доплачивая в угоду Массе.какие наезды, стебусь с ваших комментариев Такие забавные. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.07.2015 21:30 неужели? И где же это он об этом сообщил.«Из-за отмены Гран При Германии мы получили дополнительное время, которое использовали, чтобы разобраться с нестабильностью поведения машины. Мы разработали пару технических решений, но сможем понять, насколько они эффективны, только когда в следующий раз пойдёт дождь».И кто из нас читает между строк. Как это ловко сплел новое крыло с парой разработок, которые, возможно, эффективны в дождь? А вот хрен поймаешь.Эффективность крыла - это соотношение скорости и прижимной силы, т.е. чем эффективнее крыло, тем больше прижимная сила без потерь в скорости. А это как раз проявляется именно в дождь. Слова же Симодса говорят и о других решениях, позволяющих улучшить результаты в дождь. :bleh:какие наезды, стебусь с ваших комментариев Такие забавные. :blush:Т.е. эти ведра помоев на команду за которую выступает твой любимый пилот ты называешь стебом? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 21:32 Короче, подытожим мнения ботовилок по поводу нового крыла.Значит так! Новое крыло, над которым трудился весь отдел аэродинамики, которое планировалось на поздние этапы(но так получилось, что сумели его подготовить уже к Венгрии(за что и удостоились похвалы Симондса) ). Крыло было придумано и воплощено в жизнь для того, чтобы машина была более эффективна в дождевых условиях и не терялась, как и прежде в сухих условиях.. Эдакий универсальный вариант. Ну в общем, логично все.Я ваще-та думал, что проблема более слабой формы вилок в дождевых условиях больше связана с подвеской.. ну да ладно. Крыло так крыло. Ну и, по-видимому, пару технических решений, которые Симондс и сотоварищи разработали для более эффективной езды в дождь тесно переплетаются, или даже ваще интегрированы в то крыло, которое недавно сварганили.Ммм..великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 21:40 А вот хрен поймаешь.Эффективность крыла - это соотношение скорости и прижимной силы, т.е. чем эффективнее крыло, тем больше прижимная сила без потерь в скорости. А это как раз проявляется именно в дождь. Слова же Симодса говорят и о других решениях, позволяющих улучшить результаты в дождь. :bleh:посмотри выше пост..я ваще слился. Я не могу больше спорить с крутыми аэродинамикамиТ.е. эти ведра помоев на команду за которую выступает твой любимый пилот ты называешь стебом? :newconfus:ууу.. ваще-та на команду, за которую вы болеете я ниче не выливаю, объективная критика вполне возможна от меня тогда, когда там лажают..иногда очень жутко лажает, но без фанатизму. Помои если и лью, то только в адрес боттовилок..и это вполне заслуженные помои. Это ответка за помои, которые ваша боттогильдия льет на пилота, за которого я болею. Один раз можно и стерпеть, но терпелка она ведь не резиновая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах