Iron Frank Опубликовано 03.12.2014 13:54 Вот зачем ты клевещишь? Она ещё в середине 2013-го к нам вернулась. Вместо смайликов буду в следующий раз ЖИРНО ПИСАТЬ "НА ПРАВАХ ШУТКИ"и подчеркивать..."НА ПРАВАХ ШУТКИ"и еще цветом выделять..."НА ПРАВАХ ШУТКИ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2014 13:55 Вмето смайликов буду в следующий раз ЖИРНО ПИСАТЬ "НА ПРАВАХ ШУТКИ"и подчеркивать..."НА ПРАВАХ ШУТКИ"и еще цветом выделять..."НА ПРАВАХ ШУТКИ"Это ты серьезно написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.12.2014 13:57 Ну, Вильямс тогда был не совсем топ... поэтому и боевым.А я и не про Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.12.2014 13:59 Вместо смайликов буду в следующий раз ЖИРНО ПИСАТЬ "НА ПРАВАХ ШУТКИ"и подчеркивать..."НА ПРАВАХ ШУТКИ"и еще цветом выделять..."НА ПРАВАХ ШУТКИ"Это ты серьезно написал?и отделять тегами [я серьезно]Я серьезно[/я серьезно] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 03.12.2014 13:59 Я считаю Пастор достоин большего, чем быть жертвой политических решений ибо скорость и талант у него есть, но увы даже Ф1 нынче политизирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.12.2014 14:01 Я считаю Пастор достоин большего, а не быть жертвой политических решений ибо скорость и талант у него есть, но увы даже Ф1 нынче политизирована Я только одного не понимаю... Почему Пастор до сих пор крашит...он талантлив и быстр, но уже пора бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2014 14:06 Я считаю Пастор достоин большего, чем быть жертвой политических решений ибо скорость и талант у него есть, но увы даже Ф1 нынче политизирована Пастор - скорость и талант!И ваще, считай брульянтТолько, вот же странно дело..Не берет никто без денехх...Всё политика, дурдом...Дураки одни кругомНо без Пастора низззяяяРейтинг правим всем! Йа-Йа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 03.12.2014 14:07 Я только одного не понимаю... Почему Пастор до сих пор крашит...он талантлив и быстр, но уже пора бы...Не всё зависит только от человека. Ф1 нам показала что даже из нормального пилота можно сделать крашера только по причине наличия спонсорской поддержки PDVSA/Адама Парра в команде. А дальнейшие краши уже не в составе нашей команды мне обсуждать трудно ибо там недолотус да и болид их так себе. Дабы измерить "крашезависимость" нужно дать человеку нормальную команду и болид хотя бы середнячковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.12.2014 14:09 Респект за чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.12.2014 15:08 Почему Пастор до сих пор крашит...он талантлив и быстр, но уже пора бы...деЧезарис до пенсии крашил на любых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 03.12.2014 16:25 деЧезарис до пенсии крашил на любых машинах.Лучшие пилоты 80-ых крашили свои болиды, только потому, что тогда это было модно Я думаю, Пастор, с его манерой выжимать по требованию необходимые десятые на быстром круге удачно бы подошел той эпохе.Это сейчас нам его аварийность кажется нелепой, а тогда такой боец был бы любимцем публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.12.2014 17:11 ...Достойный экспонат для командного музея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 17:18 Там скорее стоит обратить внимание на ёлку А это вроде как ваще не FW36... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2014 17:25 Там скорее стоит обратить внимание на ёлку Именно. Я елке радуюсь. Поправки к техническому регламенту и критериям суперлицензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.12.2014 17:46 А я и не про Уильямс. А про кого? Про ту, что сейчас называют "маленькой частной командой, которой надо помочь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.12.2014 18:21 Лучшие пилоты 80-ых крашили свои болиды, только потому, что тогда это было модно Я думаю, Пастор, с его манерой выжимать по требованию необходимые десятые на быстром круге удачно бы подошел той эпохе.Это сейчас нам его аварийность кажется нелепой, а тогда такой боец был бы любимцем публикиНа самом деле, Пастор Мальдонадо — последний романтик Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.12.2014 18:24 Я елке радуюсь. Срочно запретить - нетолерантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 03.12.2014 20:50 Всех, с кем мы вместе защищали такую классную трассу от нападок, как Йонам, поздравляю. Она попала в предварительный календарь следующего сезона, неожиданно в первых числах мая.Ну и для команды такое большое количество прямых тоже, должно быть радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2014 22:58 Всех, с кем мы вместе защищали такую классную трассу от нападок, как Йонам, поздравляю. Она попала в предварительный календарь следующего сезона, неожиданно в первых числах мая.Ну и для команды такое большое количество прямых тоже, должно быть радостно.А я одна пока в календаре на оф.сайте ее не вижу..? И он вроде как был утвержден... Кроме немецкой трассы. Таки еще предварительный?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.12.2014 23:43 поздравления Мерсам от Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.12.2014 04:22 А я одна пока в календаре на оф.сайте ее не вижу..? И он вроде как был утвержден... Кроме немецкой трассы. Таки еще предварительный??А вот тут на главной пишут про 3-е маяhttp://www.f1news.ru/news/f1-100041.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.12.2014 05:08 А про кого? Про ту, что сейчас называют "маленькой частной командой, которой надо помочь"?Бинго! У них даже побольше права именоваться топ-командой было в конце 2013, чем у Уильямс сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2014 06:29 Вот оно что.....Гран-при Кореи позволит командам использовать по 5 моторов без штрафовБюрократия и политическое маневрирование достигают невиданных высот в FIA. Оказывается, махинации с Гран-при Кореи, которые увеличили число гонок в сезоне до 21-й, позволят продолжить пилотам выступать без штрафов с 5-ю двигателями в сезоне, вместо 4-х, как было запланировано еще несколько лет назад. Льгота предоставляется, если число этапов в календаре превышает 20 — и FIA постаралась. При этом, проводить гонку не обязательно, главное, чтобы она была запланирована. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.12.2014 08:28 Я только одного не понимаю... Почему Пастор до сих пор крашит...он талантлив и быстр, но уже пора бы...Ты так говоришь как будто это что то плохое. И вообще, когда это последний раз Пастор крашился по твоему? Он даже не успевает это сделать, потому что моторы горят раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах