Холодное Тело Опубликовано 02.12.2014 15:24 Ого теперь мы связаны еще одним кабальным договором с новым спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.12.2014 15:26 http://www.f1news.ru.../f1-100016.htmlэто вместо икспериана?это (так же как и Rexona) вместо PDVSA. Думаю, еще парочку лотусовских спонсоров подпишут и мы в расчете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.12.2014 15:26 По логике, следующей целью должна стать борьба за титул. По факту же неплохо было бы для начала окончательно обосноваться среди топов.Нам хотя бы текущие позиции сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.12.2014 15:31 Нам хотя бы текущие позиции сохранить.Вот и я о том же. А ведь есть ещё и Великое Проклятие Нечётного Года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.12.2014 15:40 Вот и я о том же.А ведь есть ещё и Великое Проклятие Нечётного Года.По сути - сбросить его и есть главная цель на 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.12.2014 15:42 По сути - сбросить его и есть главная цель на 2015.Всем на Новый Год загадать такое желание.Камраду BMU всю ночь плясать с бубном возле ёлки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 02.12.2014 15:43 Вот и я о том же. А ведь есть ещё и Великое Проклятие Нечётного Года.Ну, если как посмотреть. 2009, 2007 были хороши относительно 2006 и 2008. Потом - все наоборот. Сейчас пять лет прошли, поэтому снова должны быть четные успешнее нечетных. А это, значит, что следующий сезон должен быть таким, что этот покажется по сравнению с ним эпичнейшим фейлом. То есть мы обречены бороться за КК в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.12.2014 15:48 По сути - сбросить его и есть главная цель на 2015.Да, пожалуй, вот такая формулировка - самая правильная будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 16:03 это (так же как и Rexona) вместо PDVSA. Думаю, еще парочку лотусовских спонсоров подпишут и мы в расчете!Похоже будем разляпаны как моя любимая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.12.2014 16:08 Какие будут предложения? Предлагаю определиться и поставить на голосование.Пора возвращаться восвояси: на самое дно, в самые низы Доминирование двигателя Mercedes вечно длиться не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.12.2014 16:16 Пора возвращаться восвояси: на самое дно, в самые низы Доминирование двигателя Mercedes вечно длиться не будет...Это, скорее, светит фурам с их флегматиком-пофигистом и любителем выдувных диффузором. Готовы сражаться за 11 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.12.2014 16:19 Ну что, друзья, еще пара дней и останется СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ПЕРВОЙ ГОНКИ 2015 ГОДА...Подготовил себе календарик...Эх, не служившие не поймут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.12.2014 16:23 Ну что, друзья, еще пара дней и останется СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ПЕРВОЙ ГОНКИ 2015 ГОДА...Подготовил себе календарик...Эх, не служившие не поймут...До тестов и представления болидов времени осталось ещё меньше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 16:35 До тестов и представления болидов времени осталось ещё меньше!)А пока буду старые гонки просматривать, благо время есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.12.2014 16:41 А пока буду старые гонки просматривать, благо время есть))Да смотреть есть что : АПЛ, НХЛ, сериалы-сериальчики.У многих в январе ещё и сессии. Так что время пролетит быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 16:43 У многих в январе ещё и сессии.У меня тоже лет 16 назад такое было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.12.2014 16:47 Готовы сражаться за 11 место?Ваша жестокость не знает границ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.12.2014 16:53 Ну победа больше Массе нужна было. Бразилию должен был брать... там не по моему сценарию чуть пошло... Льюис подвел... недошаманил чуть А в следующем Масса победу возьмет. Не одну. Вижу 2... 3-я под вопросом.Боттас... вижу... нет, не вижу!Не всмысле что не выиграет... что-то над ним ковер пока плохо кажет...Пойду поправлю зрение А тебе не сказали? Ковер только один год вещает, в смысле одному человеку в год и пока не повторялся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.12.2014 18:04 Да надо бы конечно, но чёто пока ну очень лениво. Это ж думать надо, вспоминать. Не, я пока не созрел, да и скорее всего не созрею.Зря.) Там наша ветка может Оскара взять.) И наш Женя.) Ну и может быть я.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.12.2014 18:32 У меня тоже лет 16 назад такое было)))У меня 20 лет как закончилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.12.2014 18:56 Новый спонсор это гуд.Немного омрачает, что снова отобрали еду у голодающего Лотуса.Был бы больше рад если б спонсор для Ф1 был новый или забытый старый, типа Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.12.2014 19:29 Ну что, друзья, еще пара дней и останется СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ПЕРВОЙ ГОНКИ 2015 ГОДА...Подготовил себе календарик...Эх, не служившие не поймут...Эх, теперь придется масло отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 19:38 Зря.) Там наша ветка может Оскара взять.) И наш Женя.) Ну и может быть я.)))))Класс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 19:46 Интересно, если бы собачьи завтраки внезачётные гонки Ф1 возобновили, то на нашем форуме было бы интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.12.2014 20:05 Ну что, друзья, еще пара дней и останется СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ПЕРВОЙ ГОНКИ 2015 ГОДА...Подготовил себе календарик...Эх, не служившие не поймут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах