DimmaX Опубликовано 05.07.2015 07:24 вроде бы не было стали столько промо-роликов снимать, что моя запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 07:42 Если взять да сложить лучшие сектора вилки и Мерседес.Лучшее время у вилки будет 1.32.702, у Мерседес - 1.32.162.540 тыш проигрыша..неплохо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 07:50 С пятницы на субботу что ли движки новые подогнали?Скорее речь про картографию движков. Мерсы еще этап назад передали команде новую картографию. Но это не один режим работы движка. Возможно к этому этапу просто научились более оптимально настраивать режимы работы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 07:54 Скорее речь про картографию движков. Мерсы еще этап назад передали команде новую картографию. Но это не один режим работы движка. Возможно к этому этапу просто научились более оптимально настраивать режимы работы двигателя.Скорее речь о том что в пятницу просто не используют движки на полную. Это единственное что может изменится к субботе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 08:01 Скорее речь о том что в пятницу просто не используют движки на полную. Это единственное что может изменится к субботе.Традиционно для Williams. Но одного этого было мало для такого прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 08:04 Традиционно для Williams. Но одного этого было мало для такого прогресса.Какой такой особый прогресс между пятницей и субботой? Обычный для Виллиамс, и уж точно не потому что за этот десяток часов их вдруг осенило что они не так двигатель настраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 08:06 Какой такой особый прогресс между пятницей и субботой? Обычный для Виллиамс, и уж точно не потому что за этот десяток часов их вдруг осенило что они не так двигатель настраивают.Просто тут ещё покатались Бычки с полупустыми Баками, и не только, вот и кажется, что мы в совсем опе были. Но наши-то знали, что на самом деле как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 08:58 Но наши-то знали, что на самом деле как.Я бы не был так в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 09:01 Я бы не был так в этом уверен Да ладно, всё равно же говорили, что за подиум будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 09:06 вроде бы не было стали столько промо-роликов снимать, что моя запутался Причём всё та же трасса в Хересе мелькает Как сняли зимой материал, так и продолжают его на разные ролики нарезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2015 09:20 Наши молодцы, может и гонку мне не смотреть? Леха чо та очень плохо в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 11:08 Да ладно, всё равно же говорили, что за подиум будет борьба.http://www.f1news.ru/news/f1-104900.htmlЯ был немного удивлен, что мы квалифицировались впереди обоих пилотов Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 05.07.2015 11:10 За подиум и #Многоочковщину да не иссохнут наши уста и горла. Да не посрамим базу и не позволим Красным реваншу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 11:16 Я нервничаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.07.2015 11:24 Да прибудет с Филом и Валерой двадцатисемиочковщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 05.07.2015 11:29 Я нервничаюНалей.Ты нервы полечиПусть наши едут веселейПобольше темпа и удачи!Мартини, виски, чачи...За подиум... смелей..налей! И только так, а не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 11:34 Налей.Да я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 11:42 Да прибудет с Филом и Валерой двадцатисемиочковщина!Верим, надеемся и уповаем на милость Святого Ведрикия! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 12:02 Удачи нашим сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.07.2015 12:39 http://www.williamsf1.com/racing/reactionrace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.07.2015 12:41 Не могли Массу перед Хэмилтоном на пит отправить?Уже не говорю о том, что могли бы попросить Массу пустить Боттаса и сделать отрыв...Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.07.2015 12:41 Рукожопики молодцом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.07.2015 12:43 Рукожопики молодцом !!!Стратегия - ппц просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2015 12:49 В Виллиамс стратеги-дауны!!!Феррари провели пит-0стопы перед ними, неужели не видели что на харде Феррари просто летели?...Понятно ведь было что кто первый проведёт пит-стоп, тот и будет в лидерах. В итоге так и вышло.Похожи стратеги с деревяшкой вместо мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах