EzioDaFirence Опубликовано 24.06.2015 12:43 Если Боттаса заберут (что маловероятно при менеджере Вольфе), то брать надо Риккиардо. Когда отец пожимал руку Хюльку, то сказал ему "Come back to Williams",на что тот кисло улыбнулся и ощутимо напрягся. Не выйдет у нас с ним ничего. А Дэн - яркий,быстрый и очень талантливый гонщик. Такой будет отличным чемпионом, магнитом для фанатов и спонсоров. И просто душой команды,как феттель сейчас в фурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.06.2015 12:44 Не съезжай. Почему ты решил, что у Валеры плохая обратная связь с инженерами? Откуда такая информация?Да не решал он так! Просто обида гложет, что Боттаса вместо Кими в Феррари прочат, и, следовательно, считают, что Кими хуже Валеры. Вот и все. Отсюда все его тексты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:46 Почему ты решил, что у Валеры плохая обратная связь с инженерами? Откуда такая информация?Это Симмондсу виднее, иначе такие слухи не витали бы в паддоке, что Боттаса хотят провадить (в фуры или куда-нибудь еще). Зачем такой "потенциальный ЧМ" пойдет окалачивать сады-просторы в более сильную команду, ко всему прочему еще и затирать Себа? Обычная логика. Но ты не парься, меня тут уже убеждали, что она может быть ущербной, хотя я с этим в корне не согласен.А у вас тут не менее весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:46 Ёлки, виллофанов послушать, так все титулы лет на десять вперёд забронированы за Гроувом. Осталось только определить обезьянок, которые будут крутить руль для формального оформления этих титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:49 Да не решал он так!Просто обида гложет, что Боттаса вместо Кими в Феррари прочат, и, следовательно, считают, что Кими хуже Валеры.Вот и все. Отсюда все его тексты...Знаешь почему тебе Он не помогает? Потому что ты жадный. А Он велел делиться. (с)Лично мне не в лом, если Боттас будет получать столько же, сколько и Хэм. Но кто ему эти деньги заплатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 12:49 Это Симмондсу виднее, иначе такие слухи не витали бы в паддоке, что Боттаса хотят провадить в фуры. Зачем такой "потенциальный ЧМ" пойдет окалачивать сады-просторы в более сильную команду, ко всему прочему еще и затирать Себа? Обычная логика. Но ты не парься, меня тут уже убеждали, что она может быть ущербной, хотя я с этим в корне не согласен.А у вас тут не менее весело Т.е. по твоему мнению, Симондс выпроваживает бестолкового Валеру. А ссылку ему отбывать в зачуханной маленькой частной лихенде.Так, что ли? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.06.2015 12:50 Ёлки, виллофанов послушать, так все титулы лет на десять вперёд забронированы за Гроувом. Осталось только определить обезьянок, которые будут крутить руль для формального оформления этих титулов. Есессно, вот вчера аж три сидушки для обезьянок тестили, по три кубка ЛЗ в год брать будем + КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.06.2015 12:50 Ёлки, виллофанов послушать, так все титулы лет на десять вперёд забронированы за Гроувом. Осталось только определить обезьянок, которые будут крутить руль для формального оформления этих титулов. Плохо слушаешь.Где я написал,что он станет чемпионом за команду из Гроува? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 12:51 Не съезжай. Почему ты решил, что у Валеры плохая обратная связь с инженерами? Откуда такая информация?все потому, что он в ус не дует. чем больше усы - тем сильнее обратная связь с инженерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.06.2015 12:52 Если Боттаса заберут (что маловероятно при менеджере Вольфе), то брать надо Риккиардо. Когда отец пожимал руку Хюльку, то сказал ему "Come back to Williams",на что тот кисло улыбнулся и ощутимо напрягся. Не выйдет у нас с ним ничего. А Дэн - яркий,быстрый и очень талантливый гонщик. Такой будет отличным чемпионом, магнитом для фанатов и спонсоров. И просто душой команды,как феттель сейчас в фурах.Накой Рикку Виллиамс? Только если РБР уйдут, а если не уйдут то снова за чемпионат бороться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.06.2015 13:00 Накой Рикку Виллиамс? Только если РБР уйдут, а если не уйдут то снова за чемпионат бороться будут.Ньюи отошел от дел, с мотором либо слабеньким рено, либо обрезанным феррари, при действующем регламенте они уже не будут бороться за чемп. Им даже Торо Россо с тем же движком наступает на пятки!В этой ситуации занять место за рулем третьей машины чемпионата может показаться весьма привлекательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 13:02 Боттас доволен работой аэродинамических новинокhttp://www.f1news.ru.../f1-104596.htmlПолагаю, трасса в Сильверстоуне подойдет нашей машине.опять эта фраза: "Полагаю, трасса в Сильверстоуне подойдет нашей машине."что за ней скрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.06.2015 13:04 Ньюи отошел от дел, с мотором либо слабеньким рено, либо обрезанным феррари, при действующем регламенте они уже не будут бороться за чемп. Им даже Торо Россо с тем же движком наступает на пятки!В этой ситуации занять место за рулем третьей машины чемпионата может показаться весьма привлекательным.Я же сказал – либо уйдут, либо будут бороться. Третьего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2015 13:07 Если Боттаса заберут (что маловероятно при менеджере Вольфе), то брать надо Риккиардо. Когда отец пожимал руку Хюльку, то сказал ему "Come back to Williams",на что тот кисло улыбнулся и ощутимо напрягся. Не выйдет у нас с ним ничего. А Дэн - яркий,быстрый и очень талантливый гонщик. Такой будет отличным чемпионом, магнитом для фанатов и спонсоров. И просто душой команды,как феттель сейчас в фурах.Женя, Быки уже сказали, что Дэна не отпустят до конца 2016.А вообще парочка Валера и Дэн была бы классной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:08 Т.е. по твоему мнению, Симондс выпроваживает бестолкового Валеру. А ссылку ему отбывать в зачуханной маленькой частной лихенде.Так, что ли? :think:Ты проще смотри на ситуацию. Вильямс чемпионская команда? Мотор у них чемпионский? Обратная связь отличная? Где хотя бы победы ... не борьба за титулы, а обычные такие для мерсовского движка победы?Если говорить в одном срезе, но перескакивать в другой из-за выгодности, то разговора не получится. Получится Вовка в тредевятом царстве и перебирание ножками страничек книги. Начните с корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 13:09 Ты проще смотри на ситуацию. Вильямс чемпионская команда? Мотор у них чемпионский? Обратная связь отличная? Где хотя бы победы ... не борьба за титулы, а обычные такие для мерсовского движка победы?Если говорить в одном срезе, но перескакивать в другой из-за выгодности, то разговора не получится. Получится Вовка в тредевятом царстве и перебирание ножками страничек книги. Начните с корыта.Что сказать то хотел?Из-за Валеры нет побед? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 13:09 Женя, Быки уже сказали, что Дэна не отпустят до конца 2016.А вообще парочка Валера и Дэн была бы красной.была бы, но там Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:13 Ох ты ж, баловень судьбы этот Боттас аж скулы сводит)Баловень судьбы это Кими. Из Заубера сразу в топ-команду. А Боттаса все сватают в фуры, чтобы он сменил одного "старого и беззубого" финна на себя "перспективного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:15 Что сказать то хотел?Из-за Валеры нет побед? :rofl:Да гранаты у него не той системы (с)пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 13:20 Если Боттаса заберут (что маловероятно при менеджере Вольфе), то брать надо Риккиардо. Когда отец пожимал руку Хюльку, то сказал ему "Come back to Williams",на что тот кисло улыбнулся и ощутимо напрягся. Не выйдет у нас с ним ничего. А Дэн - яркий,быстрый и очень талантливый гонщик. Такой будет отличным чемпионом, магнитом для фанатов и спонсоров. И просто душой команды,как феттель сейчас в фурах. В корне не согласен. Рик перепиарен. Он кроме 14 ничего еще не показывал. В ТР ехал не лучше Верня. Этот год (кроме начала) едет не лучше Квята. Повезло в 14 с подходящей машиной и неподходящей для Себа, плюс он еще и разочарован был. На этом фоне из Рика раздули звезду. Год-2 отъездит в РБ, объедит его Квят и всё, забыли все про "звезду" Рика. А Халк... Ну он может и кривился. Но вспомните как кривился Ал от Мака. Или тот же Кими как уходил от Ферр.Сейчас Халк кривиться не будет. Если его Фуры не призовут... что тоже пока не видится. Он с радостью к нам. А воообще я не вижу не смысла, ни предпосылок к изменению у нас состава на 16 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2015 13:36 В корне не согласен. Рик перепиарен. Он кроме 14 ничего еще не показывал. В ТР ехал не лучше Верня. Этот год (кроме начала) едет не лучше Квята. Повезло в 14 с подходящей машиной и неподходящей для Себа, плюс он еще и разочарован был. На этом фоне из Рика раздули звезду. Год-2 отъездит в РБ, объедит его Квят и всё, забыли все про "звезду" Рика. А Халк... Ну он может и кривился. Но вспомните как кривился Ал от Мака. Или тот же Кими как уходил от Ферр.Сейчас Халк кривиться не будет. Если его Фуры не призовут... что тоже пока не видится. Он с радостью к нам. А воообще я не вижу не смысла, ни предпосылок к изменению у нас состава на 16 годМиша, ты не прав. В прошлом году Рик даже очень хорошо себя показал, вспомни его обгоны, дерзкие и точные. Я уверен. что Халка не возьмет и Феррари и мы. Красные не возьмут его потому, что два немца это им не выгодна. Мы не возьмем его, потому что он капризничал после 2010 при подписании контракта. Да и победа в 24 Ле Ман это еще не повод бросаться на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 13:42 Миша, ты не прав. В прошлом году Рик даже очень хорошо себя показал, вспомни его обгоны, дерзкие и точные.Я уверен. что Халка не возьмет и Феррари и мы. Красные не возьмут его потому, что два немца это им не выгодна. Мы не возьмем его, потому что он капризничал после 2010 при подписании контракта. Да и победа в 24 Ле Ман это еще не повод бросаться на него. Рик неплохо ехал, не отрицаю. Но где он был до этого и где в этом году? А неплохие гонки много у кого были. Мне гораздо ближе стабильный Боттас. И Халк стабильнее. И обгонял и обороняется, с учетом техники он не хуже, а скорее лучше Рика. Но, еще раз, нынешние пилоты вполне годны и никуда пока Валера не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 13:43 Не забывайте про Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.06.2015 13:44 В корне не согласен. Рик перепиарен. Он кроме 14 ничего еще не показывал. В ТР ехал не лучше Верня. Этот год (кроме начала) едет не лучше Квята. Повезло в 14 с подходящей машиной и неподходящей для Себа, плюс он еще и разочарован был. На этом фоне из Рика раздули звезду. Год-2 отъездит в РБ, объедит его Квят и всё, забыли все про "звезду" Рика. А Халк... Ну он может и кривился. Но вспомните как кривился Ал от Мака. Или тот же Кими как уходил от Ферр.Сейчас Халк кривиться не будет. Если его Фуры не призовут... что тоже пока не видится. Он с радостью к нам. А воообще я не вижу не смысла, ни предпосылок к изменению у нас состава на 16 годя за Риккиардо слежу еще формулы Рено 3.5 и считаю его очень перспективным, о чем говорил очень давно. И Ал,и Кими кривились от мака и фур, это да. Но за дубль два оба получили объемный чемоданчик зеленых (или евро, в чем там щас пилотам платят зп) и поэтому делают хорошую мину. Хотя у Алонсо с каждым этапом это получается все хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 13:48 я за Риккиардо слежу еще формулы Рено 3.5 и считаю его очень перспективным, о чем говорил очень давно.И Ал,и Кими кривились от мака и фур, это да. Но за дубль два оба получили объемный чемоданчик зеленых (или евро, в чем там щас пилотам платят зп) и поэтому делают хорошую мину. Хотя у Алонсо с каждым этапом это получается все хуже...Я не скажу что пристально следил. Но вот последняя гонка, где Рик чемпионство Алешину без боя сдал, мне очень не понравилась. Где там были все его умения? Понятно Алешин гораздо опытнее. Но и Рик весь сезон уже отъездил. А сдался беззубо. Но РБ-вских все можно сильно нам не рассматривать. Считаю что есть всего 2 нормальных варианта, если Валера все же уйдет.Номер раз - Халк.Номер два - Наср Всё. Я кончил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах