Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 19:40 пардоньте, хочу просто уточнить, тот позор, что видел ты своими глазами, это часом не то, когда Росберг объезжал финскую шикану? Не... это биомасса в "попе" у слонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2015 20:16 Кому как не россиянам и их ПВО отметить такую знатную страницу.Призываю сюда модераторов. Даже сам готов понести наказание.Все равно ведь забанят меня, а не провокатора Прощайте, господа, где то до Сильвера, а может до Будапешта ))+1 балл. Пункты 6.2 и 6.3. Россия тут не при чем. Самого совесть замучила - не перекладывай на других+1 балл. Пункт 6.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 17.06.2015 20:37 Вот так и теряются исторические страницы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2015 04:00 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!)Поздравляю! З.Ы. А моя защита диплома прошла ровно 21 год назад. Настальжиии. И то правда - не стоит нарушать традицию. Огласите список того, чего мы делали в прошлом году для Австрии, чтобы получить вот такой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.06.2015 04:29 Вот чё началось-то? Нормально же сидели...Огласите список того, чего мы делали в прошлом году для Австрии, чтобы получить вот такой результат. Вьетнам ЭйчДи.Вьетнам, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 04:34 Огласите список того, чего мы делали в прошлом году для Австрии, чтобы получить вот такой результат. Я вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.06.2015 04:52 Похоже надо организовывать водомоб, на уик-энд большая вероятность дождя.http://www.f1news.ru/news/f1-104341.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 05:41 Я вернулся Публика в экстазе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.06.2015 05:45 Огласите список того, чего мы делали в прошлом году для Австрии, чтобы получить вот такой результат. Если мне не изменяет склероз, то Нельсон квасил... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 05:55 Публика в экстазе...Ну да, если так можно было охарактеризовать состояние местных обитателей после прошлогодних подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2015 05:56 http://ru.motorsport.com/all/news/rosberg-ozhidaet-konkurentsii-s-williams-v-avstriiМерсы надеются дать нам бой в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 06:04 http://ru.motorsport.com/all/news/rosberg-ozhidaet-konkurentsii-s-williams-v-avstriiМерсы надеются дать нам бой в квале. ну да, например так: в сильный дождь оденут шины промежуточные против дождевых у вилок, дабы уравнять шансы. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 06:16 Мерсы надеются дать нам бой в квале. :scratch_one-s_head: Оригинальная подача новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.06.2015 06:35 Я так думаю, что вилкам, в свете возникших подозрений о клиентских двиглах, нужно наложить вето на табу(с)..и отказаться от Мерседес. Рено, чем не вариант? И пусть Мерседес кусает локти!Ты бы еще Хонду предложил, чтоб Великий Бразилец боролся с Алонсо, а не кричал ему в случае обгона на круг "Felipe is faster than you" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 06:36 http://ru.motorsport.com/all/news/rosberg-ozhidaet-konkurentsii-s-williams-v-avstriiМерсы надеются дать нам бой в квале. Как бы мы с дождём не дали бой Манорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 06:39 ну да, например так: в сильный дождь оденут шины промежуточные против дождевых у вилок, дабы уравнять шансы. :victory: Уровнять под талант бразильского гонщика? - Похвально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 06:53 дабы уравнять шансы. :victory:Уровнять под талант бразильского гонщика? - Похвально! написал же, как правильно. Нет, куда там, даже квотируя пост, дальше собственного носа не видит. А еще про какие-то таланты, которые нужно урОвнять почему-то пишет. У тебя хоть лекало по таланту есть, уровнитель ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 06:56 Ты бы еще Хонду предложил, чтоб Великий Бразилец боролся с Алонсо, а не кричал ему в случае обгона на круг "Felipe is faster than you" было решено пользоваться услугами автоконцерна БелАЗ. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.06.2015 06:57 http://ru.motorsport.com/all/news/rosberg-ozhidaet-konkurentsii-s-williams-v-avstriiМерсы надеются дать нам бой в квале. Сдаётся мне, их надежды небеспочвенны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.06.2015 07:06 Фу-фу-фу, второсортный же срачик. Или покреативнее, или нафиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 07:06 написал же, как правильно. Нет, куда там, даже квотируя пост, дальше собственного носа не видит. Уровнять (шансы) под талант бразильского гонщика? - Похвально! Есть такой прием в русской литературе.У тебя хоть лекало по таланту есть, уровнитель ты наш? Конечно есть! биомасса - на нулевом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.06.2015 07:12 Кажись, в Вилы пора опять посадить Пастора и Бруно, чтобы недовольство Массой мгновенно испарилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 07:13 Хочу вернуть всех к прошедшему уже этапу в Монако. Мне думается, что Боттас не получил за этот этап по достоинству от...болельщиков вилок. Во-первых провалил с треском квалификацию, ну, просто позорнее некуда выступил там. В гонке, когда столько народу самоустранилось - все равно даже до очковой зоны не добрался. А этот пропуск Ферстаппена, разве не позорный. На такой машине, перед "туннелем" пропустить вчерашнего школьника.Кто согласен с такой, с моей точки зрения, объективной оценкой выступления на этапе в Монако Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2015 07:28 Хочу вернуть всех к прошедшему уже этапу в Монако. Мне думается, что Боттас не получил за этот этап по достоинству от . Во-первых провалил с треском квалификацию, ну, просто позорнее некуда выступил там. В гонке, когда столько народу самоустранилось - все равно даже до очковой зоны не добрался. А этот пропуск Ферстаппена, разве не позорный. На такой машине, перед "туннелем" пропустить вчерашнего школьника.Кто согласен с такой, с моей точки зрения, объективной оценкой выступления на этапе в Монако Боттаса?Команда забила на Монако, Виллофаны забили на Монако, Валера забил на Монако, Масса забил на Монако, Сектанты забили на Монако и даже Массофилы забили на Монако, а ты чем хуже? И ты забей на Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 07:30 Уровнять (шансы) под талант бразильского гонщика? - Похвально! Есть такой прием в русской литературе. я бы на твоем месте больше не ссылался на русскую литературу. Конечно есть! биомасса - на нулевом уровне.это что, опять ссылка на русскую литературу? Или... а, теперь понятно одно: в попугаях ты точно талант не измеряешь. Все-таки лекалом, даже название придумал. Ок, измерь своим лекалом таланты всех пилот.. ну хотя бы тех, кто выступает сейчас в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах