Andrew1981 Опубликовано 14.06.2015 12:26 Порше наш маховик на машине GT применяли. Но то был не WEC. Справедливости ради, у Ауди случились проблемы, не связанные с маховиком или скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2015 14:15 Слив маховика ну аудиторов- это происки БХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2015 14:42 Слив маховика ну аудиторов- это происки БХ!!!Нельсон, узбагойзя Уже всем надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.06.2015 16:10 Кстати, поклонники пирелли, ле ман почему-то интересный и без резины, которая умирает за 25 кругов trollfaceНе интересен, за сутки может полчаса иетересных наскребется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2015 16:26 Нельсон, узбагойзя Уже всем надоело...Вон Лексман борется с гомосионизмом, Лотусу помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2015 16:35 Лучше за нашего бывшего Нико порадуйтесь. Кросавчег жи.P.S. До сих пор не понимаю, как Фрэнк его смог отпустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2015 16:59 Лучше за нашего бывшего Нико порадуйтесь. Кросавчег жи.P.S. До сих пор не понимаю, как Фрэнк его смог отпустить...Так поменяли на бабло Ужасного и Нико сразу говорил хочу в лихенду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2015 17:06 Так поменяли на бабло Ужасного и Нико сразу говорил хочу в лихенду....Бабло Ужасного - это как само собой разумеющееся. Барика надо было высаживать. Вот я к чему.А про лихенду кстати его манагер говорил... Которого отдыхать затем отправили.P.S. Продлился бы Нико потом на 2012-й вместо племяша, а там как знать... Может и не одним подиумом/победой отделались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2015 17:10 Там все лишало бабло, тогда нет, сейчас возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.06.2015 18:00 Бабло Ужасного - это как само собой разумеющееся. Барика надо было высаживать. Вот я к чему.А про лихенду кстати его манагер говорил... Которого отдыхать затем отправили.P.S. Продлился бы Нико потом на 2012-й вместо племяша, а там как знать... Может и не одним подиумом/победой отделались бы. Ну так может вместо Массы придет? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.06.2015 18:09 Или вместо Валеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2015 18:13 А чо не рассматриваются кандидатуры Бамбера и Тэнди? А чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.06.2015 18:16 Щас еще за Палыча можно будет поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.06.2015 19:03 Бабло Ужасного - это как само собой разумеющееся. Барика надо было высаживать. Вот я к чему.А про лихенду кстати его манагер говорил... Которого отдыхать затем отправили.P.S. Продлился бы Нико потом на 2012-й вместо племяша, а там как знать... Может и не одним подиумом/победой отделались бы. Ха! Барик даже сейчас бы наверняка проехал на уровне, а тогда 100% его рано поменяли. Еще год-два вполне мог оттянуть.А Хюльк сам ушел из команды которая мягко говоря была на тот момент для него менее перспективной, чем ФИ.Да менеджер выдавливал из Френка деньги, но к тому моменту в Ф1 не осталось команд которым бы нужен был гонщик со стороны. Мочалка покупает чемпионов пачками, РБ и Маки предпочитают тащить своих, ТР-фарм клуб без амбиций. Остаются ФИ и Забор - вот в них-то и выступал Хюльк. А то что в Ф1 образовался стеклянный потолок виноват не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2015 19:30 1. Ха! Барик даже сейчас бы наверняка проехал на уровне, а тогда 100% его рано поменяли. Еще год-два вполне мог оттянуть.2. А Хюльк сам ушел из команды которая мягко говоря была на тот момент для него менее перспективной, чем ФИ.1. Не соглашусь. Барику уже давно пора было на пенсию. Халк выглядел гораздо перспективнее.2. Пруфы будут или опять сугубо личное мнение? Вот прям сам взял и ушёл? А чего тогда Парр всё сокрушался, мол им очень тяжело было принимать это решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.06.2015 21:20 Или вместо Валеры... Ну если уйдет... А вообще, я не против и полной смены состава. Такие ребята как Халк, Наср и Линн мне очень импонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.06.2015 21:21 Я лично не против, чтобы Валера остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.06.2015 21:27 Я лично не против, чтобы Валера остался Да я тоже... Я ж написал - ЕСЛИ уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2015 04:03 2. Пруфы будут или опять сугубо личное мнение? Вот прям сам взял и ушёл? А чего тогда Парр всё сокрушался, мол им очень тяжело было принимать это решение? Парр сокрушался, что и Сэмми пришлось выгнать, однако результат на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2015 04:25 Всем, привет!Я как-то тут обмАлвливался, что готовим книгу бумажную издать. Красивую. С лучшими вещами форума и не только.Примерно 150 страниц. 1000 экз.Вчера решил это дело обнародовать. Вот: http://forum.f1news....ги-forumf1news/Пользуясь служебным положением.... Хочу предложить сделать в книге пару тематически страниц Williams. Там могли бы быть рисунки, картинки, тексты... Если кто-то хочет в этом поучаствовать - откликайтесь! Если есть идеи, что должно быть на тематических страницах команды - тоже откликайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.06.2015 09:24 Вот в этом и следующем году Хонда потестится на хомячках Маках и Манорах, а в 2017 можно и нашим переползать на японский двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2015 09:35 А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2015 09:48 Вот в этом и следующем году Хонда потестится на хомячках Маках и Манорах, а в 2017 можно и нашим переползать на японский двиг.На кой фиг? Думаешь, от присутствия на Маноре Хонда станет лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.06.2015 09:52 А зачем?На кой фиг? Думаешь, от присутствия на Маноре Хонда станет лучше? Лично мне не нравится то, что Мерс поставляет клиентам движки с заниженными характеристиками (либо не разрешают вывод на оптимальные хар-ки). Так не победим.Рено - дохлый номер, Ферры - идеалогические враги, остаются только самураи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2015 09:52 Лично мне не нравится то, что Мерс поставляет клиентам движки с заниженными характеристиками (либо не разрешают вывод на оптимальные хар-ки). Так не победим.Рено - дохлый номер, Ферры - идеалогические враги, остаются только самураи.Там Мак по сути заводской статус имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах