miniNexx Опубликовано 17.05.2015 12:24 Кстати, один я не только про дозаправки прочитал? Еще же вес машин уменьшится, например. Ну и самое главное - пятый двигатель не разрешили. Так что как РБ собирается 3 место в КК брать теперь не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 12:30 Кстати, один я не только про дозаправки прочитал? Еще же вес машин уменьшится, например. Ну и самое главное - пятый двигатель не разрешили. Так что как РБ собирается 3 место в КК брать теперь не ясно.Не удивлюсь если РБ и четвертое отдаст. Теляткам, Лотусам, или, прости Хоспапи, Макам...А вот про вес не понятно... как это реализовать? ДУ тяжелая, менять не будут, там наоборот увеличивали вес только что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2015 12:35 FW 35FW 28FW 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.05.2015 13:48 То что нравится FW 14 не удивительно, но то что многим FW 35 забавно...одно из самых наших ведристых ведер, хотя на глаз конечно хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2015 14:20 Кстати, один я не только про дозаправки прочитал? Еще же вес машин уменьшится, например. Там, кроме дозаправок и выбора резины, какая-то вода без конкретики. Ну, например, вес уменьшат. Тогда Сьюзичка сразу станет дико ценной, потому что маленькая и легкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.05.2015 14:22 FW07FW19FW22, FW25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 17.05.2015 14:30 Пилотам стакан наливать перед стартом.Ну, Пастору можно не наливать.Боттасу и Квяту тоже не наливать, иначе это надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.05.2015 14:33 Морж, конечно классный был, жаль, что не сработала идея. В том то и дело, что сработала. У Тиссена подгорело... Как только поставили классический нос - машина дала Бразилию 04...Бескилевая подвеска осталась той же самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.05.2015 14:39 В том то и дело, что сработала. У Тиссена подгорело... Как только поставили классический нос - машина дала Бразилию 04...Бескилевая подвеска осталась той же самой.не знал, что подвеску не меняли, просто она в основном запомнилась отсутствием носа, поэтому и написал, что идея не сработала. Да и вообщем-то кроме выстрела в Бразилии результаты особо сильно не улучшились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.05.2015 15:47 Вы хоть ссылку дайте где где все пепелаци посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.05.2015 17:03 не знал, что подвеску не меняли, просто она в основном запомнилась отсутствием носа, поэтому и написал, что идея не сработала. Да и вообщем-то кроме выстрела в Бразилии результаты особо сильно не улучшились По словам Хэда машина давала минус секунду с времен 2003 года, но проблема в том что эволюция мочалки дала 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.05.2015 17:56 По словам Хэда машина давала минус секунду с времен 2003 года, но проблема в том что эволюция мочалки дала 2...этот прогресс был еще менее очевиден с учетом того , что БАР Рено по сути вышли на наш тогдашний уровень, хоть в 2003 глотали только пыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.05.2015 18:32 А вот про вес не понятно... как это реализовать? ДУ тяжелая, менять не будут, там наоборот увеличивали вес только что...Да что же тут не понятного?Имеется ввиду, что машины будут стартовать не с максимальной загрузкой топливом. Допустим идут на один пит, стало быть можно взять, к примеру топлива около половины. Вот и меньший стартовый вес машины на 50 кило. То бишь, первую половину гонки, машины будут легче нынешних.Всё очень просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2015 18:34 Да что же тут не понятного?Имеется ввиду, что машины будут стартовать не с максимальной загрузкой топливом. Допустим идут на один пит, стало быть можно взять, к примеру топлива около половины. Вот и меньший стартовый вес машины на 50 кило. То бишь, первую половину гонки, машины будут легче нынешних.Всё очень просто Товарищ, взвешивают болиды не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.05.2015 18:40 Товарищ, взвешивают болиды не так...Я знаю как их взвешивают.Я объясняю, каким образом нынешние машины при дозаправках будут меньше весить, по крайней мере, в половине гонки.Машина будет стартовать почти на 50 килограммов легче чем стартует нынче при полном баке.В принципе, дозаправки и хотят ввести для того, что бы уменьшить вес машин за счёт того, что в начале гонки не будет топливо в баке необходимое на вторую половину.А если будет два пита, то в начале гонки машина будет легче почти на 70 кило. Вот отсюда и темп будет на 3-4 с лучше в начальной стадии гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.05.2015 20:24 Вы хоть ссылку дайте где где все пепелаци посмотреть.Камрады не хотят изображения прикреплять, но я и не просил вообщем, вообще спасибо, что поддержали, если не помнишь как машины выглядели, которые они вспоминают копируй в гугль, почти про все наши болиды есть немного инфы на рус и англ вики, ну и картинки мона посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2015 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.05.2015 21:03 этот прогресс был еще менее очевиден с учетом того , что БАР Рено по сути вышли на наш тогдашний уровень, хоть в 2003 глотали только пыльЭто не делает концепцию ущербной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2015 03:22 Да что же тут не понятного?Имеется ввиду, что машины будут стартовать не с максимальной загрузкой топливом. Допустим идут на один пит, стало быть можно взять, к примеру топлива около половины. Вот и меньший стартовый вес машины на 50 кило. То бишь, первую половину гонки, машины будут легче нынешних.Всё очень просто Насколько понял, там отдельно о дозаправках, а отдельно о снижении веса машин. Т.е. как-то собираются "пустой" вес уменьшать.. Вот я и говорю - как? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.05.2015 03:56 FW26FW35FW36 (хоть техрегламент изуродовал носы, но наш вариант мне очень понравился) Вы хоть ссылку дайте где где все пепелаци посмотреть.Извини, 38-ю не успели нарисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2015 04:04 FW26FW35FW36 (хоть техрегламент изуродовал носы, но наш вариант мне очень понравился) Извини, 38-ю не успели нарисовать. Вот солидарен!Прошлогодняя очень нравилась. особенно раскраской и Мартини.. :blush:Ну и еще машинка Кэмэловского времени... Да и раньше много машинок красивых было...ПУсть будет:1) FW 362) FW 143) FW 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.05.2015 05:32 FW26FW35FW36 (хоть техрегламент изуродовал носы, но наш вариант мне очень понравился) Извини, 38-ю не успели нарисовать. Первые 3 машины - не Williams !!! :dry:Это Frank Williams Racing Cars... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2015 06:16 Первые 3 машины - не Williams !!! :dry:Это Frank Williams Racing Cars...А это принципиально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2015 06:22 Интересно узнать ваше мнение, выберите 3 самые красивые машины FW 26FW 33FW 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.05.2015 07:21 А это принципиально? Еще КАК !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах